佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

我看到2011年的 卖4万值得买吗?

Jasonlwc 发表于 14-4-2016 06:44 PM
你们要知道parts 贵不贵在下跟你们讲.....Parts 贵到像毛那样!

Battery RM761, Brake Pad RM550, Absorber RM1200....

Services

1st year RM500+
2nd Year RM1000+
3rd Year RM750
4th Year RM145 ...

absorber 是一支还是一双?

jilly2413 发表于 30-5-2016 05:16 PM
absorber 是一支还是一双?

应该是一双吧! 那天我agak agak 问罢了.......

现在还差1000km 就要到第三次的service 了, update 你们第三次的service 是RM728 including GST.....

BTW 我车刚刚进厂罢了, 后面油盖的locking system 的motor 换掉claim 一个, 假如是Polo Sedan 的车主要注意锁车的时候跑去油盖哪里听看油盖lock 的时候有没有发出怪异声, 假如有的话尽快去换, 不然真的KO 的话整个油盖是不能开的.....Just for sharing.

还好今天入院今天就discharge......

科学就是未来 发表于 21-5-2016 11:39 PM
polo sedan 几年的?

polo 除了修理费较贵外,2nd hand 值得因为2手价较差。
vios 是耐用和oem part 很多

驾highway 的时候差别就很大了......Polo 的那种feel Vios 不能比的~~~

iibbmm17 发表于 22-4-2016 12:46 PM
Hi 大家. 想问 Polo Sedan 是 用 什么 MF battery size 的? 你们是换什么 battery 牌子的?  大概多少钱呢? 谢谢

我刚刚换battery 罢了.....

车还有warranty 所以进厂换, 牌子是印度牌子(Original)......价钱RM761包括GST~~~

herryzai 发表于 28-4-2016 11:53 AM
我也是刚拿车,请问一下你们车门有没有声音,在不平的路时

我车三年前刚刚出的时候有这个问题, 据说是车镜跟rubber 摩擦的声音, 拿去HQ 叫他们换Rubber 就可以了, 一分钱也不用给, 是under warranty....

给你个忠告, 假如你车底有怪异声的话, 把那四条apollo 的轮胎换Michellin 185/60 15" 的 XM2, 车底立刻什么声音都没有, 因为原装印度牌tyres 真的不能去......

BTW, 恭喜假如我们的大家庭......

Follow Us
Jasonlwc 发表于 30-5-2016 09:33 PM
我车三年前刚刚出的时候有这个问题, 据说是车镜跟rubber 摩擦的声音, 拿去HQ 叫他们换Rubber 就可以了, 一分钱也不用给, 是under warranty....

给你个忠告, 假如你车底有怪异声的话, 把那四条apollo 的轮胎换Mi ...

ok,谢谢你

请问买2手2013车,4万块,值得吗?

Jasonlwc 发表于 30-5-2016 09:28 PM
我刚刚换battery 罢了.....

车还有warranty 所以进厂换, 牌子是印度牌子(Original)......价钱RM761包括GST~~~

有钱人,那么贵的电瓶箱

eric54 发表于 26-6-2016 10:47 AM
有钱人,那么贵的电瓶箱

不贵了.....

前两个星期, 油盖哪里的central locking 的motor 坏掉 claim warranty, 要不是花费买贵电瓶箱的话那个motor 也不便宜.....

Jasonlwc 发表于 26-6-2016 10:59 AM
不贵了.....

前两个星期, 油盖哪里的central locking 的motor 坏掉 claim warranty, 要不是花费买贵电瓶箱的话那个motor 也不便宜.....

豪 !

Lianeo 发表于 19-4-2016 05:33 AM
你的问题是那个radiator fan 过热safety auto cut off,所以才会水滚。通常现在的sc solution 是在radiator motor 后面加个heat shield,还有update program 来解决之前控制方面的缺陷。我自己觉得是旧的program 在我 ...

boss, 请问 2014 的 ckd ps 有这个 overheat 问题吗?  还没 overheat 的话怎样跟 sc 要求 modify?
还有 MFD 如何 check coolant temperature?  之前坐朋友的 2015 黑灯version 我记得看过有 show coolant temperature 90'c 的, 今天我去看的 2014 ckd version 按来按去都没看到, 反而有 air temperature。

free_speaking 发表于 11-9-2016 10:44 PM
boss, 请问 2014 的 ckd ps 有这个 overheat 问题吗?  还没 overheat 的话怎样跟 sc 要求 modify?
还有 MFD 如何 check coolant temperature?  之前坐朋友的 2015 黑灯version 我记得看过有 show coolant temper ...

现在overheat 的问题都解决了,回sc update software还有加个heat shield 就没事了。我的只是update software 而已,so far 温度还maintain 得不错。如果还没发生可以在service 的时候叫他们update software。2014 Ckd ps 在cluster看不到那个温度,除非自己买个东西插obd来display 油温,battery voltage和其它东西。

Lianeo 发表于 14-9-2016 06:42 PM
现在overheat 的问题都解决了,回sc update software还有加个heat shield 就没事了。我的只是update software 而已,so far 温度还maintain 得不错。如果还没发生可以在service 的时候叫他们update software。20 ...

ok 明白, 我在等银行批贷, 定了 2014 的。 希望没做错决定。
btw, facebook cari polo club 我 join group 没人批准的? 没人在那了吗?

free_speaking 发表于 14-9-2016 10:04 PM
ok 明白, 我在等银行批贷, 定了 2014 的。 希望没做错决定。
btw, facebook cari polo club 我 join group 没人批准的? 没人在那了吗?

这个我就不清楚了。你拿车过后可以join volkswagen polo owner club malaysia。你买二手的吗?ps的确蛮好的车

Lianeo 发表于 15-9-2016 05:18 AM
这个我就不清楚了。你拿车过后可以join volkswagen polo owner club malaysia。你买二手的吗?ps的确蛮好的车

二手新车, demo car 来的。

有人装 footrest 吗? 我看之前漫画家 Sam 有提过, 但没注意到他装了没。

free_speaking 发表于 15-9-2016 09:32 AM
二手新车, demo car 来的。

有人装 footrest 吗? 我看之前漫画家 Sam 有提过, 但没注意到他装了没。

没看过人装。

现在有折扣14k

有钱人,那么贵的电瓶箱

我也換過他的電箱要RM7++ warranty 2年,他的Battery每次不到2年就掛掉的我也覺得他的電箱很貴。請問可以自己外面買來換或外面車廠換嗎?需要回去VW廠做setting嗎?

有钱人,那么贵的电瓶箱

我也換過他的電箱要RM7++ warranty 2年,他的Battery每次不到2年就掛掉的我也覺得他的電箱很貴。請問可以自己外面買來換或外面車廠換嗎?需要回去VW廠做setting嗎?