佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买 android phone, 需要一些意见,谢谢!

想要买一架 android phone
budget 大概是1000左右

最好是 android 4.0
一定要有 front camera

我的心水是 htc one x 啦
可是已经出了一段时间,现在也要1500
over budget 了
我以为二手的 900 - 1000 应该有
可是刚才在 lelong 看
二手也要 1100+
我朋友建议我买中国机 huawei
你们觉得呢?
有什么意见吗?
还是以我的budget,这样的要求会很高吗?

来加多 300 把nexus 4卖你。或者加多200卖你4s

不介意可以拿one x二手,又或者Huawei Ascend D1 Quad 新机 (<RM 1100)
4.7 vs 4.5
又或者optimus 4x hd二手机 (RM1300新机)

全都是4 core

huawei是高品质的中国机,不是山寨,值得入手。不过如果我是你,我会选one X二手,around 1.1k就有,还是SIS WARRANTY (两年的)。
如果卖家用机少于一年(买手机的日期开始计算),在头一年有什么事情,是以1对1换的方式。。

考虑下Huawei Ascend D1 Quad 新机才rm1200++ , 其实只要是大厂做的就不怕是中国机,huawei绝对是间大厂。(其实你买哪一部手机不是中国生产的?几乎大部分都中国产)

jay_2 发表于 15-1-2013 01:46 AM
huawei是高品质的中国机,不是山寨,值得入手。不过如果我是你,我会选one X二手,around 1.1k就有,还是SI ...

我也有在考虑要不要买二手的 one x
听朋友说,除了电池不耐
其他方面都还蛮好用的

Follow Us
古世天 发表于 15-1-2013 12:05 PM
考虑下Huawei Ascend D1 Quad 新机才rm1200++ , 其实只要是大厂做的就不怕是中国机,huawei绝对是间大厂。 ...

哈哈
你跟我朋友说的一样

所以我考虑买 htc
htc 好像是台湾厂的,对吧?
可是拿钱1000+买二手机会不会不值?

alphaong18_1 发表于 15-1-2013 01:16 AM
来加多 300 把nexus 4卖你。或者加多200卖你4s

over budget 了啦~

而且不懂做么对 iphone 不是很感兴趣

Lemon99 发表于 15-1-2013 02:26 PM
哈哈
你跟我朋友说的一样

如果2手1100 , 我会选新机,拿huawei rm1200++(因为spec 差不多一样http://www.gsmarena.com/compare. ... 0&idPhone2=4568),但如果可以等,拿xperia Z,但这个我觉得会贵下。

古世天 发表于 15-1-2013 02:37 PM
如果2手1100 , 我会选新机,拿huawei rm1200++(因为spec 差不多一样http://www.gsmarena.com/compare.p ...

我有看过 xperia Z 的 video
真的很美
一出应该要差不多2000吧
买不起,哈哈

xperia 有没有其他比较符合我要求的机啊?

jay_2 发表于 15-1-2013 01:39 AM
不介意可以拿one x二手,又或者Huawei Ascend D1 Quad 新机 (

LG Optimus 4x hd 新机RM1300,AP还是?

Lemon99 发表于 15-1-2013 03:29 PM
我有看过 xperia Z 的 video
真的很美
一出应该要差不多2000吧

如果你要quad core, xperia 只有 Z

古世天 发表于 15-1-2013 03:39 PM
如果你要quad core, xperia 只有 Z

我想请问
如果是买huawei
有什么问题的话,怎么办?
huawei 在这里有 store 吗?

Lemon99 发表于 15-1-2013 04:10 PM
我想请问
如果是买huawei
有什么问题的话,怎么办?

我不太清楚,可以在这里看看http://huaweidevice.com.my/

我会推荐Galaxy S2,就是因为S3出了,所以它大跌价,
不过如果论Spec,它并不输人
网上看到的价钱现在是Rm1260
http://www.lazada.com.my/Galaxy-S2-i9100-Black-61016.html

小小天蝎座 发表于 15-1-2013 03:32 PM
LG Optimus 4x hd 新机RM1300,AP还是?

directd sis set original

jay_2 发表于 15-1-2013 07:10 PM
directd sis set original

在哪里看到的呢?有Link吗?

小小天蝎座 发表于 15-1-2013 09:19 PM
在哪里看到的呢?有Link吗?

http://www.lelong.com.my/lg-opti ... -2013-02-Sale-P.htm