佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*改!最新WvW排行榜.每日追踪。

关闭 [复制链接]
http://mos.millenium.org/matchups#NA

以上网页可以看到最新的WvW的动态。
SOS排在t1的No1。Sbi再不努力和一些大guild搬去JQ因该会跌去T2.BG很有机会上T1。SBI的WM去从低打起(这才叫从低打起,有成绩的)。T1和T2因该是sbi和BG对换。
T3和T4很可能IOJ和DB对换。Kaineng有望从t7连掉2级去T5。
SOS的cari玩家们,如果要保持在T1的no1这个星期会比较吃力,JQ和Euro的大guild和拼再加上SBI的大guild也过去JQ。
这个星期就是我们sos的考验。SOS 加油!

SOS 果然是王者,一发力JQ和SBI的colour都看不到。很开心Asian时间可以横扫千军。SOS!SOS!SOS!

T1 已成定局。 SOS no 1, JQ no 2, SBI bye bye, BG welcome. SBI 被历史化了。水准差了很多。相信要SOS倒真的有排了。哈哈!笑下去!

T1最新消息。asianTIME SOS 167834. JQ 129077. SBI 102875.

SOS+600      JQ+65        SBI+30

SOS最厉害时间在ASIAN TIME。 加油!

EB 啊EB 争气一点啦。。。
又掉去T5。真的是荷兰队长。。

BG 很不错(开始的时候) 现在掉去第三,还能再上回来吗〉?要知道T1的SOS和JQ不是嫩的。

Follow Us
BG得头彩之后引起关注了,接下来被两个大佬招待了一番,到现在还吃不消

也感谢BG开头够狠,让我们能够跟团结。BG真的是一出就软,真的是小伙子。T1是地狱战场,不是有点甜头就可以把这里当天堂。还是觉得SBI耐力比BG好很多。

几个月已过去了.未来我心中的Top 10 server  比较有影响力的应该是(KN, MAG, DB, CD,TC,SOR,SBI,SOS,JQ,BG).WVW的玩家们的技术已经到了一个饱和点,现在server的斗争是关系到server 的Prime time 能坚持多久而已.

最新WvW排行榜.每日追踪 - 30/01/2013 12:00am

SOS rank.jpg

huh? 這裡還有"人"追SOS的成績啊?rf  发表于 30-1-2013 11:39 AM

SOS果然是弱者,出了奶力都不够JQ和BG来,连colour都看不到。

很开心Asian时间,错是全时间被人横扫千军。SOS!SOS!SOS!

老大,人家的帳號已經給禁入了,你又何必如此呢?

以彼之道还施彼身。。。

做了乞丐也要还债!

话说有一天francis君见到了老同学A君聊起游戏心得。
francis;你有玩MMO吗?
A:有,就玩着GUild wars 2.
francis: 我也玩着Guild wars 2, 你在哪个server?我们一起玩啦.
A: 我在JQ。
francis:哈哈!我在SoS。原来我们是死敌。呵呵!
A:你们SOS也太强啦。
francis:不是啦,是我很旺。去了sos就拿了9次No1。(开玩笑的说)
A:我不信。你过来JQ,要是你过来JQ能让JQ在T1里赢了我就信。
francis:好!跟你打个赌。我要是赢了你请吃饭。
A:毛门体,一言为定。
上个星期六就被邀请过去JQ见证我的运气。奇妙的事发生啦。从星期日JQ就好像有了神秘力量,把SOS和BG打得瓜瓜叫。果然francis去哪里就赢里。现在如果还有人要邀请我去哪个server我还要想想一餐饭能不能拿到我的考虑吗?哈哈!
何况,在cari还有你们这些fans还支持我拿T1的NO1。真谢谢你们的厚爱。
大家跟我一起来。
JQ!JQ!JQ!JQ!JQ!JQ!
ps:如果你们想自己的server拿第一可以试下邀请我。哎呀!忘了server reset! 到是派到跟你们打就不能手软了。趁早考虑吧。我的时间很贵的。

Kaineng几时会上到NO.1哦?

SOR就要上T1被虐殺了...

SOS的澳洲時區因為天災關係,所以請上面的也不需要這種態度,天災沒人想發生。 另外SOS和BG目前爭著下T2搶rating(不用懷疑,是真的), 不然是無法再次和4張圖全時區排滿的JQ打持久戰

我突然想唱首歌:

Lompat si katak lompat
Lompat dalam perigi
Cepat adik cepat
Pergi mandi cuci gigi

Lompat di tepi pagar
Sekolah lekas dapat
Dan mesti rajin belajar

Lompat di air tenang
Pergi sekolah cermat
Emak bapa hati senang

Lompat di rumput muda
Belajar kuat-kuat
Buat ilmu hari tua

如果大家喜欢的就Like一下。

评分

药er + 5 ToFu的主题曲? 外界给ToFu的外号就是跳跳呢

权少帅 发表于 31-1-2013 03:08 AM
我突然想唱首歌:

药er 你那句 ~ToFu的主题曲? 外界给ToFu的外号就是跳跳呢 =   太太太中肯了!!
哈哈哈哈哈哈哈!!

francisJQ 发表于 31-1-2013 08:34 AM
药er 你那句 ~ToFu的主题曲? 外界给ToFu的外号就是跳跳呢 =   太太太中肯了!!
哈哈哈哈哈哈哈!!{:bi ...

最看不起你這種馬後砲的青蛙.
現在還要無恥到說自己運氣好跳去jq就排第一.
別讓我看死你這個人也剛剛昨晚才跳去jq.

有本事跳去cd然後上t1我就服你.
他x的看你不起francis...

一個永遠靠強勢而活的垃圾, 跟帖牆'強'草沒有分別.
都是根草...........