佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8948

512黑暗厨房十一页,小小屋子大大欢喜

谢谢分享,请问你是如何把厨房下的厨,由白色变成黑色? 喷漆吗?还有请问哪壁橱的sticker哪里有的卖,会很难粘吗?因为前屋主留下来的壁橱颜色已经很旧了。 本帖最后由 pcmming 于 1-3-2013 06:27 PM 编辑

pcmming 发表于 1-3-2013 03:57 PM
谢谢分享,请问你是如何把厨房下的厨,由白色变成黑色? 喷漆吗?还有请问哪壁橱的sticker哪里有的卖,会很 ...

你好,厨房门是油铁漆,其实铁漆也可以油木的,粘纸在diy shop买的,:粘纸不会很难粘,(注意要放洗碗水以防粘死不能动,拿迟或者平平的东西拉它的表面要斯文点拉以防勾栏,粘外面一层就行了里面不需要粘如果不明白的地方可以找我:handshake 本帖最后由 8948 于 1-3-2013 10:05 PM 编辑

lonelyzz 发表于 23-2-2013 12:33 PM
请问你,在哪里买的sticker? 多少钱??

不好意思迟回复我是在diy shop买的灰色我去了几间好像卖完了还有其他选择

谢谢, 原来如此,但是上次我看到我旧的电视桌子(ikea买的)上面有些漆脱掉,于是便买的一小罐漆补回去,但是那漆不会粘上去那脱漆的部分。

那sticker你是不是从Mr. DIY买的?

pcmming 发表于 7-3-2013 07:29 PM
谢谢, 原来如此,但是上次我看到我旧的电视桌子(ikea买的)上面有些漆脱掉,于是便买的一小罐漆补回去,但 ...

是的

楼主的厕所这样做大概花了多少钱?
坐厕自己另外买的?

Follow Us
lz很有diy精神+环保,赞!

rachel_tyt 发表于 9-3-2013 10:51 PM
楼主的厕所这样做大概花了多少钱?
坐厕自己另外买的?

外父友情赞助买料钱三千块加外面围墙。。。

diy kitchen cabinet来了来了。。。
P1040260.JPG 之前有提到捡到电脑板,胆粗粗想到弄厨房门柜,这是暂时的idea明天开工
P1040273.JPG 今天放工拿拿声去买了这些脚按门用的本钱三十块
P1040280.JPG 这个红色转头十五块,五金老板说装修佬也是用这种的第一次转到不美
P1040281.JPG 你看转歪太大洞了得得地变歪歪地了
P1040276.JPG 短短的板就拿来接上这个是装在地上的
P1040283.JPG 刚完成第一个门得得地哦
P1040285.JPG 外观
P1040288.JPG 第二个门
P1040311.JPG 第三个门转得不错,多得幕后军师老豆
P1040290.JPG 第三个门外观
P1040292.JPG 第四关问题来了,姜多角度,要怎么度呢
P1040297.JPG 突然灵感,想到用纸张量了度数剪了模型出来,木板也锯好了
P1040301.JPG 出乎预料比想象中好呢,一次击中
P1040302.JPG 第四个门外观

P1040291.JPG 第五关木板比比看,哎呀木板不够长得得地变怪怪地了再想办法
P1040307.JPG 天气很热,喝杯可乐,
P1040315.JPG 一口气弄好两个门连过两关累了收工明天油黑漆
17.jpg 来几张前后对比照,之前一张
P1040316.JPG 第二张

P1040322.JPG 得得地出场,老婆我成功了

8948 发表于 11-3-2013 09:27 PM
外父友情赞助买料钱三千块加外面围墙。。。

所以3千=厕所+围墙的工钱?

rachel_tyt 发表于 11-3-2013 10:13 PM
所以3千=厕所+围墙的工钱?

是的

8948 发表于 11-3-2013 10:32 PM
是的

工人是自己认识的?

rachel_tyt 发表于 11-3-2013 10:53 PM
工人是自己认识的?

外父大人的工人来的

8948 发表于 11-3-2013 11:28 PM
外父大人的工人来的

哦。其实你有没有idea这种小小的job可以去哪里找工人?
我只是要改厕所,没有动到屋子的structure的.
Btw,你diy的kitchen cabitnet很不错...^^

rachel_tyt 发表于 11-3-2013 11:39 PM
哦。其实你有没有idea这种小小的job可以去哪里找工人?
我只是要改厕所,没有动到屋子的structure的.
Bt ...

有几个办法看可以帮到你吗,寻找报纸广告业留意装修栏,上网询查有些装修大大在网上打广告可以试下打电话询问,或者五金店托人介绍

听取网友意见后觉得橱柜颜色太昂眼所以决定改颜色,买了一大罐灰色铁漆来油,白色的门变米色的门很昂颜也顺便油一下,还有改了房间风水位

P1040218.JPG 本来的模样,家人说像礼物及窗帘布把它撕了二十块飞了
P1040230.JPG 不好意实不够时间油漆,所以没什么拍到过程
P1040232.JPG 来几个连环pose
P1040231.JPG 再来
P1040235.JPG 换个角度

P1040218.JPG 杀手锏,前后照
5.JPG yeah baby u r my mr right
P1040181.JPG 本来白色的门不到几个月上车了变成米色好像旧旧的注意看墙壁也油到黄了,本来打算粘sticker不过最后放弃念头了
P1040393.JPG 油灰色吧,还没完成品的,先睹为快吧
P1040264.JPG 以前主人的东西
P1040324.JPG 现在我的东西,越油越上瘾变态了
P1040275.JPG 这个五金店买取代旧的一个八块算我六块
P1040242.JPG 按好了门锁,厕所也油,没法啦,白色全上车了
P1040240.JPG 两个进出口连接主人房,不过一般都是我和老婆专用,老豆用楼下的
15.jpg 以前前屋主的湿厨房
16.JPG 现在小弟的湿厨房,还在想办法修改

P1030964.JPG 之前摆了这个位不过老婆不满意,摆了一天就换了
P1040356.JPG 这个她很满意又收货她说比较大体
P1040045.JPG 还没装身之前黑乌乌一团东西看不清楚
P1040351.JPG 帮它装身之后,粘粘纸那些剩头剩尾连连起来,不注意看不出的呵呵

13.JPG 之前的风水位
14.JPG 现在的风水位 好吧 暂时姜多,谢谢大大阅读,有空再来分享更多

评分

弦月孤星 + 5 换上单色,变很漂亮了!!!

8948 发表于 11-3-2013 09:30 PM
diy kitchen cabinet来了来了。。。
之前有提到捡到电脑板,胆粗粗想到弄厨房门柜,这是暂时 ...

哇,好棒,DIY Cabinet

哇!楼主的DIY精神和才能真得一级棒!

好棒的DIY哦~

lz 你好强.... 我要多多向你学习~