佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

请问大家…显示着172的那个是什么意思?

ph070707 发表于 23-9-2016 02:49 PM
我也換過他的電箱要RM7++ warranty 2年,他的Battery每次不到2年就掛掉的我也覺得他的電箱很貴。請問可以自己外面買來換或外面車廠換嗎?需要回去VW廠做setting嗎?

Battery 可以去外面换。Ps 朋友kaki 介绍amaron din66 Rm600 左右包括trade in,original battery din5+。比原厂大一点相信会比原产的耐。我第一粒原产两年以内坏,claimed了的那粒一年内就瓜了。Si beh 烂,所以干脆痛一次换好的amaron。希望可以顶最少两年。

namewee 发表于 30-9-2016 07:12 PM
请问大家…显示着172的那个是什么意思?

这个好像是你今天的这个行程驾了172km。如果没错的话。

Lianeo 发表于 14-10-2016 07:41 AM
这个好像是你今天的这个行程驾了172km。如果没错的话。

话说它的说明书很没用, 我看了等于没看, 写得不够详细。 那些 MFD display 我真是懂一些罢了。 还有你懂得怎么把 digital speed 从 mph 改成 km/h 吗? 我的车一走动那个 mileage 就 auto 换成 speed mph。

free_speaking 发表于 14-10-2016 11:17 PM
话说它的说明书很没用, 我看了等于没看, 写得不够详细。 那些 MFD display 我真是懂一些罢了。 还有你懂得怎么把 digital speed 从 mph 改成 km/h 吗? 我的车一走动那个 mileage 就 auto 换成 speed mph。

这个如果说明书帮不到你,我也帮不到你了。抱歉。我的那款没那么复杂。你是在哪区的?可以和些车友聚聚多了解。那个mfd 应该和手机一样,多按多摸索应该弄得到的。不然就问你的sa。其实他们应该教的

请问外面哪里可以买到engine oil filter?!TQ

Follow Us
niht 发表于 16-10-2016 12:10 AM
请问外面哪里可以买到engine oil filter?!TQ

找Alan,他应该有康头。013-296 3323。请问你是哪一区的?

Lianeo 发表于 14-10-2016 07:40 AM
Battery 可以去外面换。Ps 朋友kaki 介绍amaron din66 Rm600 左右包括trade in,original battery din5+。比原厂大一点相信会比原产的耐。我第一粒原产两年以内坏,claimed了的那粒一年内就瓜了。Si beh 烂,所以干 ...

battery有分大電小電的嗎?還以為什麼牌子的battery都可以用。你介紹的也要醬貴

ph070707 发表于 17-10-2016 11:25 AM
battery有分大電小電的嗎?還以為什麼牌子的battery都可以用。你介紹的也要醬貴

别的牌子有比较便宜的。电池也有分大小。Cca 越高越好。Start 车就比较容易。原厂好像din55,你可以换din55 应该300-400左右买得到。你也可以去外面卖电池的地方问问看。

请问大大,要加入你们的whatsapp group可以吗?

今天車又進產料又不懂要幾天又沒給車用。講是引擎問題,上次又啞箱問題又進產幾天
好後悔買了它!!!!

请问你们还有回去service center做service吗?还是去外面的店service而已?

各位VW车主,原厂services收费贵吗?
过了五年保家后能在外面services吗?

Jasonlwc 发表于 14-4-2016 06:44 PM
你们要知道parts 贵不贵在下跟你们讲.....Parts 贵到像毛那样!

Battery RM761, Brake Pad RM550, Absorber RM1200....

Services

1st year RM500+
2nd Year RM1000+
3rd Year RM750
4th Year RM145 ...

各位VW车主

l1023 发表于 2-3-2017 01:22 PM
各位VW车主

今年6月就进入第四次service 了, 我宁可void warranty打算在外面做了, 毕竟感觉VW service center 的服务不是很好而且东西贵而不实, 在外面买可能会比在车厂买便宜2倍!

还有就是service 真的很贵, 第四年是要RM1400+-, 这辆车的问题很少没有必要花费那么多钱只是单单service, 而且service 又不是给Professional 做给你, 全部用电脑check罢了, 很多毛病真的check 不出的!

记得去年我感觉车不大能start 我知道电池有问题, 所以我拿去VW check, 电池是两年warranty 罢了那个时候是1年11个月也就是最后一个月, check 了他们说电池电脑check 到是还有70%要是没有完全KO 是不能换的, 我跟他们讲:"就算70%那么你们可以答应我还可以多驾一年吗? 3年用30%, 1年也最多10%不可能会完全KO 的?" 他们讲不敢保证! X的结果下一个月真的KO 了! 我就骂他们无良! Honda Toyota 要是有这种问题是直接换给人了, 不会等到电池完全KO 才换的! 那样的话warranty 来干嘛?

还有一个需要注意的是5年warranty 好像只是引擎罢了, Interior 3年后面车镜的Heater是2年罢了, 讲5年根本就是骗人的, 你去问清楚看什么还有warranty 什么没有......要不要在外面做还是看你怎样想了! 我是应该不会了毕竟HQ 又贵又不老实而且也不pro......宁可Void!

意见就是这些.....

评分

l1023 + 5 谢谢分享

Lianeo 发表于 19-10-2016 05:51 AM
别的牌子有比较便宜的。电池也有分大小。Cca 越高越好。Start 车就比较容易。原厂好像din55,你可以换din55 应该300-400左右买得到。你也可以去外面卖电池的地方问问看。

问题是你去外面换电池原厂恐吓要是怎样做会损坏到母版, Warranty 会没有......

其实我也想问各位大大, 有人知道槟城哪里有人会修理PS 的? 价钱公道还有Pro 的? 因为这两样原厂给不到我所以我不是很满意! 感恩......

Jasonlwc 发表于 2-3-2017 03:35 PM
今年6月就进入第四次service 了, 我宁可void warranty打算在外面做了, 毕竟感觉VW service center 的服务不是很好而且东西贵而不实, 在外面买可能会比在车厂买便宜2倍!

还有就是service 真的很贵, 第四年是要RM ...

正考虑着VW。。。1.2t 或 1.4t车所有普通services更 ’一般毛病‘ 外面4man都能解决吗?

l1023 发表于 2-3-2017 03:48 PM
正考虑着VW。。。1.2t 或 1.4t车所有普通services更 ’一般毛病‘ 外面4man都能解决吗?

Polo Sedan 1.6 外面有人会做的毕竟不是很多electronics parts, 相反的Vento 刚刚新出应该比PS 还要多电子零件吧! 我不是很清楚了....

BTW, Vento 有Turbo Engine 不错啊! 价钱很便宜下.......

Jasonlwc 发表于 2-3-2017 07:28 PM
Polo Sedan 1.6 外面有人会做的毕竟不是很多electronics parts, 相反的Vento 刚刚新出应该比PS 还要多电子零件吧! 我不是很清楚了....

BTW, Vento 有Turbo Engine 不错啊! 价钱很便宜下.......

考虑的就是这1.2t 怕过保家后在外面找不到 4man 帮忙。