佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

聆听星语 发表于 7-3-2013 02:30 PM
请问VW POLO SEDAN 还需要装ALARM 吗?
因为研究了很多, 看见OEM ALARM SYSTEM, 不知道需要吗?

不需要。 因为polo sedan 已经有了cabin sensor.  当你的车 动摇 或被拖, alarm 就会响。 cabin sensor 会 sensor movement.

sonyericsson 发表于 8-3-2013 09:47 AM
不需要。 因为polo sedan 已经有了cabin sensor.  当你的车 动摇 或被拖, alarm 就会响。 cabin sensor  ...

那请问如果被破镜子, 会响吗?
因为车要放在户外.

聆听星语 发表于 8-3-2013 11:00 AM
那请问如果被破镜子, 会响吗?
因为车要放在户外.

cabin sensor 会 sensor 到 movement 或震动, 应该会响的。 如果sensor 太 sensitive, 可以到SC 调一调。

sonyericsson 发表于 8-3-2013 11:12 AM
cabin sensor 会 sensor 到 movement 或震动, 应该会响的。 如果sensor 太 sensitive, 可以到SC 调一调。 ...

哦, 那我明白了..
其实不需要另外花钱再装ALARM 了..

这样来, 我还可以省下.

谢谢你.

聆听星语 发表于 8-3-2013 12:05 PM
哦, 那我明白了..
其实不需要另外花钱再装ALARM 了..

那天我unlock 车时顺便开窗口,过后因为和同事谈天然后车门有自动lock,过后我伸手进去车里拿东西,alarm就响了.....

你可以试试... 我个人觉得 cabin sensor 蛮不错的,伸手进去车拿东西都响了,爆镜不会响?不是吧。。。。

评分

sonyericsson + 5 我很赞同

I just made a booking for polo sedan and interested for rcd 510. Please PM the price.

What your guys think about the colour. White or silver???

Follow Us
Patrick33 发表于 11-3-2013 06:20 PM
I just made a booking for polo sedan and interested for rcd 510. Please PM the price.

What your g ...

Hi Patrick

congrates on your booking.

white, silver, or gold also nice.

请问Polo sedan没有reverse sensor?
退车时候没有声音, 很难知道...

Polo sedan bumper 那里不是有4 sensor.
为什么我的红色的ps 没有的。
别的车主看看。。。。

是不是只有红色没有?

有没有介绍适合,
我Parking 技术差, 很需要。
不知道rcd510 适合吗?

我真的不敢相信, 我的车竟然没有REVERSE SENSOR...
你们BUMPER那里的4个点....

是我的"幸运"吗?

聆听星语 发表于 14-3-2013 09:51 AM
我真的不敢相信, 我的车竟然没有REVERSE SENSOR...

回去SC 给他们检查。 

聆听星语 发表于 14-3-2013 09:51 AM

每一辆 polo sedan 一定会有 四粒 sensor. 如果没有, 一定要回去 SC complain kao kao .

sonyericsson 发表于 14-3-2013 10:52 AM
每一辆 polo sedan 一定会有 四粒 sensor. 如果没有, 一定要回去 SC complain kao kao .

你们看, 是不是没有,
是真的没有...我可没有眼花咯....

可以请问
RCD510
RCD310
RNS 510  

有什么不一样...
如果我只是要简单的可以后退车的, 应该拿那个?
我朋友说PASSAT 那种用...
有人有卖吗?
PM 我价钱...
包装是最好咯.

聆听星语 发表于 14-3-2013 11:18 AM
你们看, 是不是没有,

我想,他们应该忘记装上 reverse sensor.....

RCD510 是不是有分两种?
没什么我有看见有人买550, 也有人买1K 多, 甚至2K 多?

我要找有REVERSE CAMERA那种, 不需要NAV, PM 我...

聆听星语 发表于 14-3-2013 11:18 AM
你们看, 是不是没有,

你的好像真的没有哦。
你是不是在jln ipoh买的?
去投诉够够力

tommy2b 发表于 14-3-2013 05:22 PM
你的好像真的没有哦。
你是不是在jln ipoh买的?
去投诉够够力

是一样的公司, 但是是分行.

他叫我明天去拍照, 再帮我CLAIM...
真讨厌, 人家昨天做COATING 美美, 
现在又要来个!@#$%....

还赶说我是第一个有问题的...

我之前CALL  IN VWM, 
他们说有一两个BATCH 的是有缺的...
主要要看他们的DEALER 安排咯...

对了...
你有换你的RADIO 吗?
我朋友叫我装个OPS ..
OPS 是不是RCD310 就有了...
还是要买RCD510 PREMIUM 8 比较好?

聆听星语 发表于 14-3-2013 05:34 PM
是一样的公司, 但是是分行.

他叫我明天去拍照, 再帮我CLAIM...

你还是赶快去SC解决你的问题先。

我还没有换,我想直接换510不过暂时没有钱。
有钱的话还想换车灯。

Patrick33 发表于 11-3-2013 06:20 PM

What your g ...

拿车时候记得看reverse sensor...听说有2batch ps 没有这东西。
我中了。

请问你们有换, leather seat 吗?
我想包, 但是还找着。。

有没有介绍, 要多少钱?
谢谢

只是纯属要分享这几天到处请教的...

POLO SEDAN 是没有OPS 的.
本来的RCD210 换了RCD310, RCD510 也是一样不能支持的...
为什么?
因为没有OPS 的膜板 在里面的,

如果你有兴趣要装RCD510, 最好是找有REV CAMERA的那款(应该是说是RCD510 PREMIUM)
不然你的RCD510 就只能当RADIO 用吧了..
还有听说那REV CAMERA也是很贵.
还有RCD510 有分ORIGINAL , CHINA, DELPHI 的咯.
而且价钱很有差...

如果我有弄错, 欢迎纠正...

因为我也是泡论坛找到的...

谢谢