佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

server transfers 提醒!

关闭 [复制链接]
https://forum-en.guildwars2.com/ ... ts-Extremely-Scewed
server transfers 即将要费用了。如果对WvW在意的玩家们,请留意咯!要改就趁早,不要想着从低打起。毕竟才多少玩家做的到?讲就比讲师够力。不要老是给我笑着藏起来。

哇哈哈哈哈哈

勇气可嘉.就这么一位?

我笑你無知。

自己讲,自己爽。我们旱就离开EB了

哈哈。被我说中咯.呵呵.keep rolling rolling boh keep rolling rolling like a stone.

Follow Us
换去DB 也对,毕竟EB真的没什么潜力.

坦白讲,我们去哪关你L事?

英文有一个句,if you cant fight them join them. 下一次给谁打败那就快快进人家那里.

我在想澜清高的人能撑多久.也不过如此.坦白讲,你这么在意做么呢?嘴巴在我这里,我爱怎么说关你L事?

随便你,反正这里都没人想鸟你
你慢慢自high

放心,我一针见血某些人了.也达到我要的效果.这种叫自食其果.我以其人之道还自其人之身.

看來我不講話,你真的以為你很厲害
我不講話,因為我真的很懶惰跟一些白木說話.
我相信這個論壇的人都很認同我.
從一開始,離開IOJ和Ehmry, 不是因為沒有潛力或者你所說的“輸”的server.
我們離開是因為人的關係.
IOJ的人大多注重PvE的部分. 因為Server 一直 Full的關係,導致其他WvW Guild不會考慮轉移到IOJ.
因為這樣,IOJ越變越差,IOJ Local玩家一直不反省,所以我們才會轉移.

Ehmry Bay是因為一些他們的老玩家拒絕我們新的Guild加入.
我們嘗試融入,結果失敗後才離開.

自命清高? 倒不如說我們喜歡靠自己爭取勝利? 很多人喜歡不勞而獲,拿到勝利的果實後就當成是自己的功勞.

雖然ToFu創立的時間很多,不過知道ToFu的人很多,他們都知道我們的作風. 從我離開ioj到現在,我總共收到 BG, SOS, DB, JQ和 SOR的Oceanic公會的邀請.
這些代表什麼? 代表跟我們對抗過的知道我們的存在,欣賞我們,當知道我們要離開自己的SERVER的時候,他們很想跟我們合作.

相信你沒有收過邀請吧?自己轉移?自己找guild? 哈哈. 除了你自己的guildmate, 還有人知道你的存在嗎? 咳
或許有,就是我們吧. 所以你感覺到寂寞,來論壇鬧我們? 不服氣我們說你牆頭草? 不用不服氣,你就是.

我相信你看不懂我在寫什麼吧. 我寫這麼多是給外面的人看, 希望大家不要因為一個白木的話而誤會我們.

评分

微霉菌 + 2 贊啊!會長!

送死guardian路过~~~这样也要吵??

小叶业 发表于 15-1-2013 11:35 AM
送死guardian路过~~~这样也要吵??

针刺到人才会痛,会叫啊。

思过 发表于 15-1-2013 11:37 AM
针刺到人才会痛,会叫啊。

现在是谁刺谁

小叶业 发表于 15-1-2013 11:43 AM
现在是谁刺谁

我跟你一样是路过的。
这样又得一分了。
momo 不要封杀我。

五五 发表于 15-1-2013 11:22 AM
看來我不講話,你真的以為你很厲害
我不講話,因為我真的很懶惰跟一些白木說話.
我相信這個論壇的人都 ...

IOJ的人大多注重PvE的部分. 因為Server 一直 Full的關係,導致其他WvW Guild不會考慮轉移到IOJ.
因為這樣,IOJ越變越差,IOJ Local玩家一直不反省,所以我們才會轉移.(这段我要修正你,我比你先早察觉这问题所以才会改server。而得到就是你们说的什么墙头草难听的话,说因为有PRX大guild撑腰.你只是后知后觉罢了。也证明你这个队长反应太慢。)
Ehmry Bay是因為一些他們的老玩家拒絕我們新的Guild加入.
我們嘗試融入,結果失敗後才離開.(我相信如果你有实力,EB的众多guild里一定有些很你们一起WAR,也欢迎你们的加入。)
雖然ToFu創立的時間很多,不過知道ToFu的人很多,他們都知道我們的作風. 從我離開ioj到現在,我總共收到 BG, SOS, DB, JQ和 SOR的Oceanic公會的邀請.(这是你说的,也就是说本来有个阳光大道给你跑你不去,偏要去荷兰。我已经提醒你很多次了。说什么从低打起。结果还没起就被人弃。哎!还好你最后懂得转机.错了改就是好料。面子不重要,不要让你的会友们没士气在重要)
相信你沒有收過邀請吧?自己轉移?自己找guild? 哈哈. 除了你自己的guildmate, 還有人知道你的存在嗎? 咳 (还记得当时我在一个刚开始的GUILD叫WORK的。你们说听都没听过。呵呵!现在我们开了两个GUILD WORK和ONE 也就是现在SOS里的重要大GUILD.我们来自四面八方。guild member多达800。也受到ATAC, TYSM, MERC 的钦佩。我们不会为了个人主义,guild里是讲求团队精神。我们也成功了。当然SOS是一个众多乐爱WvW的玩家。有其它server的GUILD来参加我们。我们都会大大欢迎)
你有三不。
不智 - 明知道自己的guild还在成长当中,还带着队友去荷兰server还被人抛弃。
不认 - 有口讲别人就没口讲自己。你就是个墙头草。还是那个一直会跳那个。
不能 - 无能的把自己的guild发扬光大。赖三赖四就丁呱呱。

一个大guild养的小狗见人就乱乱吠

评分

天魔神 -100 人身攻击

人身攻击不好哦