佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sonyericsson

VW Polo Sedan Malaysia 交流站

maze0121 发表于 12-10-2015 03:12 PM
可以加小弟进 watapps group 吗?

Pm 号码来。。。我们拉你进group

jmloo80 发表于 13-10-2015 02:39 PM
我想请问polo sedan engine旁的gear 没cover 这正常吗?

是正常的。。。不需担心

Lianeo 发表于 14-10-2015 05:42 AM
是正常的。。。不需担心

@Lianeo  谢谢你。。我也想进watapps group.

新山哪家sale center比较好,想打算换这辆车。
各位Jb新山车主有介绍吗?

Jay-e0605 发表于 23-10-2015 06:24 PM
新山哪家sale center比较好,想打算换这辆车。
各位Jb新山车主有介绍吗?

买车好像只有tampoi和bukit indah。我们多数在jb tampoi买的,在tampoi 可以找Dennis,他做很久了。service 就要在sri yacob比较理想。

Lianeo 发表于 27-10-2015 05:49 AM
买车好像只有tampoi和bukit indah。我们多数在jb tampoi买的,在tampoi 可以找Dennis,他做很久了。servi ...

请问polo sedan 在service方面,会不会比较麻烦?需要等?或是这辆车有什么特别需要注意的?油耗方面表现怎么样?
之前test drive了,各方面都觉得ok,但还在犹豫要不要?因为家人都担心车有问题的话会不会很麻烦?

Follow Us
这个月尾即将拿车了。 可以join你们吗?

Jay-e0605 发表于 6-12-2015 08:20 PM
请问polo sedan 在service方面,会不会比较麻烦?需要等?或是这辆车有什么特别需要注意的?油耗方面表现 ...

Service 服务要看哪间sc,service cost 15000km Rm500-800,so far 没什么大问题,老实讲会看到的问题是,disk brake 会歪,engine mounting瓜, arm rest clip 断,水滚。其它大致上没什么问题,within warranty我们车主都蛮满意这辆车,喜欢6 speed 的b seg 就只有mazda 2和他比,cvt 四度牙看个人喜好。油耗算很省了如果和proton 比。油缸55 litre 很厉害装。

Nightwing 发表于 17-12-2015 12:57 PM
这个月尾即将拿车了。 可以join你们吗?

欢迎欢迎。去pm 我们吧

Lianeo 发表于 18-12-2015 08:26 PM
Service 服务要看哪间sc,service cost 15000km Rm500-800,so far 没什么大问题,老实讲会看到的问题是,d ...

你说的问题都能解决吗?新车都会水滚?

Jay-e0605 发表于 18-12-2015 09:45 PM
你说的问题都能解决吗?新车都会水滚?

都可以解决,under warranty一毛钱都不用出。主要看你的个人买车运气啦,我们多数车主都没有什么事。我只是话说在前头,不然有些车主没做工课,heng heng遇到就在那里kbkb。什么车都有些小毛病的,看你怎么挑而已。

Lianeo 发表于 19-12-2015 07:18 PM
都可以解决,under warranty一毛钱都不用出。主要看你的个人买车运气啦,我们多数车主都没有什么事。我只 ...

可以解决就没问题,谢谢啦

Lianeo 发表于 18-12-2015 08:26 PM
欢迎欢迎。去pm 我们吧

要去哪里PM你们?

@KENOH

pm 我你的电话号码, 我加你进去whatsapp group

银色,我来也!

评分

Lianeo + 5 谢谢分享

请问这里有谁遇到他/她的 PS车driver边的雨刷不能拉上来的吗?

请问下foglamp怎样开??

即将加入大家,今天刚刚签loan agreement 了.
SA说一星期那样就能拿车

Nightwing 发表于 26-12-2015 07:35 AM
请问这里有谁遇到他/她的 PS车driver边的雨刷不能拉上来的吗?

第一个情况-车一停好熄火了,wiper的杆往下推一下就会上来了。
第二个情况- 早上起来要洗车,车钥匙插进锁匙洞,旋转到过电的位置(radio 有声音),再关回去,一样在wiper杆往下点一下就会上来了。其实就是往下推一下就可以了。