佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

Jay-e0605 发表于 29-12-2015 04:15 PM
即将加入大家,今天刚刚签loan agreement 了.
SA说一星期那样就能拿车

恭喜恭喜买新车。。。欢迎加入我们

Jane8891 发表于 26-12-2015 11:11 AM
请问下foglamp怎样开??

转开小灯了拉起来一下(第一段)就有fog lamp,拉多一下(第二段)是rear fog lamp。*新人们注意一下rear fog lamp,下大雨的时候才开,而且是右边亮一粒而已,reverse lamp 是亮左边一粒。以前有些人开double signal,现在只要开rear fog lamp 就好了。像new vios 很喜欢平时开rear fog lamp,那个亮度对驾驶者很干扰。看了xi bek dl。所以我们也要注意一下,不要让人dl。

新人们都来自我介绍一下,比如几时买,哪一区,买了ps的感想,有些什么问题吗?后悔吗?

Lianeo 发表于 30-12-2015 05:29 AM
新人们都来自我介绍一下,比如几时买,哪一区,买了ps的感想,有些什么问题吗?后悔吗?

菜鸟报到,来自槟岛。Dec2015 入手, 目前感觉良好只是觉得引擎有点乱,尤其是当开了冷气后更乱。是这样吗?驾驶操控性能方面一级棒,很满意。

Nightwing 发表于 30-12-2015 07:09 AM
菜鸟报到,来自槟岛。Dec2015 入手, 目前感觉良好只是觉得引擎有点乱,尤其是当开了冷气后更乱。是这样 ...

乱?这个形容很奇怪?可以详细解释吗?

Lianeo 发表于 30-12-2015 05:26 PM
乱?这个形容很奇怪?可以详细解释吗?

是噪音,哈哈

Follow Us

我好像有听说过有些新车主这样说,不过我们都没有这个问题。不过换过黑油和牙油了应该会比较小声。

各位大大, 小弟想买polo sedan, 想问问这辆车会遇到什么问题吗? service一次大概多少钱?

请问现在的polo sedan rebate rm23 k是怎样算的?

sheong90 发表于 7-1-2016 07:52 AM
各位大大, 小弟想买polo sedan, 想问问这辆车会遇到什么问题吗? service一次大概多少钱?

1) airbag indicative light ON. 不懂什么原因造成的。 RESET了很多次。
2) servicecharge 第一次 - 500-600; 第二次; 1000-1100.
15,000K 每次。

我昨天拿车了,是2016年的。

我比较想问的是。。parts会很贵吗。。

大大们好,我刚定了polo sedan...想问下现在CKD的门杂音有没有改善了?刹车碟歪有没有保家?谁有service的schedule?毕竟有些是additional option可以省下不少。。

好冷清呀。。。。

.... ... 哈哈。。

chen910106 发表于 24-2-2016 10:48 AM
大大们好,我刚定了polo sedan...想问下现在CKD的门杂音有没有改善了?刹车碟歪有没有保家?谁有service的s ...

刹车碟有保在10k 而已。不过我在40k的时候claim 过。不过呐原装的的brake pad 才是问题所在。所以要不伤碟又可以用久久就自己外面换好的brake pad 。等到抖了才想换就有点太迟了。Service 价大概15000km rm500, 30000km rm800,45000km 900,60000km rm1600。要那个清单去fb 找会有。不然去sc 和他要求拍照也可以。不过不同sc 的价钱会有分别,这个需要注意一下。门的杂音小问题,有什么问题在fb 问蛮多人会回答和帮忙。

Lianeo 发表于 28-2-2016 06:34 AM
刹车碟有保在10k 而已。不过我在40k的时候claim 过。不过呐原装的的brake pad 才是问题所在。所以要不伤 ...

昨天拿到车了,谢谢你的答复。

chen910106 发表于 28-2-2016 05:30 PM
昨天拿到车了,谢谢你的答复。

不客气。。。你也可以join volkswagen polo fb group,在fb 也有三,四个。。哈哈

Lianeo 发表于 28-2-2016 05:33 PM
不客气。。。你也可以join volkswagen polo fb group,在fb 也有三,四个。。哈哈

bro..怎样加入fb group?

sheong90 发表于 1-3-2016 03:08 PM
bro..怎样加入fb group?

去search 了,request 咯。1.My polo sedan 2.cari volkswagen polo owner 3. Volkswagen polo owner club 4.volkswagen polo sedan owner and future owner 。那么多。。。哈哈