佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收购一个台服账号

最好矮人猎人、亡灵死骑为佳
能够包邮箱/更换密码
Bank in或KL面交

賣美服號,除獵,術外其他職業都齊勒,六只90兩只85附專業技能

盜賊 - 蛋刀 2/2 加風劍
戰士 - 蛋刀 2/2
死騎 - 風劍

外加稀有坐騎安祖烏鴉,卡拉戰馬,風暴鳳凰,VOA稀有猛瑪象(雙座位),無頭騎士戰馬,鎧甲藍龍,ICC ULDUAR成就龍,納格蘭山羊,戰場座騎全系列,5色龍全系列,啤酒節山羊和科多獸等一堆,有興趣可以PM我

Ghostz 发表于 7-1-2013 05:08 PM
賣美服號,除獵,術外其他職業都齊勒,六只90兩只85附專業技能

盜賊 - 蛋刀 2/2 加風劍

谢谢

但相信以前也告诉过你了
角色再强,我看不懂内容已没用

你是cata還是MOP後玩家?如果是的難怪你會看不懂

不過都無所謂了,反正我是賣美服的號

ghostz 你打算quit wow了哦? 你的号打算卖多少钱哦

已經ebay掉了,謝謝各位

現在的WOW比起60年代的時候更糟糕,60年代的是滿身T裝在副本門口給敵對陣營剎到跑屍進副本,現在不同了,只要每天做日常和打LFR就可以滿身紫裝,但是一身強力的紫裝最後的用途是拿來打主城的木樁,那些10人25人的普通團根本是浪費設計師時間設計的

打副本更夠力,工會一個滿身紫的術士英雄5人才打5萬++DPS,我的暗牧做日常2件裁縫弄的紫裝隨便Biu一下任務精英都過8萬...哪些坦克在副本更歷害,把坦克當DPS來玩,能量資源不是用來開防衛技能而是DPS技能.滿身紫的坦克DPS很亮麗,但是光拉一群小怪就沒了半支HP,死了還罵治療是Noob

好心拉,要DPS排DPS role去,自己的本分都沒做好還想秀DPS,你的DPS高不是因為你的技術好,而是怪打你痛復仇壘得高而已,我的戰士穿全身藍都比他硬

現在的WOW不是遊戲變了,而是玩家變了,繼續玩下去沒意思

Follow Us
Ghostz 发表于 8-1-2013 05:16 PM
已經ebay掉了,謝謝各位

現在的WOW比起60年代的時候更糟糕,60年代的是滿身T裝在副本門口給敵對陣營剎到跑 ...

爱之深,恨之切

能够理解的,既然都卖掉了,看开点。

我也是quit 了wow,因为身边没有朋友陪我玩,一个人玩真的很累。 然后试玩了 gw2 , ro2, 难免会拿来和wow比较,还是觉得wow好玩点。。 完全找不到那种可以让我像玩wow冲的感觉。 你acc卖多少米? 方便pm我吗?

.................

预算多少啊,其实种族重要,现在只要花钱,什么都能 改的

收中国服的吗  不过只有90+级