佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

intel 1156的主机板坏了,怎么办?

处理器 = i3 - 530
主机板 = ASUS socket 1156 (现在坏了)
市场已经找不到 1156主机板了,只有 1155,775.
想请问 1155的主机板可以代替1156主机板安装 intel i3 - 530处理器吗?

简直都不一样的socket,装不下.......去lowyat.net找二手的,还有你的mainboard已经超过3年了吗??

评分

skyfire + 1 我很赞同

ASUS socket 1156  有3 年warranty,  如果还是under warranty, 还是拿去 claim 吧,  省钱才是王道。

Asus Service Center :03-6279 5077
Email : asusmy@streamyx.com

看LZ说原来1156socket还比775冷门....
话说这个头像怎么那么熟悉......爱车好像常出现

新的很难找咯。。。。
有人试过send回去RMA都拿不回1156的板。。。

jollygoh 发表于 12-1-2013 01:47 AM
新的很难找咯。。。。
有人试过send回去RMA都拿不回1156的板。。。

据我所知道的,只有intel的主板才会有酱的情况发生,而且是拿去给零售商claim,但是如果是自己打去给intel的support的话,之后自己寄去给intel的话反而就会换回相同model的板,至于其它品牌的话是换回相同model的

Follow Us
puifah 发表于 11-1-2013 08:43 PM
简直都不一样的socket,装不下.......去lowyat.net找二手的,还有你的mainboard已经超过3年了吗??

是我的员工的,他要买新的。。我是想帮他warranty。。。

abcg 发表于 11-1-2013 09:32 PM
看LZ说原来1156socket还比775冷门....
话说这个头像怎么那么熟悉......爱车好像常出现

对啊,比较常泡爱车那边

skyfire 发表于 11-1-2013 08:50 PM
ASUS socket 1156  有3 年warranty,  如果还是under warranty, 还是拿去 claim 吧,  省钱才是王道。

...

对咯,应该会send回去warranty。。。

sochai77 发表于 13-1-2013 08:41 PM
是我的员工的,他要买新的。。我是想帮他warranty。。。

买新的??试下去LYP找,有时候有些店还有剩下旧货的,但是不要有太大的希望

1156就如1366难找,换过新款的吧~~