佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒙面超人

汽车防盗系统的种类

skyline6881 发表于 21-1-2013 04:31 PM
我看到的就是那一款。。。要用lighter socket 来charge的。。。为何不建议呢???其他是使用电池的??? ...

电池更换不到。

评分

darkshiningg + 5 可以整个remote买的。。。电池其实是可以换.
蒙面超人 + 1 谢谢您!看来你对防盗也很熟悉哦!

一般上如果遥控器的电池没电了,利用锁匙打开车门,alarm就会响。 通常都会有一粒reset switch, 但我不懂我车的reset switch在哪里,该怎么办?

谢谢超人大大和莫哈麻大大给我加分。。。。。。

皇朝 发表于 21-1-2013 10:41 PM
一般上如果遥控器的电池没电了,利用锁匙打开车门,alarm就会响。 通常都会有一粒reset switch, 但我不懂我 ...

你会不懂?有些是没有reset button的, 靠锁匙电reset.

离题下!!!
路过的假面骑士

前辈~原来你转行了哦!难怪我在打怪兽的时候看不到你。原来现在坏人比怪兽还多....唉!

评分

蒙面超人 + 1 谢谢捧场!有空来坐坐!

mkwing 发表于 22-1-2013 01:48 PM
你会不懂?有些是没有reset button的, 靠锁匙电reset.

我也有很“蠢”的一面的

评分

jenlong + 5 哈哈哈
mkwing + 1 我没欺负你。。。rfrf

Follow Us
蒙面超人 发表于 22-1-2013 02:34 PM
你的是什么车?原厂alarm?还是。。

或许等版主挪出第一页的地方后,有时间可以update一些类似你的问题 ...

PERODUA的MYVI,已经不是原厂ALARM了, 我PM你我的ALARM品牌, 看看可以给我什么意见吗? 谢谢了

皇朝 发表于 23-1-2013 01:39 AM
我也有很“蠢”的一面的

表酱,我paiseh叻。

评分

皇朝 + 3 没关系,我被欺负惯了,哈哈

蒙面超人 发表于 23-1-2013 02:11 AM
试一试吧!应该可以解决你的问题。。。

可以翻译中文吗?

蒙面超人 发表于 23-1-2013 02:11 AM
试一试吧!应该可以解决你的问题。。。

什么是valet switch? 是哪个? 请赐教~

皇朝 发表于 23-1-2013 02:34 AM
可以翻译中文吗?

你的alarm有reset button?还是有可是没安装? 看control unit就懂了。

ps:reset button= valet button

mkwing 发表于 23-1-2013 02:54 AM
你的alarm有reset button?还是有可是没安装? 看control unit就懂了。

ps:reset button= valet butt ...

我也不懂有没有RESET BUTTON, 我找过好像是没有! 得空再拆出来找下看

皇朝 发表于 23-1-2013 02:57 AM
我也不懂有没有RESET BUTTON, 我找过好像是没有! 得空再拆出来找下看

祝你好运,alarm control unit 换粒好的也不贵。(你做这行的肯定便宜。)

蒙面超人 发表于 22-1-2013 02:34 PM
你的是什么车?原厂alarm?还是。。

或许等版主挪出第一页的地方后,有时间可以update一些类似你的问题 ...

如果是Camry原厂的呢?有没有reset button的?

评分

darkshiningg + 5 旧一帮的camry都是用那只笔touch的

好帖不应该让它沉下去的

评分

蒙面超人 + 5 谢谢顶贴!

这贴不能让它沉下去

蒙面超人 发表于 5-2-2013 10:34 PM
劳烦到你帮超人顶贴。。谢谢!

市面上有什么2way alarm 介绍。。。

当然首要是经济之选。。。之前一个accessories的人和我说别拿台便宜的,remote一下就瓜了。。。

评分

darkshiningg + 5 steel mate

蒙面超人 发表于 5-2-2013 10:32 PM
应该跟旧款的一样。帮你问问同事。。

帮我问到了没有?

飞剑客 发表于 7-2-2013 09:27 AM
帮我问到了没有?

原装 camry的 是用reset key的。没有 reset button
讲错了表 插 我。。。

飞剑客 发表于 7-2-2013 09:27 AM
帮我问到了没有?

黑头酥 @HectorSoh , 对不对?