佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HPcompaq

Kuchai Lama TOP TWO SNOOKER 對面新開的桌球用品專賣店

Mike Wooldridge一粒RM30 !老板我买一粒可以寄给我吗?怡保。。

Mike Wooldridge一粒RM30 !老板我买一粒可以寄给我吗?怡保。。还有想买个盒子3/4的皮的那种,像你图片左手旁第8个的,要几钱???谢谢

可以啊寄去怡保沒問題。但左邊的那個是one piece的盒子哦不是3/4的。你要看盒子你可以去我們的facebook看,https://www.facebook.com/bellngreat.snooker 那邊有很多照片你可以選擇,有什麼你可以信息/whatsapp +60179394242,謝謝

现在才看到
两个星期前才买了cm1的cue。rm210 cue+bag.

下次过去看看

营业时间如何?

我們現在有做promotion,Baron Classic手工杆+鋁盒+10寸加長器+mini butt+cue tip 才賣RM350~ 有經過還是歡迎你來看看,營業時間是早上11點到晚上八點~ 本帖最后由 HPcompaq 于 13-9-2013 04:29 PM 编辑

HPcompaq 发表于 13-1-2013 01:17 PM
我們沒賣omin tips哦,我們有LP,Blue Diamond,或英國的Mike Wooldridge

那tournament cue tip有吗?

Follow Us
yongalex 发表于 26-1-2013 11:14 PM
那tournament cue tip有吗?

你要好的那我們介紹你拿英國tip Mike Wooldridge 吧。一粒RM30,很多用過的都說好用的,泰國球手也有用這個

HPcompaq 发表于 28-1-2013 01:30 PM
你要好的那我們介紹你拿英國tip Mike Wooldridge 吧。一粒RM30,很多用過的都說好用的,泰國 ...

我要中等的和不要太貴。

再不然就是Blue Diamond了原裝的RM15包換

HPcompaq 发表于 29-1-2013 11:16 AM
再不然就是Blue Diamond了原裝的RM15包換

昨晚我就住在city hotel,可是kedai 1 malaysia隔壁好像什么都没有呢。。。再过一点就是死路了。。。。

involver 发表于 30-1-2013 06:31 PM
昨晚我就住在city hotel,可是kedai 1 malaysia隔壁好像什么都没有呢。。。再过一点就是死路了。。。。 ...

你住city hotel 其實就是在隔壁啦,隔一條馬路那間,只是我們的招牌還沒換,還是以前那間餐館的招牌 昨晚又剛好puchong的golden break有比賽所以比較早關門

HPcompaq 发表于 30-1-2013 06:48 PM
你住city hotel  其實就是在隔壁啦,隔一條馬路那間,只是我們的招牌還沒換,還是以前那間餐館的 ...

啊。。。我记得好象是名叫xxx(冷气)xxx的餐馆。。。难怪我找不到。。。

还有还有老板,你有没有帮人家换台布之类的?我发现了一家倒闭的台球厅,台球桌放着生草,想吃过来放家里打

对,茶之风味冷气饭店 有啊台布我们也有做,有需要可以来找我们,有张私家台在家里打很不错

新年快乐 蛇年大吉

HPcompaq 发表于 10-2-2013 12:11 PM
新年快乐 蛇年大吉

新年快乐老板!!

想问问换斯诺克台布需要多少钱,就是台布罢了?需要多少布啊?

看你要什么布咯,中国布的话是RM500,五meter的包括cushion的边布,如果边布不需要换的话就是需要4.5meter罢了。

發張九尺的台球桌給大家看看,符合家裡或辦公室要放球台不過地放不夠大的需求,也有七尺和八尺的,金色腳很美觀吧 本帖最后由 HPcompaq 于 22-2-2013 05:07 PM 编辑

两个月前我帮你买了一支baron,现在不怎样滑了,请问有什么方法保养吗?

david629 发表于 2-3-2013 06:17 AM
两个月前我帮你买了一支baron,现在不怎样滑了,请问有什么方法保养吗?

你平時有放在車嗎?放在車裡熱到的話木很快變得不滑,如果嚴重的話我們可以幫你拿來polish咯,但主要平時要照顧也不可以用水抹

HPcompaq 发表于 4-3-2013 01:42 PM
你平時有放在車嗎?放在車裡熱到的話木很快變得不滑,如果嚴重的話我們可以幫你拿來polish咯,但主要平時 ...

polish 免费吗?要时常用干布抹吗?