佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己店里的HONDA C70

今天放工时拍的头手的C70
今天放这辆上来

oil cooled的

车头

top speed 140km敢不敢跑140是另外一回事

哇,强,前后disc brake,新款fork,还有那个大到离谱的exhaust...。。。我也希望我的c70能改成这样。

想问一下如果改前面fork要多少钱?会难改吗?

修止符 发表于 12-1-2013 09:16 AM
想问一下如果改前面fork要多少钱?会难改吗?

要看你拿什么车的fork不同车种价钱也不同,如果只是改C70的fork不包括disc brake原装货要接近1K了,这辆车他改到这样全部搞完接近10K

chong0003 发表于 12-1-2013 09:36 AM
要看你拿什么车的fork不同车种价钱也不同,如果只是改C70的fork不包括disc brake原装货要接近1K了,这辆车他 ...

1K...~~够力下。。。如果找二手的来改呢。。这是我的,改了差不多3k吧

Follow Us
爽哦...爽爽就架出去海边吹吹风~~几过瘾下了~

chong0003 你好! 我刚好也看上了这支 pipe , 可以知道多少钱吗??
我的是要改在 honda cg125 上!
谢谢你了

大大你的店是不是在gongbak

roadster 发表于 12-1-2013 01:03 PM
爽哦...爽爽就架出去海边吹吹风~~几过瘾下了~

哪里海边?

jason891 发表于 12-1-2013 09:48 PM
大大你的店是不是在gongbak

嗯在gongbak那里

修止符 发表于 12-1-2013 12:09 PM
1K...~~够力下。。。如果找二手的来改呢。。这是我的,改了差不多3k吧

1K是找2手货如果拿新的原装货的价钱你会跑路

chong0003 发表于 12-1-2013 10:05 PM
1K是找2手货如果拿新的原装货的价钱你会跑路

有那么贵?不可能吧,ex5的二手原装fork哪有那么贵哦。。不过说真的,我也不会改到那么夸张,我要的是实用性而已。。改到这样,出去外面遇到警察或jpj肯定完蛋。。我就中过一次了,在那种kampung kampung的地方,jpj block,被开了一张车牌不符合规格的三万,还叫我换了回去给他们检查。

修止符 发表于 12-1-2013 10:47 PM
有那么贵?不可能吧,ex5的二手原装fork哪有那么贵哦。。

问题是那辆车的是LC135的我都说了不同车不同价钱看你要用什么车的有些人拿125的C70要全套下的包括T头,这些车要改人工超贵因为很吃时间

修止符 发表于 12-1-2013 10:47 PM
有那么贵?不可能吧,ex5的二手原装fork哪有那么贵哦。。不过说真的,我也不会改到那么夸张,我要的是实用 ...

那辆车改来给顾客看的他的家也在店附近那车如果中JPJ是直接上loli三万是不会给你的只会叫你走路回家
警察就不怕直接告诉他自己是修理motor的就没事囖而且零件又不是偷的全部都有单据顶多三万你的车说吵罢了

认输了!!!!!!!!!!!!!! 接近10k ~可以出superbike了@@

Sozaihahah 发表于 13-1-2013 12:02 AM
认输了!!!!!!!!!!!!!! 接近10k ~可以出superbike了@@

兴趣啊喜欢玩这种旧款车是那么贵的除了车身和有引擎号码的壳用回其他零件都改了,引擎里是EX5的里面还有些是赛车的零件oil cooled也要去泰国定回来.
全部算下去要接近10K不奇怪啊!而且这些车你去KL店铺看看卖多少钱就知道要不要这样的价钱了

评分

修止符 + 5 我很赞同

chong0003 发表于 12-1-2013 10:53 PM
问题是那辆车的是LC135的我都说了不同车不同价钱看你要用什么车的有些人拿125的C70要全套下的包括T头,这些 ...

难怪,如果用ex5的应该没那么贵吧。。。而且我这里的人工也没那么高,加上又靠近泰国,拿货也容易得多。

chong0003 发表于 12-1-2013 10:59 PM
那辆车改来给顾客看的他的家也在店附近那车如果中JPJ是直接上loli三万是不会给你的只会叫你走路回 ...

真的是会的啊,jpj很鸟样的,看到就sienz...直接充公。。

chong0003 发表于 13-1-2013 01:58 AM
兴趣啊喜欢玩这种旧款车是那么贵的除了车身和有引擎号码的壳用回其他零件都改了,引擎里是EX5的里面还有些 ...

KL的东西,价钱就是比较贵。。。如果在玻璃市收kl的价钱,不到一个月,肯定收档。。北马比较多人玩这类的复古摩托,这里的零件也很充足,要找东西都容易。