佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位心目中最好的球鞋

最近我想买球鞋,所以想看看各位觉得以上鞋子哪双是各位心目中最好,最值得买的。如果你心中最棒的球鞋不在上面,你也可以在下面回复你觉得最好的球鞋,并写上对鞋子的感想
单选投票, 共有 211 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Yonex Power Cushion Series

新的 gel rocket 5 不错, 比上一代轻很多。

Yonex Power Cushion Series 我也是这么觉得。

Asics Gel Volley Elite, 一双穿了就不想脱下来的球鞋。

我有了羽球鞋子

1 - Yonex SHB 92mx
2 - Yonex SHB F1
3 - Yonex SHB 86 ex
4 - Nike court shuttle 5
5 - Victor SH9000ACE-D

可以这么说。最好穿,最舒服,最轻的是 Victor SH9000ACE, yonex 的根本没有的比。。。在来就是 Nike court shuttle 5, 虽然价格只不过是 RM 180,但是比起 yonex SHB 92mx 和 SHB F1 来的舒服,insole 也比较耐.

Follow Us
Alanwong76 发表于 27-4-2013 02:09 PM
我有了羽球鞋子

1 - Yonex SHB 92mx

我之前穿SHB 85LTD,大概2年多坏了。

过后买了一双Asics Gel Beyond 3,可是穿了不适合,因为我的脚比较宽。
过后再去试SHB 86,以为会和SHB 85LTD一样,没想到试穿后脚就痛。
最后买了Victor SH9000 Ace, 穿了真的很舒服,一方面是这款是适合宽脚型的。

VincentCheun 发表于 27-4-2013 02:15 PM

过后买了一双Asics Gel Beyond 3,可是穿了不适合,因为我的脚比较 ...

那脚窄的有什么好介绍呢?

jose 发表于 28-4-2013 04:44 PM
那脚窄的有什么好介绍呢?

脚窄的话,yonex 新的SHB-01应该不错。

我穿这asics gel rocket, 红白色的, 之前那双shb-98mx也撑了很久。

现在这双我觉得偏高不是很适合打羽球

ChiaW3n 发表于 30-4-2013 05:51 PM
我穿这asics gel rocket, 红白色的, 之前那双shb-98mx也撑了很久。

现在这双我觉得偏高不是很适合打羽球

Asics 牌子其实不是羽球鞋,Asics 是属于 Court Shoe, 不是 Badminton shoe... 所以鞋子的设计都比较粗。。比较耐穿。。如果要好穿的 Asics...绝对不是 Asics gel rocket.. 你得买 Gel Blade 或者 Gel Blast...

asics gel beyond, 穿上了的感觉超舒服!

VincentCheun 发表于 27-4-2013 02:15 PM

过后买了一双Asics Gel Beyond 3,可是穿了不适合,因为我的脚比较 ...

请问楼主是在哪里买到 victor sh9000 ace D? Puchong area 有卖吗?

along44 发表于 23-6-2013 09:37 PM
请问楼主是在哪里买到 victor sh9000 ace D? Puchong area 有卖吗?

一般大型的羽球用品店应该都有卖吧。
我是在jb的,所以其他地方就不太清楚。

VincentCheun 发表于 24-6-2013 12:12 PM
一般大型的羽球用品店应该都有卖吧。
我是在jb的,所以其他地方就不太清楚。

好的,谢谢。

一双鞋通常可以耐几久? 我的不到一年就开嘴了。拿去缝后,再继续用
一个礼拜打2~3次

Asics蛮不错的~~
虽然有点贵,可是耐穿又好穿~~

以前用asic,感觉不错,后来买yonex,感觉更好。

melvin_tee 发表于 11-8-2013 09:58 AM
一双鞋通常可以耐几久? 我的不到一年就开嘴了。拿去缝后,再继续用
一个礼拜打2~3次

怎么穿还有什么价位的鞋应该都有影响。我的建议是去买双比较好的鞋,保护好自己的脚。
以后老了还能继续打。

1021002 发表于 28-8-2013 11:45 AM
怎么穿还有什么价位的鞋应该都有影响。我的建议是去买双比较好的鞋,保护好自己的脚。
以后老了还能继续 ...

最近才买了yonex power cushion.
太好穿了