佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

通常crossover应该set多少的?

我的是5.1,front set large, 其他small, crossover 80...
这样set对的吗?

amp - yamaha A1050
speaker - XTZ 95series 5.1
sub XTZ 12吋

Kenny_iPhone3Gs 发表于 25-4-2016 03:34 PM
通常crossover应该set多少的?

我的是5.1,front set large, 其他small, crossover 80...
这样set对的吗?

amp - yamaha A1050
speaker - XTZ 95series 5.1
sub XTZ 12吋

欢迎加入 aventage.
80hz 是thx 规格

如果 crossover 可以分开 前 中 后 就看各喇叭的低音性格
前面 我会放 small 以讓sub 做工
crossover 50-60hz 自己听看

中置喇叭 60—80hz 不讓它的人声力量减少

后面80—100hz越高越多讯号传去sub, 减低avr 的工作量

大辆车 发表于 27-4-2016 06:10 PM
欢迎加入 aventage.
80hz 是thx 规格

如果 crossover 可以分开 前 中 后 就看各喇叭的低音性格
前面 我会放 small 以讓sub 做工
crossover 50-60hz 自己听看

中置喇叭 60—80hz 不讓它的人声力量减少

...

好的,谢谢你...等下回家试试看

想问下现在 A2050 是什么价钱?

sooieweng 发表于 23-6-2016 07:48 PM
想问下现在 A2050 是什么价钱?

7干多。

請問yamaha的soundbar系統評價如何?
看中YSP-2500這款。謝謝

Follow Us
noman 发表于 28-6-2016 02:21 PM
請問yamaha的soundbar系統評價如何?
看中YSP-2500這款。謝謝

如果你想找一台真正有5.1 / 7.1 Surround 效果的 Sound bar,價格又不要太過高,這是很好的選擇。

小弟看上 YAMAHA RS-v381 配上BOSTON XS 5.1
或者 DENON AVR-X520BT 配上BOSTON XS 5.1

请问大大这两台如何选? 
要看些什么重要Detail?

samsamqq88 发表于 14-9-2016 10:12 AM
小弟看上 YAMAHA RS-v381 配上BOSTON XS 5.1
或者 DENON AVR-X520BT 配上BOSTON XS 5.1

请问大大这两台如何选? 
要看些什么重要Detail?

denon  x520 没有 hdmi overlay. 不方便.
你查看 rxv381 有ma

大辆车 发表于 14-9-2016 12:43 PM
denon  x520 没有 hdmi overlay. 不方便.
你查看 rxv381 有ma

大大请问什么是overlay.
找不到有overlay的字。

不好意识,新手不会。

samsamqq88 发表于 15-9-2016 09:22 PM
大大请问什么是overlay.
找不到有overlay的字。

不好意识,新手不会。

把avr 的menu setting 发出 hdmi 电视
如果有。你按volume, 换mode,调 setting 等等
任何功能都在电视看得到

如果没有
被逼着看那机头前面小个 lcd。。。 古老

我知道 yamaha rxv477 有。新的4 系列会跟吧。
自己查看

好的谢谢你。

各位大哥们,yamaha amp+喇叭我预算Rm3000++,看戏和听歌50%/50%的。玩5.0 surround,woofer已经有一粒了。2厅有15尺×10尺。请问有什么介绍?

daniel_ptl 发表于 13-10-2016 11:16 PM
各位大哥们,我对yamaha amp比较有兴趣我预算Rm3000++,看戏和听歌50%/50%的。玩5.0 surround,woofer已经有一粒了。2厅有15尺×10尺。请问有什么介绍?

什么喇叭先。 3000 以内 买到rxv581 7.2 atmos 机

大辆车 发表于 14-10-2016 03:27 AM
什么喇叭先。 3000 以内 买到rxv581 7.2 atmos 机

其实是amp加喇叭Rm3000预算.就是要问问这里的大哥们。听歌50%看戏50%。喇叭方面买这前2粒先也可以。我会慢慢upgrade.

daniel_ptl 发表于 14-10-2016 08:36 AM
其实是amp加喇叭Rm3000预算.就是要问问这里的大哥们。听歌50%看戏50%。喇叭方面买这前2粒先也可以。我会慢慢upgrade.

以行情最便宜 rxv 381,379 都价格1400++
你剩1600 预算买喇叭

建议买最好的前置,bookshelf 选择蛮多
个人推介先看二手有什么高级的

吉隆坡有几个玩家推 xls encore.
本身没听过。 以6.5" + 后面 bass port应该蛮不错

大辆车 发表于 14-10-2016 09:55 AM
以行情最便宜 rxv 381,379 都价格1400++
你剩1600 预算买喇叭

建议买最好的前置,bookshelf 选择蛮多
个人推介先看二手有什么高级的

谢谢你的建议,kl那里有卖价钱公道yamaha amp?就选你说的V381还有bluetooth 最好。其实他的wireless 有什么用?speaker也跑wireless了?

大辆车 发表于 14-10-2016 11:50 AM
吉隆坡有几个玩家推 xls encore.
本身没听过。 以6.5" + 后面 bass port应该蛮不错

我有用这active speaker(audioengine a5+)听歌的。现在我想选floor standing speaker,有人说sony cs3不错用。请问还有什么选择

daniel_ptl 发表于 14-10-2016 12:18 PM
谢谢你的建议,kl那里有卖价钱公道yamaha amp?就选你说的V381还有bluetooth 最好。其实他的wireless 有什么用?speaker也跑wireless了?

desa. style 雷色. al.
这几家都可以