佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

yih4ng921 发表于 2-11-2015 08:17 AM
大大,想指教一下,
最近电脑坏了,可是不需要全部换,想暂时慢慢升级,本人比较常拿来做photoshop,video ...

i5 6500 這個可以~

Asus B150 的板是跑DDR3的,可以選MSI B150 Bazuka 支持DDr4
為什麼要用DDR4呢? 是因為ddr4裡面的技術什麼的用電量更低,而ddr3 用電量高,長久下來會慢性損害你的i5 6500
詳細請自己google: intel 6th generation ddr3

ksongking85 发表于 1-11-2015 05:59 PM
对于R7 370是够的……

謝謝你的回覆。

但是因為擔心會不夠,已經決定拿功耗更低的nvdia了

孤身寡人 发表于 2-11-2015 08:25 AM
i5 6500 這個可以~

Asus B150 的板是跑DDR3的,可以選MSI B150 Bazuka 支持DDr4

谢谢你,可是ddr4会不会比较贵?

yih4ng921 发表于 2-11-2015 08:35 AM
谢谢你,可是ddr4会不会比较贵?

會,但是不會很多

请推荐主机 + 荧幕 23寸
主要用来工作画图,预算4千以内

没有heavy gaming,有时dota2
以后没打算升级

i3 6100 RM508
gigabyte h110m RM296

还是

g3250 RM233
asrock h81m RM211
R7 250 1gb D5 RM370

HD530 vs R7 250 会差很远吗?其实现在我在等G4500下价
G4500 gpu 够玩 dota 2?

*价钱是参考cycom在lowyat forum 的 price list

Follow Us
ucsi 发表于 3-3-2016 07:05 PM
以后没打算升级

dota2 画面效果全开 1080p 的话,选显卡显存 2gb ddr5 或者以上
如果 720p 中等画面话,才用你的选者

leokee1979 发表于 3-3-2016 07:10 PM
dota2 画面效果全开 1080p 的话,选显卡显存 2gb ddr5 或者以上
如果 720p 中等画面话,才用你的选者

...

中下就可以了。那麼選擇一好還是二好?

ucsi 发表于 3-3-2016 07:35 PM
中下就可以了。那麼選擇一好還是二好?

r7 250 比较好

ucsi 发表于 3-3-2016 07:05 PM
以后没打算升级

買G4400 + R7吧……

这个可以吗?

請教樓主大大,最近感覺我的amd 黑盒955有點老舊,主機板使用的是gigabyte GA-MA770-UD3 rev. 1.0。ram是4條2gb ddr2 800 ram。

想換平台但卻不懂如何選擇,要繼續amd陣營還是轉投intel陣營,我主要用途是在遊戲和普通的看看mkv電影和看看網頁聽聽歌之類,並沒有製作什麼視頻解壓之類。而遊戲主要是類似於暗黑3和pathofexile之類的Arpg,鮮少玩那種立體射擊遊戲,因為會頭暈。

一直以來我都是使用amd,但看很多評語都說amd遊戲性能不濟,一顆i5秒掉amd全家,amd真的有這麼慘嗎?
至於價錢方面,樓主幫忙估價一下行嗎,感激不盡哦。

如果繼續選擇amd陣營,我這塊主機板和ram是肯定要換的,amd處理器我看了一些,覺得fx83xx系列和fx63xx系列應該比較合適,但fx83xx系列是8核心,fx63xx系列是6核心,頻率大約都在4.2g之間,價格相差大約有rm200之間吧,我有個疑問是,我需要用到8核心嗎?這一點需要樓主大大幫忙分析一下好嗎,謝謝。

又如果我選擇了intel陣營的話,“我對intel系列是真的完全不懂”,intel處理器型號多之餘,主機板也好像也有不少是不同腳位的,還有ddr3和4的主機板。。。
ok選擇了intel的話,要選擇哪個型號的處理器合適?包括主機板還有ram之外,最重要的是價錢方面和選擇amd方面的差距會有多大呢?
請樓主幫幫忙分析一下,謝謝。

顯卡是asus的ati r9 270玩Arpg之類的遊戲暫時還頂的住,換處理器主機板ram應該是優先吧。

現在已經有 R9 270x 和 16GB DDR3(才買的!)
想升級幾樣東西...
I5 6500(淘寶的 散片買得過嗎?)
H170-PLUS D3
這個板和CPU加上我的R9 270x 不會bottleneck吧?
還想再加多16GB,因為我要跑VM.

麻煩給建議。。謝謝

二手msi gtx 680 lightning , rm550 值得购买来sli吗?谢谢~~

各位大大,小弟要组一架cpu,不知各位有什么建议吗?budget 3.5k,harddisk和cd rom用回旧的,最多是dota 2,看高清电影,photo shop,可以的话散热要好,因为家没冷气下午时很热,之前的cpu和graphic就是热坏了。

请问大大

我budget3k组一架新电脑。

想用回的东西是
1)PS silverstone 600w
2) kingston DDR3 1600 x 4gb x 4pcs

要换的是
1)Motherboard
2) CPU
3) Graphic Card
4) SSD

请问有什么介绍。平时有玩游戏的。

CUSTOMIZE desktop 还是 prebuilt DESKTOP  好?

个人是做网卖的主要是, 开file不要LAG, internet 开多TAB 不会LAG, 也有玩游戏 DOTA 2 或 PUBG.
想问什么SPEC 适合我。 如果要 CUSTOMIZE DESKTOP .

budget RM 3500- RM 4500