佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jack234

各位心目中最好的球鞋

在用Mizuno Wave Tornado 6, 舒服好用!

melvin_tee 发表于 28-8-2013 05:49 PM
最近才买了yonex power cushion.
太好穿了

买了那个型号?01,f1?

1021002 发表于 28-8-2013 08:37 PM
买了那个型号?01,f1?

shr-02m

melvin_tee 发表于 31-8-2013 05:45 PM
shr-02m

这是Yonex的跑步鞋?!

李宁AYAF037 就是高帮的林丹HERO 另外还有贴地飞行 CP版  中国卖850元人民币一双  凯胜 丝甲1代 ASCIS gel blade也还行

鞋子....我无论羽毛球或跑步....都是首选.... ASICS.....虽然价钱高,可是值得的.....

Follow Us
Asics Gel Blast 零售价RM 480

GloOmY啊豪 发表于 27-10-2013 06:19 PM
我穿著ascis gel blade 4,一開始會不習慣,因為他一直support我們腳抓著,感覺好像粘著脚板那樣,適應后就 ...

请问asics gel blade 4好穿吗?跟blade 3比较的话,会更好吗?材质如何?听说blade 4有两种颜色:-白/蓝?是吗?哪一个比较美?你用着的是哪一个颜色?你买多少钱?谢谢分享。

GloOmY啊豪 发表于 25-11-2013 02:26 PM
blade 3我没穿过哦,blade 4是我第一双asics的鞋,之前我是穿mizuno的,个人是比较喜欢asics,我本身是拿 ...

你在哪里能够找到260酱便宜?多数shopping mall看到的都是369。普通羽毛球店卖最便宜的都要280。

Asics Gel Beyond 有人用吗?
价钱在什么范围啊?

asics牌子的都ok,我的rocket穿了差不多两年,白色都变灰色了。。。。。。
鞋底也磨完了,差不多是时候买多一双,请问 asics 高档一点的有什么选择?

lambert 发表于 7-1-2014 02:49 PM
asics牌子的都ok,我的rocket穿了差不多两年,白色都变灰色了。。。。。。
鞋底也磨完了,差不多是时候买多 ...

asics高档鞋循序排位:-
Asics Gel-Rocket (RRP rm249) < Asics Gel-Tactic (RRP rm329) < Asics Gel-Blade (RRP rm369) < Asics Gel-Blast (RRP 499) < Asics Gel-Volley Elite (RRP rm559)

1- Rocket - Single Gel
2- Tactic - Double Gel
3- Blade - Single Gel
4- Blast - Double Gel
5- Volley Elite - Double Gel (Top Specificated)

keunnel 发表于 7-1-2014 03:13 PM
asics高档鞋循序排位:-
Asics Gel-Rocket (RRP rm249) < Asics Gel-Tactic (RRP rm329) < Asics Gel-Bl ...

volley 是给排球的么?
会不会太高?

lambert 发表于 7-1-2014 03:29 PM
volley 是给排球的么?
会不会太高?

Asics Gel-Volley Elite的确是设计给排球用的,但是也注明了给室内场合用户者。
鞋底高不高是看个人的适应,穿过Asics Gel-Rocket的应该都没有问题,因为都差不多高度。
更多详情请询问@fish_pg 仁兄(借用下),他会一一讲解。

keunnel 发表于 7-1-2014 03:44 PM
Asics Gel-Volley Elite的确是设计给排球用的,但是也注明了给室内场合用户者。
鞋底高不高是看个人的适 ...

耐久度我就相当满意,现在想试下高档的gel看是什么感觉。。。。。。。。
加上我是身体比较重的,所以避震很重要

lambert 发表于 7-1-2014 03:59 PM
耐久度我就相当满意,现在想试下高档的gel看是什么感觉。。。。。。。。
加上我是身体比较重的,所以避震 ...

Gel-Blast或Gel-Volley Elite绝对是你最佳的选择,因为double gel,但价钱方面也很高档一下下的说

keunnel 发表于 7-1-2014 04:38 PM
Gel-Blast或Gel-Volley Elite绝对是你最佳的选择,因为double gel,但价钱方面也很高档一下下的说。

扣得来应该三百多酱。
预算用两年,一天才5毛

中毒了。。。。。。

lambert 发表于 7-1-2014 04:48 PM
中毒了。。。。。。

那是旧款的,现在已经出到第二代了。加毒!

keunnel 发表于 7-1-2014 04:59 PM
那是旧款的,现在已经出到第二代了。加毒!

2代没那么美