佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》1月28日 WWE Royal Rumble 2013 讨论区~游戏截止~

PROSHENG 发表于 28-1-2013 11:00 PM
我也dulan RR不是最后一场,但知道超人会赢...还是放PUNK MAIN EVENT好了,

其实我dulan the rock赢, 应 ...

很少回归的人是在第一第二出场的....我也有点惊喜....
我会写the rock赢是因为我觉得这次的剧情很多网页都在传了....所以想放点不一样的....也希望rr会有不一样的结局....谁知道....根本就一模一样....
我的剧情.....
wwe champ在最后第二场....punk赢.....然后the rock在rr的第30位出场....赢得2013 rr,那么他在接下来的elimination chamber就比较轻松了可以不用参加....,然后就是在elimination chamber里,punk输掉wwe champ,而最后的得主是cena....
接下来就是wrestlemania剧情....
the rock 2013 rr winner当然选择挑战cena.....然后同样的punk要求rematch.....就这样wrestlemania cena (c) vs the rock (rr winner) vs punk (fc)

但是..... 本帖最后由 zaccheus4127 于 29-1-2013 08:44 AM 编辑

RKO 发表于 29-1-2013 12:54 AM
ONCE in a lifetime?
希望Dolph快快cash in,然后Cena挑战他的WHC
然后WM29 Rock vs Brock~

有传闻说brock会战undertaker哦!

评分

vR33 + 5 我比较期待Goldberg 回归

zaccheus4127 发表于 29-1-2013 08:46 AM
有传闻说brock会战undertaker哦!

可能性很大,今天的RAW Brock回归给了主席一个F5。
后来在后台送主席去医院时Stephanie出现了,驸马爷估计仍未伤愈那她可能会找UT出战。

如果最后出战的是驸马爷那就闷了,SS已经看过了。

Wisher 发表于 28-1-2013 10:14 PM
我也是去了渡假。
但知道cena贏了,都沒mood去看了。

就是咯~所以没有机会参加。这一次的很少人参加哦!最高分数90分。WM我们再回来参加!

PROSHENG 发表于 29-1-2013 06:50 PM
但今年UT好像没有什么顶级选手可以和他一起进WRESTLEMANIA.

如果是CM PUNK的话,难道要再来一次 TWO IN A ...

WM来一场UT vs ROCK vs F5就更好!

说实在两场主战赛结果都让我很失望。。。首先是PUNK VS ROCK ,尽管我蛮喜欢ROCK,但却很遗憾说为什么离开了十年的人可以那么轻松就赢得WWE CHAMPION,我觉得如果是赢了RR或是EC之后再挑战冠军会跟让人心服口服。
接着是RR match,说怎样的让屎纳赢我真的很不服,那种人如果不是还有那么多天真的小孩把他当英雄看,他还有今时今日吗?如果不是有那么多无知消费者大量购买他的商品,他还能一次又一次地登上大舞台吗?
总而言之,我对WWE彻底失望了。。。

评分

fatty22854 + 10 我很赞同

Follow Us
cm punk 是最棒的, best in the world .....

评分

jiahao22 + 5 我很赞同

jiahao22 发表于 30-1-2013 10:00 PM
说实在两场主战赛结果都让我很失望。。。首先是PUNK VS ROCK ,尽管我蛮喜欢ROCK,但却很遗憾说为什么离开了 ...

现在才对WWE失望?
自从小强开始崛起的后Attitude时代我就少看WWE了。

RR2013 竞猜的优胜奖品:

谢谢肥帝兄!!!

毫无惊喜的RR ...

Moonsault 发表于 1-2-2013 07:46 PM
现在才对WWE失望?
自从小强开始崛起的后Attitude时代我就少看WWE了。

我也是和你一样。。。只是看PPV而已。

好久每看摔角了,那天心血来朝。买了RR来看!实在残不忍赌,超人依然无敌!看见过去90年代一众老摔角kane, big show, rock依然是节目的支柱!以老带新,来棒新一代摔跤手上位,实在心酸!