佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费转移将会在1月28日终止 !

刚刚我看到了arena 发布了这个消息,新闻的链接.

Guesting system将会同时推出,对喜欢PvE的玩家是好消息

如果喜欢WvW的,这也是好消息,代表大公会不会在随意转移server !

另外, ToFu还在收人中 !
我们有100会员,其中有20~40 active member, 也有很多乐于助人的玩家.
不怕英文?不用紧,我们现在也有类似的玩家,不懂的可以问我们 !
我们现在用TW RaidCall, 号码: 25863557.
平常晚上9点到12点都会有10~20+玩家在里面聊天.
平常都是说粤语+普通话,ToFu的玩家99%都是华人,所以不需要担心沟通的问题.
WvW Raid Time : 9pm~12am. 平常最少有10人以上 !
相信跟我们有玩过WvW的都知道我们会玩WvW,不能说精通,至少我们合作,懂得如何以少胜多,取得胜利.

总结,我们ToFu不是大公会,不过我们有人情味,active的玩家也算多,愿意帮助新人的也有很多. 平常我们玩WvW的多,PvE的比较少. 我们Raidcall非常热闹,如果你喜欢热闹的,可以加入我们。 没有Mic不要紧,最重要可以听我们说,然后你在Game里面打字,我们会看.

我们最后决定在那里一个server拼啊???

正在討論中。 要很慎重地選我們的家。不能在換server了

这就是我担心的。。每次我的时间要换都full会很刺激的。。不过我有个提议就是在现在的家把它顶上去。。

五五 发表于 17-1-2013 02:06 PM
正在討論中。 要很慎重地選我們的家。不能在換server了

又有要换伺服器?   

我是提议最后的家, “kaineng” , 之前CARI一开始要进的家,可惜开始没开

Follow Us
我們就是討論著Kaineng .不過還在討論中, 一些會員提出反對票。 需要慢慢理解他們的問題後才作出決定。

88night88 发表于 17-1-2013 02:23 PM
又有要换伺服器?

因为我们被骗了

五五 发表于 17-1-2013 02:48 PM
我們就是討論著Kaineng .不過還在討論中, 一些會員提出反對票。 需要慢慢理解他們的問題後才作出決定。

EB根本在欺骗我们的感情

其实做么讲EB欺骗感情咧?
有没有东西可以八八下

也没什么其实 讲爽

我还是一样,跟大队,不过只提议转去kaineng而已

现在的我就真的给你欺骗感情了
还以为有什么内幕。。。
转去kaineng会不会太少人dungeon?
我现在要fotm都难

Ghost_HunTerX 发表于 17-1-2013 03:56 PM
现在的我就真的给你欺骗感情了
还以为有什么内幕。。。
转去kaineng会不会太少人dungeon?

dungeon可以跨服玩的
而且转服收费的消息放出来后
可能kaineng的人会出现大量出走的情况
因为据我所知
kaineng的战斗人员主要分成 中国部分玩家+本地忠臣+喜欢转去强势服开地图或收人头的人
中国那边不久也要开服了
而那些转来kaineng的大guild相信也会犹豫kaineng适不适合他们付出
这是我这个来自blackgate的小咖给的意见
觉得我讲不对的直接忽略我吧

人心邪恶啊 发表于 17-1-2013 05:27 PM

kaineng主要WvW人员来自他们本地的SOS+NEO 联盟+ WM + PRX(传说会转过来).
看不出哪里会有大量出走的情况,毕竟他是WvW based server.
我正在跟NEO联盟的人联络和讨论中.
PvE方面我觉得不需要担心,可以通过Guesting System来解决.

我才轉DB咧 orz...希望7天後還可以轉

人心邪恶啊 发表于 17-1-2013 05:27 PM

之前也听中国要开服,但不知道是怎么开法,是ARENA给版权在中国HOST?如果是这样就变成 NA, EU , ASIA?
我个人认为“KAINENG”听起来就好像亚洲人的SERVER

五五 发表于 17-1-2013 06:04 PM
kaineng主要WvW人员来自他们本地的SOS+NEO 联盟+ WM + PRX(传说会转过来).
看不出哪里会有大量出走的情况 ...

我只期待跟WM合作,如果ND也过去的话,OCEANIC COVERAGE就狂了?

kira 发表于 17-1-2013 07:03 PM

跟你讲,还是我厉害,留着看状况 安啦,28号,还久

天魔神 发表于 17-1-2013 07:23 PM
跟你讲,还是我厉害,留着看状况  安啦,28号,还久

昨天才轉進去玩,現在就听說轉kaineng orz...快點做好決定了!等下7天后再轉就來不及了

kira 发表于 17-1-2013 07:03 PM

我觉得DB还不错, 希望别再转了.....