佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

bunbun 发表于 24-5-2015 04:47 PM
想买yamaha rx-v477 + ns-p40配套。
在johor有什么店介绍呢?

你PM Edwintey版主吧

kenlabs 发表于 25-5-2015 08:55 AM
你PM Edwintey版主吧

好的,想问问这套yamaha rx-v477 + ns-p40如何?
可以入手吗?

bunbun 发表于 26-5-2015 03:04 AM
好的,想问问这套yamaha rx-v477 + ns-p40如何?
可以入手吗?

个人口味咯。

你是要怎样的声音?

kenlabs 发表于 26-5-2015 09:45 AM
个人口味咯。

你是要怎样的声音?

主要是经济(两千多),和看戏听歌过得去咯,最后想try下5.1的感觉

bunbun 发表于 26-5-2015 02:25 PM
主要是经济(两千多),和看戏听歌过得去咯,最后想try下5.1的感觉

这个价位能买到AVR+5.1喇叭已经很感恩了。

okok~ 我就去购买咯~

Follow Us

请问各位专家,小弟有打算入一架Y记amp。
但是听歌多过看戏。不过我听歌是用电脑的。
请问要入av amp 好 , 还是 integrated amp 好?

Allenlee85 发表于 14-6-2015 09:51 PM
请问各位专家,小弟有打算入一架Y记amp。
但是听歌多过看戏。不过我听歌是用电脑的。
请问要入av amp 好  ...

[size=31.9019107818604px]又看戏又听歌,但听歌较多就选Marantz吧,不二之选。

laihengfoo 发表于 14-6-2015 10:56 PM
又看戏又听歌,但听歌较多就选Marantz吧,不二之选。

我听朋友说Marantz一直都很有问题。。。

有人介绍买stereo amp 用2ch , 听歌会比较好听?

请问雅马哈A-S701 和 A-S501 这两个,我该拿哪一个 ?

boonaun 发表于 8-3-2015 05:29 PM
这架是入门级的sound bar,没有支持DTS HD和Dobly TrueHD,YSP用的技术是墙壁反射来自造环绕效果,你家的 ...

请问YHT-S401和YSP-2500之间... 如何选择?? 最主要是看戏.. 人声要清. 就酱。。。听歌都不重要。。。基本上只在车里听歌。
我有比较过specs。。。但还是做不到选择。。。 两者价位都可以。。。 就是。。如果‘没用‘就不用去多花咯。。 
[size=12.8000001907349px]Surround Headphone Jack Output-wireless headphone 也可以用对吧?
[size=12.8000001907349px]3D 和 4k pass thru - 没看3D。。也没有4k TV.. 我的Panasonic Plasma还是很棒。。 -两年都不会换吧。。 
[size=12.8000001907349px]个人觉得S401可以了。。。 又怕没买2500之后会后悔。。 

Solskjaer 发表于 24-6-2015 10:32 PM
请问YHT-S401和YSP-2500之间... 如何选择?? 最主要是看戏.. 人声要清. 就酱。。。听歌都不 ...

这两个虽然是同一间公司出的sound bar,但是两个是用不同技术,一个是YSP = sound projector,墙壁反射自造环绕,YHT = air surround技术,只是模拟环绕,好处没有空间限制。YSP需要空间限制,理想正长方形的空间。环绕效果当然YSP比较好,YSP用的是16个小喇叭来反射环绕效果。YHT只是3个喇叭而已。价钱不谈,当然YSP贵,YSP和YHT系列是不同level的东西,好比YSP就像英超球队,YHT只是英冠球队而已

评分

laihengfoo + 5 精品文章

boonaun 发表于 25-6-2015 12:33 AM
这两个虽然是同一间公司出的sound bar,但是两个是用不同技术,一个是YSP = sound projector,墙壁反射自 ...

我喜欢英超。。。但。。。YSP需要墙壁反射。。。 我家客厅只有前后是墙。。。左边是玻璃门。。。右边没墙。。直到厨房。。。 请看我的floor plan... 用YSP会多块鱼吗?

Solskjaer 发表于 25-6-2015 11:07 PM
我喜欢英超。。。但。。。YSP需要墙壁反射。。。 我家客厅只有前后是墙。。。左边是玻璃门。。。右 ...

YSP 2500的反射角度可以调的,手动以及自动调。你家居的环境也是蛮适合YSP的格局。玻璃门都是可以反射的,至于你说右边没有墙壁反射,你可以放块板或其它可以反射的东西都可以。sound bar这玩意摆放美观,但是价钱也是不便宜,如果非一定要sound bar,入门的5.1也是不错的选择,起码和你要的YSP2500的价钱相差无几。

这里有国外论坛长期都有讨论YSP的问题,你可以去看看。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=348&t=1881946&p=1

boonaun 发表于 26-6-2015 09:26 AM
YSP 2500的反射角度可以调的,手动以及自动调。你家居的环境也是蛮适合YSP的格局。玻璃门都是可以反射的 ...

竟然还可以手动调反射角度!? 就算可以普通人都不会调吧。。。 
我以为玻璃门和窗帘不可以反射声音。
现在用着一套PIONEER 5.1的。。。 用了这么多年还是全部摆在电视一旁。。。 怕麻烦拉线又‘左订’。。。 所以现在要换就换sound bar好了。

Solskjaer 发表于 26-6-2015 05:25 PM
竟然还可以手动调反射角度!? 就算可以普通人都不会调吧。。。 
我以为玻璃门和窗帘不可以反射声音 ...

不会手动调就选择自动调咯,玻璃或者帘布也是可以反射,没记错是要调两次,帘布打开先调,然后积存,之后关上帘布再调,说明书有教的。自动调几次就明白那个原理,只是计算角度的数学题而已。自动调的数据会显示在电视机,很简单,但是要连接一条黄色的av线。

kk6868 发表于 17-1-2013 01:48 PM
搞 HIFI 有套話﹐一朝給毒蛇咬﹐十年怕草绳喔﹗還有音響線材有如春藥,一用就會停不下手﹗請三思而行。{: ...

Kk我想请问独立供电是怎样?我音响所用的电都是我另外叫拉电老拉过来的两个插头...一个专用音响的另一只给电ps4...这样算独立供电吗?之前是没有供电的插头...是另外拉两个头出来的...

boonaun 发表于 26-6-2015 07:00 PM
不会手动调就选择自动调咯,玻璃或者帘布也是可以反射,没记错是要调两次,帘布打开先调,然后积存,之后 ...

好。。。谢谢你的解答。。 

请问如何使用 tunner 听Radio? 我plugin FM Radio antenna, 听不到任何声音。。。我用着RX-A1020。。。