佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《讨论》1月28日 WWE Royal Rumble 2013 讨论区~游戏截止~

~海报设计~

~影片宣传~

WWE Championship Match

The Rock vs CM Punk (C)

World Heavyweight Championship (Last man Standing Match)

Alberto Del Rio (C) vs The Big Show

WWE Tag-Team Championship Match

Team Hell No (C) vs Team Rhodes Scholars

US Championship (Pre-Show)

Antonio Cesaro (C) vs The Miz

30-Man Royal Rumble Match

一年一度的30人大战又来了~
这次会有游戏参加哦~前三名都有神秘礼物~

The rock 会参加royal rumble吗?
今年跟去年一样,40人?

报到.....

Wisher 发表于 7-1-2013 11:50 PM

有可能会直接对跟punk。

Wisher 发表于 7-1-2013 11:50 PM

去年是30人,前年ADR赢的才是40人,今年也是30人
我觉得今年最有可能赢的就是RKO然后挑战Sheamus的WHC,或者是Cena获胜挑战Rock的WWEC...
终于又有游戏玩了,每年Fatty版主一定会问的问题就是猜猜最后留在台上的4个人,第30人,和RR胜利者~

我觉得这张海报比较帅~

Follow Us
RKO 发表于 8-1-2013 11:37 AM
我觉得今年最有可能赢的就是RKO然后挑战Sheamus的WHC, ...

哈哈~那我就换最难的咯~
给你们猜第1个到第30个是谁~全部答对才有明年的Wrestlermania 30入场卷~

敢不敢挑战~

fatty22854 发表于 8-1-2013 04:39 PM
哈哈~那我就换最难的咯~
给你们猜第1个到第30个是谁~全部答对才有明年的Wrestlermania 30入场卷~ ...

这个比4D还难吧!

RKO 发表于 8-1-2013 11:37 AM
我觉得今年最有可能赢的就是RKO然后挑战Sheamus的WHC, ...

可以是brock获胜吗?然后wrestlemania挑战undertaker的不败纪录...

zaccheus4127 发表于 8-1-2013 04:44 PM
这个比4D还难吧!

哈哈~我哪有可能出那么难~来来去去就是那些问题了~不过那些问题就够你们想到头痛~
这次的神秘礼物不错的哦~至于是什么神秘礼物就等前三名收到了就知道了~价钱都是百出的~

fatty22854 发表于 8-1-2013 05:46 PM
哈哈~我哪有可能出那么难~来来去去就是那些问题了~不过那些问题就够你们想到头痛~
这次的神秘礼物不 ...

这次你就送我们WM的入场票吧!飞机票住宿全包,哈哈。。。

RKO 发表于 8-1-2013 11:44 AM
我觉得这张海报比较帅~

The Rock终于也回来了,这一次是短时间客串还是什么呢?

fatty22854 发表于 8-1-2013 05:46 PM
这次的神秘礼物不 ...

一定是送和WWE有关的神秘礼物吧!又是模型吗?

Squall_Lee 发表于 8-1-2013 08:37 PM
The Rock终于也回来了,这一次是短时间客串还是什么呢?

你一定是很久都没看WWE了吧?
Rock和Punk的剧情都铺排那么久了...
这次Rock最少会打到WM29~

RKO 发表于 8-1-2013 08:46 PM
一定是送和WWE有关的神秘礼物吧!又是模型吗?

哈哈~给你猜到我还可以在这里混~
敬请期待吧~

fatty22854 发表于 9-1-2013 12:19 AM
哈哈~给你猜到我还可以在这里混~
敬请期待吧~

这次应该是衣服吧!

zaccheus4127 发表于 9-1-2013 10:34 AM
这次应该是衣服吧!

哈哈~这样猜法~肯定给你们猜到的~毕竟WWE商品来来去去就是那几个~

fatty22854 发表于 9-1-2013 12:28 PM
哈哈~这样猜法~肯定给你们猜到的~毕竟WWE商品来来去去就是那几个~

难道是电脑游戏...

RKO 发表于 8-1-2013 08:47 PM
你一定是很久都没看WWE了吧?
Rock和Punk的剧情都铺排那么久了...
这次Rock最少会打到WM29~

我现在只是看Main Event而已。我知道Rock回来客串了,可是不知道他什么时候又回去拍戏了。。。

Finally,
他终于回来了!
我也等到RR了!
与其铺排和punk的剧情,不如去wrestlemania终结ut的不败纪录,让ut荣休!
步向中年的the rock不知道还可以奋斗多少年呢?