佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

ONKYO专区 ( 创造无限可能 。前进 。生活 )

bspoh 发表于 23-3-2013 03:43 PM
大大
这间已经人去楼空了

我剛剛打電話去問,看似健兄的資料是正確的

地址:
G-01. Ground Floor, Lot 2, Jalan 51A/243, Petaling Jaya, 46100, Petaling Jaya, Selangor

電話:
03-7875 4840

營業時間:
星期一 至 星期五 (5點半放工)

康莎 发表于 25-3-2013 11:39 AM
我剛剛打電話去問,看似健兄的資料是正確的

地址:

我拜六去的~~而且bullding的名字不是hwee seng electronics sdn bhd哦

因为那时候我打电话去也没人听

我试试看拜一到拜五这时间去看看的

谢谢大大

bspoh 发表于 25-3-2013 12:04 PM
我拜六去的~~而且bullding的名字不是hwee seng electronics sdn bhd哦

因为那时候我打电话去也没人听 ...

你可以先打電話去確認一下,以防白走一趟

康莎 发表于 25-3-2013 12:27 PM
你可以先打電話去確認一下,以防白走一趟

好的~~明天过去前先打去确认的
今天没带机出来

家里的音响。。。。

我用Audyssey calibrate Front speaker, center speaker 是40Hz.
读WI 是 Large speaker 是 set Full band.
到底是40Hz 还是full band????????????????????which 1  better

tclim99 发表于 26-3-2013 06:41 PM
家里的音响。。。。

我用Audyssey calibrate Front speaker, center speaker 是40Hz.

什么是WI?

Center的crossover调到40Hz会不会太低?
一般的Center喇叭的低音不能潜得那么低。
60Hz~80Hz都还能接受。

试试看那一个比较好听。40/60/80Hz

Follow Us
kenlabs 发表于 27-3-2013 07:09 AM
什么是WI?

Center的crossover调到40Hz会不会太低?

那full band 是什么??????????????
我set front speaker full band ,center speaker 才 allow set full band.
WI- Work instruction, sorry 应该是user mannual or user guilde

tclim99 发表于 27-3-2013 06:59 PM
那full band 是什么??????????????
我set front speaker full band ,center speaker 才  ...

這里Fullband的意思大概是和調去LARGE SPEAKER一樣。

kenlabs 发表于 28-3-2013 12:07 AM
這里Fullband的意思大概是和調去LARGE SPEAKER一樣。

我看center speaker 大就set full band.
用Audyssey2 calibrate result is front speaker 40Hz 和 center speaker 40Hz.

tclim99 发表于 27-3-2013 09:17 PM
我看center speaker 大就set full band.
用Audyssey2 calibrate result is front speaker 40Hz 和 cente ...

Audyssey應該是準的。

TX-NR3008用户报到。。。多多指教。。。。。。。。。。

繼 2012 年推出 TX-NR616 影音擴音機後,Onkyo 2013 年推出更多貼心功能的 6 系產品-TX-NR626。加入藍牙及 Wi-Fi 功能的 TX-NR626,可與用家的流動裝置,如智能電話、平板電腦等連結,善用網絡平台,輕易打造出色無間的音樂空間。TX-NR626 功能齊備超卓,容易接駁,相當適合家居使用。

全面升級 首部擴音機同時內置藍牙及 Wi-Fi

TX-NR626 的內置藍牙功能讓擴音機可以與其他藍牙裝置配對,而 Wi-Fi 則讓擴音機與其他裝置作線上連結,獲取數據及音訊。經 TX-NR626 處理的音色相當細緻,讓用家在家中亦可以體驗到高質素的原味音色。用家更可以配合使用 “Onkyo Remote App” 作遙控,相當便捷。

支援 4K Passthrough

市面上愈來愈多 4K 的電視及媒體播放器等,Onkyo 亦順應潮流,支援 4K 影片內容的 TX-NR626 填補了這個缺口。

各位前輩好,小弟目前還用著入門級的 onkyo tx-nr506,去年已經升級 Mordaunt short mezzo series的speaker 和 一顆 velodyne cht10Q sub woofer,由於只是小房間所以這顆sub的低音已經讓我覺得很滿意了,接下來想請問各位前輩,如果小弟想要升級 avr 的話,會比較建議哪一台比較適合呢?小弟看電影50%聽歌50%,目前考慮的是onkyo的 tx-nr616 或者 denon 1912,請各位前輩給小弟一些建議吧,謝謝!

kenth9055 发表于 16-4-2013 07:33 AM
各位前輩好,小弟目前還用著入門級的 onkyo tx-nr506,去年已經升級 Mordaunt short mezzo series的speaker ...

你有亲自去听ONKYO和DENON的分别吗?

kenlabs 发表于 16-4-2013 03:34 PM
你有亲自去听ONKYO和DENON的分别吗?

denon的我聽過了,所以才有轉向使用denon的念頭,覺得denon的聲音比較細膩,甜美,在聽歌部分audition之後就喜歡上了,onkyo 616 我是還沒聽過,因為東馬古晉這裡比較難遇到,不過我這台506給我的感覺就是在電影方面呈現了相當有魄力,有爆炸力的效果,但在聽歌部分就略遜一籌,相當難取捨。尤其是onkyo 616這一台還加上了THX認證,所以才不知道要如何選擇是好。另外我有一位朋友介紹我二手的 denon 3311,condition 9.5,開價3.2k,這台的話我會去聽看看聲音如何才決定,畢竟有點超過預算了。

如果condition ok, 3311是好選擇﹗大升級﹗

謝謝ken兄的建議!另外我還有一個問題想請教ken兄,我現在用著mordaunt short series的喇叭,他日如果想添加兩顆玩7.1的話,同樣用mordaunt short品牌但用其他series像aviano來填補surround speaker位子,這樣ok嗎?

kenth9055 发表于 17-4-2013 09:44 AM
謝謝ken兄的建議!另外我還有一個問題想請教ken兄,我現在用著mordaunt short series的喇叭,他日如 ...

当然用同一个系列和型号是最好。
音色一样,出来的效果更佳!

kenth9055 发表于 16-4-2013 04:10 PM
denon的我聽過了,所以才有轉向使用denon的念頭,覺得denon的聲音比較細膩,甜美,在聽歌部分audition之後 ...

denon 3311好机,不用想不用听,快快拿,3.2k也超值。

不要象我,错过了才后悔。

kenlabs 发表于 17-4-2013 04:32 PM
当然用同一个系列和型号是最好。
音色一样,出来的效果更佳!

謝謝ken兄寶貴的意見!!