佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

PS黑暗骑士 发表于 15-3-2014 12:38 PM
大家好!我是Alan来自JB经车友介绍才知道Cari也有Polo Sedan Club,希望和大家多多交流
分享一下我的Polo S ...

请问JB那里有卖PS的accessories?

yeejames 发表于 5-3-2016 11:41 AM
请问JB那里有卖PS的accessories?

我就在JB, 可以看看我的PS accessories list https://www.dropbox.com/s/01r7iko9dp52dk0/VW_PS_Accessories_List.pdf?dl=0

请问有人换wiper了吗?在哪里可以找到?我找了很多地方都找不到,因为外面很少卖clip type的

想买volkswagen polo 1.6的这款车会有问题吗?
maintenance service会贵吗?

hi 大家,我也是加入了polo 这家庭,可以拉我进group 吗?谢谢!

PS黑暗骑士 发表于 5-3-2016 06:16 PM
我就在JB, 可以看看我的PS accessories list https://www.dropbox.com/s/01r7iko9dp52dk0/VW_PS_Accessories_List.pdf?dl=0

这些accessories在KL有店买吗??

Follow Us
嗨...各位大大车主,明天我要拿新车Polo Sedan,请问有什么需要注意的吗?

昨天我從JB早上5點開車到kl開會。。我的PS 走到 Jalan gasing 時。。aircond 突然變熱。。過不久。。我的coolant light..亮起來。。我趕快找地方停車。。車一停, enjine stop。。我的車馬上冒煙。。然後很多水從我的車流出來。很可怕一下。。沒辦法。。我只有call vw tow car。。現在我的車在GLEMARIE..需要放在那 兩個星期。。天那。都不懂什麼問題。!!!我只好。。坐巴士回JB...
你們誰的PS有這樣的問題嗎??

你们要知道parts 贵不贵在下跟你们讲.....Parts 贵到像毛那样!

Battery RM761, Brake Pad RM550, Absorber RM1200....

Services

1st year RM500+
2nd Year RM1000+
3rd Year RM750
4th Year RM1450
5th Year RM900+-

skype911 发表于 14-4-2016 03:37 PM
昨天我從JB早上5點開車到kl開會。。我的PS 走到 Jalan gasing 時。。aircond 突然變熱。。過不久。。我的coolant light..亮起來。。我趕快找地方停車。。車一停, enjine stop。。我的車馬上冒煙。。然後很多水從我的車流出來。很可怕一下。。沒辦法。。我只有call vw tow car。。現在我的車在GLEMARIE..需要放在那 兩個星期。。天那。都不懂什麼問題。!!!我只好。。坐巴士回JB...
你們誰的PS有這樣的問題嗎??

Coolent 有没有加水啊? 我们车的coolent 很多时候会降的很低, 没有注意的话很容易去荷兰的.......

Jasonlwc 发表于 14-4-2016 06:45 PM
Coolent 有没有加水啊? 我们车的coolent 很多时候会降的很低, 没有注意的话很容易去荷兰的.......

需要加coolant的嗎???

skype911 发表于 14-4-2016 08:13 PM
需要加coolant的嗎???

你开你的engine 哪里看左手边, 那个圆圆蓝色盖的就是coolent, 假如低过Min 最好加coolent 还是水.....

我都是加水的, 而且刚刚三个小时前加罢了.......被你吓坏的原因~~

Jasonlwc 发表于 14-4-2016 11:28 PM
你开你的engine 哪里看左手边, 那个圆圆蓝色盖的就是coolent, 假如低过Min 最好加coolent 还是水.....

我都是加水的, 而且刚刚三个小时前加罢了.......被你吓坏的原因~~

天啊。。。這問題都存在的嗎。。。我之前駕Hyundai 都不需要加coolant。。
coolant會漏的嗎?

你的问题是那个radiator fan 过热safety auto cut off,所以才会水滚。通常现在的sc solution 是在radiator motor 后面加个heat shield,还有update program 来解决之前控制方面的缺陷。我自己觉得是旧的program 在我们跑hw的时候不会full speed,然后你在长驾驶的时候那个exhaust manifold 的热气直接马上的影响那个radiator fan,所以才会malfunction。现在sc 多数都可以解决这个问题。还有coolant level 自己注意一下,可以的话自己去买coolant 和distilled water来加,sc 有时候只是加普通水,用久了可能会导致生锈。不要太长途的驾驶,偶尔停一下上个厕所也是不错的建议。Vwps 万岁

Hi 大家. 想问 Polo Sedan 是 用 什么 MF battery size 的? 你们是换什么 battery 牌子的?  大概多少钱呢? 谢谢

我也是刚拿车,请问一下你们车门有没有声音,在不平的路时

Lianeo 发表于 19-4-2016 05:33 AM
你的问题是那个radiator fan 过热safety auto cut off,所以才会水滚。通常现在的sc solution 是在radiator motor 后面加个heat shield,还有update program 来解决之前控制方面的缺陷。我自己觉得是旧的program 在我 ...

我刚拿车,可以加入你们吗

可以加我吗? POLO sedan 12/2015

小弟我想问下 polo sedan 和 2007年开始的vios 比较哪辆会比较好

因为小弟我看到现在 2nd hand 的 polo sedan 价钱ok

keanfai1994 发表于 20-5-2016 07:29 PM
小弟我想问下 polo sedan 和 2007年开始的vios 比较哪辆会比较好

因为小弟我看到现在 2nd hand 的 polo sedan 价钱ok

polo sedan 几年的?

polo 除了修理费较贵外,2nd hand 值得因为2手价较差。
vios 是耐用和oem part 很多