佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franciscwk

server transfers 提醒!

关闭 [复制链接]
doindoin 发表于 15-1-2013 01:53 PM
一个大guild养的小狗见人就乱乱吠

小子,我在为你爸妈担心和痛心。给了那么多的学费教出你这样烂水准孩子。如果要我对你烂起来你最好有心理准备。还有不要马后炮,等我人身攻击到很厉害你们才行动。毕竟CARI是你们的地板
盘是吗?

评分

权少帅 + 5 凡事去得太尽缘分誓必早尽。我今天提一提你.
天魔神 -100 人身攻击

有什么不满欢迎来投诉

franciscwk 发表于 15-1-2013 02:45 PM
小子,我在为你爸妈担心和痛心。给了那么多的学费教出你这样烂水准孩子。如果要我对你烂起来你最好有心理 ...

我還是要再問你一個問題....

現實中你是啥鳥? 做生意? 駕BENZ? 還是老爸是DATO?

我猜.....你是每天跟媽媽討錢然後到CC開機當英雄....恩...是狗熊才對.

我勸你好好的找份工作,多點出外活動,互動.

不要像@ahtor2005 , 被我撕開真面目.

你會很丑很丑很丑的

我只是善意教導樓主做人道理吧了.
別扣我分喔 本帖最后由 g4c24 于 15-1-2013 04:02 PM 编辑

trait:
版版扣分技
穿透伤害
skill recharge 20% faster

拿popcorn 看戏

天魔神 不要扣我分

FlyTurtle 发表于 15-1-2013 03:31 PM
拿popcorn 看戏

天魔神 不要扣我分

你来迟鸟, 戏都下画料。

Follow Us
FlyTurtle 发表于 15-1-2013 03:31 PM
拿popcorn 看戏

天魔神 不要扣我分

不会啦,我鸡毛而已

franciscwk 发表于 15-1-2013 12:58 PM
IOJ的人大多注重PvE的部分. 因為Server 一直 Full的關係,導致其他WvW Guild不會考慮轉移到IOJ.
因為這樣 ...

看來你真的不明人家說什麼, 算了對牛弹琴。

大快人心啊
明天我回歸進WvW殺人慶祝下

kira 发表于 15-1-2013 03:41 PM
大快人心啊
明天我回歸進WvW殺人慶祝下

可惜有人牺牲了啊

真的明天回归吗?

franciscwk 发表于 15-1-2013 02:45 PM
小子,我在为你爸妈担心和痛心。给了那么多的学费教出你这样烂水准孩子。如果要我对你烂起来你最好有心理 ...

大哥。做人讲话留点后路比较后。。我管你是什么身份是什么职业年收入多少。。在我眼里根本就是一个屁。。普一下没有咯。。现实我不知道你是什么人物。。你也不知道什么人物。。我不想知道也懒得去知道。
玩游戏玩到那么不甘愿就不要玩啊。。guildwars2 大guild??so wat。。人品不好我管你什么帮。。看不起就是看不起。。看不起的不是看不起那个帮是看不起做么有这样的小人在那么好的帮。。看不起不是看不起人家而是看不起既然说到自己那么厉害还一直在那边念念念。。我还没有看过真正厉害的人会像你那样一直念念念的咯。。

我给你一个面子叫你大哥希望你好好反省,如果不要面子我相信你会被人家吐到做鸭子。。。

所以你自己保重大哥。。

天魔神 发表于 15-1-2013 03:45 PM
可惜有人牺牲了啊

真的明天回归吗?

大丈夫一言既出,100匹馬都難追
明天DB戰場見,另外Jayken叫我加他進來一起回歸

我們早上就開始關注這個貼了

天魔神 发表于 15-1-2013 03:45 PM
可惜有人牺牲了啊

真的明天回归吗?

我们的牺牲是值得的。让我看到什么样的人在这个圈里。相信如果不把我灭了,你们也没机会出来讲两句。放心好了。你要怎么用你的霸权是你的事。我不再意。毕竟鼠辈的行为我看得多。

评分

天魔神 -100 分身捣乱者

怎么突然间 变 乞丐了 ,花生什么俗

放心好了。你要怎么用你的霸权是你的事。我不再意。毕竟鼠辈的行为我看得多。

是咯是咯,明明是有人对号入座。为啥要扣doindoin的分?不公平!

繼續囂張下去咯,看到你人身攻擊一次,還有挑撥大家情緒一次就按你一次報告~直到你覺得開分身開的無聊沒趣
加油

FlyTurtle 发表于 15-1-2013 06:46 PM
怎么突然间 变 乞丐了 ,花生什么俗

这边可能有1.0 或 2.0 版本。
另一边好戏要上映料。
你的 popcorn 吃完没,还是改吃花生鸟?

没有好戏啦,来一个封一个而已,当初说做帐号很简单,那就来吧,我都说了2 CLICK就搞定

其实我想说,在这里很早我就可以送你去荷兰了,当初讽刺版主权力,我已经能送你进乞丐。但我给你面子,毕竟只是网际网络,我不要太认真。
然后你开帖,自己顶自己的贴,然后连续开只放LINK的贴,来引大家注意你的做法,我也可以马上送你进乞丐,你不觉得你自己很可怜吗?几乎没人理你,但你还要做,不觉得很小孩子?长大点吧。大家没有去攻击你也是因为给我面子,因为我不想弄到大乱。

最后我的面子也保不住你,可想而知你是多么的让人觉得无药可救,自己挖自己的坟墓还要讲一大堆,我们也知道SOS的主要论坛在那里,但你看过我们去捣乱?只有鼠辈才做出这种事情吧,也只有鼠辈才会开第二个帐号来回复吧。

我到很开心看你开帐号来,那CARI会赚更多钱,加油

评分

g4c24 + 5 不是很多人懂'感恩'這2字..
2打6 + 5 我很赞同

版主讲话就是不一样有分。。我没有分TT伤心。。。

评分

g4c24 + 1 吶....給你 ;p