佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

PIONEER专区 ( 创造永恒的视听奇迹 )

kk6868 发表于 17-1-2013 05:22 PM
BDP-450 有兩個 HDMI ﹗不懂音質和色彩好料嗎﹖

老实说LX55比450美得多!
你看450的C眼,是8字头来的。

BDP-LX55

BDP-450

我的新宠lx56.

我的古董旧喇叭当前置,我完全不知道它是什么model, 只知道加拿大nuance牌子而已,八寸单元

中置是sony satelite. 有时候,枪声从中置出来的声音会变得软绵绵

XTZ w12.16 在我这里很称职,换了diy dhlabs 电源线,不算刚劲,但偶尔也能吓人一跳。

XTZw93.21也是很超值的surround喇叭。多得它,我把sony satelite当surround back.暂时可以玩7.1。声音居然会好过5.1,建议yateh1一定要玩surround back的7.1,声音会比较活。

蓝光机是sony s590对我这初哥来说已经很幸福了,所有的AV路程因为它而开始。

评分

iconboy + 5 精品文章
kk6868 + 5 終於浮出來咯﹗正啊﹗
chin_siew + 5 正啊。。。

yateh1 兄, 拿到机过后,记得检查一下hdmi output 的 setting 是 hdmi out all, hdmi out 1 或 hdmi out 2.  建议不要用hdmi out all,因为如果两个hdmi output一起开,画面会比只开一个差。

评分

kk6868 + 5 分享想得﹗

kk6868 发表于 17-1-2013 06:50 PM
你是直接或用什麼方法update的﹖
update了有什麼明顯效果﹖

update了其实听不出对声音有什么分别。
只能用网上下载firmware, 然后unzip所有的file去空的USB pendrive。 插了USB pendrive,然后按home进去menu>system setup>others setup>software update> update via USB Memory

kkthen 发表于 17-1-2013 11:11 PM
我的新宠lx56.

我的古董旧喇叭当前置,我完全不知道它是什么model, 只知道加拿大nuance牌子而 ...

可是我客厅后尾没位子咯。。。。也没拉线材。。。。

所以我的7.1是玩Front height的。。。

等有AV房了,才可能玩surround back或9.1.。。

kkthen 发表于 17-1-2013 11:21 PM
yateh1 兄, 拿到机过后,记得检查一下hdmi output 的 setting 是 hdmi out all, hdmi out 1 或 hdmi out 2 ...

谢谢你的通知。。。。

今天收到消息,我的机已经在KL了。。。

希望明天来的及寄下来给我,希望星期六可以收到。。。

不然就要到星期一才收到了。。。。

Follow Us
kenlabs 发表于 17-1-2013 10:35 PM
“知己知彼,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。”

你今天好像講著虎鶴雙形拳呢﹖。。

kenlabs 发表于 17-1-2013 11:01 PM
老实说LX55比450美得多!
你看450的C眼,是8字头来的。

價錢仲靚添﹗﹗﹗﹗
你又打算幾時殺番部嚟搞下﹖ 本帖最后由 kk6868 于 18-1-2013 12:57 AM 编辑

kkthen 发表于 17-1-2013 11:11 PM
我的新宠lx56.

我的古董旧喇叭当前置,我完全不知道它是什么model, 只知道加拿大nuance牌子而 ...

老友今天終於見到你的影音系統咯﹗再過不久前置和中置喇叭你也會很快升級了。

kkthen 发表于 17-1-2013 11:29 PM
update了其实听不出对声音有什么分别。
只能用网上下载firmware, 然后unzip所有的file去空的USB pendriv ...

感謝﹗。。。四個鐘頭前已update了﹗﹗﹗﹗明天才試聽有什麼效果﹗﹗

yateh1 发表于 18-1-2013 12:13 AM

有錢途﹗﹗﹗搞9。2加多粒濕﹗﹗﹗﹗

yateh1 发表于 18-1-2013 12:19 AM
谢谢你的通知。。。。

今天收到消息,我的机已经在KL了。。。

新玩具終於來了﹐歡迎加入P記會員﹗

明天幫你再三提醒他們快點寄給你﹗
Yateh1兄 P記毒物到手了﹐記住貼上來和大家分享。

yateh1 发表于 18-1-2013 12:13 AM

偷偷告诉你,我试到声音最漂亮和最有力的mode是AUTO SURROUND.但是auto surround mode 里 surround back 会有声音, 但是front height 是不出声音的。意思是如果要玩front height,就不能用auto surround mode了,只能用dolby pro logic IIz 和neo X mode来玩,但是声音比较不纯。

评分

iconboy + 10 我很赞同

kk6868 发表于 18-1-2013 01:00 AM
有錢途﹗﹗﹗搞9。2加多粒濕﹗﹗﹗﹗

等有AV房先再说。。。

kk6868 发表于 18-1-2013 01:09 AM
新玩具終於來了﹐歡迎加入P記會員﹗

明天幫你再三提醒他們快點寄給你﹗

刚刚收到电话,今天会寄出。。明天应该会收到。。。

要谢谢D兄还有kk6868兄的帮忙了。。。。

yateh1 发表于 18-1-2013 01:15 PM

要谢谢D兄还有kk6868兄的帮忙了。。。。{ ...

看来星期日就有升级报告出炉了,有发现什么新东东,记得分享。

kkthen 发表于 18-1-2013 10:37 AM
偷偷告诉你,我试到声音最漂亮和最有力的mode是AUTO SURROUND.但是auto surround mode 里 surround back  ...

等拿到机了,会试一试。。。

kkthen 发表于 18-1-2013 01:26 PM
看来星期日就有升级报告出炉了,有发现什么新东东,记得分享。

哈哈。。。好的。。希望星期日可以弄好。。。

yateh1 发表于 18-1-2013 01:09 PM
等有AV房先再说。。。

哈哈﹗等你有了AV房。。那些毒物要更重量級的咯﹗﹗﹗

评分

+ 5 我很赞同

yateh1 发表于 18-1-2013 01:15 PM

要谢谢D兄还有kk6868兄的帮忙了。。。。{ ...

新的一年有新毒物搞﹗﹗﹗恭喜﹗恭喜﹗﹗﹗