佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking85

DIY区硬件推荐 (求助导购前请看这里)更新 13-08-2014

不好意思,我想问下有什么配套是适合给打online game还有不会lag的电脑使用者?
还有我的barget是少过RM1500..
不需要怎么好只是要实用就好....
谢谢^^

pangweisheng 发表于 28-2-2014 03:31 PM
不好意思,我想问下有什么配套是适合给打online game还有不会lag的电脑使用者?
还有我的barget是少过RM15 ...

打online game不会lag这个要看你对画质的要求哦

ksongking85 发表于 28-2-2014 10:11 PM
打online game不会lag这个要看你对画质的要求哦

我要求不会很高...
你有什么介绍??

pangweisheng 发表于 3-3-2014 11:02 AM
我要求不会很高...
你有什么介绍??

请看第一页…

NBA2008 发表于 15-2-2014 07:31 AM
请问一下配置ok吗?

core i5 4440

您好,请问向您这样的配置预算大概多少呢?

ksongking85 发表于 14-1-2013 05:45 PM
“要便宜而已!” 推荐配套

Intel

Intel
处理器Intel® Pentium® Processor G2010/2020
主机板Asus/Gigabyte B75 Motherboard
显示卡Sapphire AMD HD 7750
lz,偶尔玩游戏(offline),然后processor拿i5,RAM4GB该拿什么model呢?有建议吗?
然后我预算 around RM1.6k。。。

Follow Us
ShinShin@DK 发表于 4-3-2014 02:48 PM
Intel
lz,偶尔玩游戏(offline),然后processor拿i5,RAM4GB该拿什么model呢?有建议吗?
然后我预算 ...

可以考虑i5 4440配ASROCK B85 KILLER的板
4GB拿Value ram 1600就好

ShinShin@DK 发表于 4-3-2014 01:36 PM
您好,请问向您这样的配置预算大概多少呢?

RM1380

NBA2008 发表于 4-3-2014 07:03 PM
RM1380

asus7770多少钱?价加埋埋应该RM1600~RM1700这样吗?

ksongking85 发表于 4-3-2014 07:03 PM
可以考虑i5 4440配ASROCK B85 KILLER的板

Sapphire AMD跟Asus 7770有什么分别呢?哪一个比较好?

ksongking85 发表于 4-3-2014 07:03 PM

那么听你说有显示卡最好拿比较好的PSU,那么seasonic会很贵吗?

ShinShin@DK 发表于 4-3-2014 07:33 PM
那么听你说有显示卡最好拿比较好的PSU,那么seasonic会很贵吗?

最便宜那个大概300上下……
如果只是7770的话,可以考虑FSP Hexa 500W

GTX 770..哪里一个版比较好。。划算??

Man^Utd-Fan 发表于 10-3-2014 12:40 AM
GTX 770..哪里一个版比较好。。划算??

個人會推Leadtek Winfast…… 便宜

我想DIY 电脑,玩game,看戏,最好在1.5k左右一下可以弄到(除了荧幕和case)

CPU: AMD A8 5600K
MBB: ASROCK FAT1LTY EM2A88X + KILLER  (以后可以升级)
RAM: CORSAIR VG PC1600 C9/C10 CMZ 2X
P.SUPPLY: AEROCOOL STRIKE X 600W  
HARDISK: WD AV DRIVE 1TB

可以玩 Battlefield4,Diablo3,dota2吗?
p.supply如果以后要加显示卡, 600w吗?什么mode?
RAM8GB该拿什么model呢?1600 还是 1866hz
谢谢。

jerry2012 发表于 14-3-2014 07:58 PM
我想DIY 电脑,玩game,看戏,最好在1.5k左右一下可以弄到(除了荧幕和case)

CPU: AMD A8 5600K

玩是可以玩
只是效果開不到那裡去
一般顯卡500W都能跑了,要好一點可以投資Seasonic 620w
如果只靠內顯,內存頻率最好拿高一點,如果G.Skill Ares 2133還有貨,就拿這個吧

只是打game bf4 titanfall之类的游戏,要求画面开到最高,不会lag,希望3到5年内可以不换电脑也可以玩到新游戏,预算在5500,版主有好的建议吗?

xiaokang5513 发表于 15-3-2014 11:45 AM
只是打game bf4 titanfall之类的游戏,要求画面开到最高,不会lag,希望3到5年内可以不换电脑也可以玩到新游戏 ...

XEON E3 1230 V3
ASROCK H87 PERFORMANCE
Value Ram 8GB x 2
SAPPHIRE R9 290X 4GB
Samsung 840 EVO 120GB
WD Blue 1TB
CM 690 III
SEASONIC M12 II 620W  
Rom

Total

這個比較基本的,還可以往上調整

ksongking85 发表于 15-3-2014 01:45 PM
這個比較基本的,還可以往上調整

如果我把价钱提升到6000呢?那些可以调高点呢?power supple 620w够吗?

xiaokang5513 发表于 15-3-2014 02:31 PM
如果我把价钱提升到6000呢?那些可以调高点呢?power supple 620w够吗?

那就換4820K,內存換4GBx4,板就你自選吧,Asrock X79 Extreme4或Asus SABERTOOTH X79
PSU換750W的