佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超出六道外,不在五行中!

各位大大,

今天给大家出个谜题了!

请问什么行业是“超出六道外,不在五行中”的?

答案是:保险代理员!!!

这不是我乱说的,是在怡保,一个姓黄的算命先生说的!

话说上个礼拜为了请员工的事,机缘巧合找到这一位店开在怡保与务边中间,一间古老旧店,里面有一位姓黄的八字算命的师傅。

我想说既然一场来到,顺便问一问他事业前程,他说我应该做属金的行业。我本身是一名寿险代理,做了8年,就问他,当保险代理是属什么的呢?

他说:没有!保险没有五行!

我当初傻了眼,是吗?我再三跟他确认,他斩钉截铁的说没有!我就很纳闷了。

请问这是真的吗?当保险代理是不属于五行里面任何一种吗?

如果保险代理员不用嘴巴说话的,就是没有5行。

(-_-) 发表于 6-1-2013 03:32 PM
如果保险代理员不用嘴巴说话的,就是没有5行。

嘴巴?那请问那是算是5行里的哪一个?

你爹临死前 发表于 6-1-2013 04:12 PM
嘴巴?那请问那是算是5行里的哪一个?

好吧,我先问你一个off topic的。

如何有效的与人沟通?要什么条件?

(-_-) 发表于 6-1-2013 04:22 PM
好吧,我先问你一个off topic的。

如何有效的与人沟通?要什么条件?

如何有效沟通?用嘴巴发出声音是吗?

你爹临死前 发表于 6-1-2013 04:47 PM
如何有效沟通?用嘴巴发出声音是吗?

怎么你的思考那么肤浅的。

有效的沟通是不是要:
  • 放下自己的见解,接受和用心聆听对方说。
  • 拥有自己的看法和想法,有深度和原因。
  • 能够影响别人,认同你的说法。
  • 沟通时,情绪要如何?平静还是激动比较好?
  • 对于某些课题,保持自己的原则和意识。

先问你认同我这些说法吗?

Follow Us
(-_-) 发表于 6-1-2013 04:58 PM
怎么你的思考那么肤浅的。

有效的沟通是不是要:

完全认同,想不到有这么深的学问在这里头。
在下受教了~
接下来呢?

你爹临死前 发表于 6-1-2013 05:03 PM
完全认同,想不到有这么深的学问在这里头。
在下受教了~
接下来呢?

• 放下自己的见解,接受和用心聆听对方说。------什么5行是可以根据环境(容器)来改变自己的?
  • 拥有自己的看法和想法,有深度和原因。------什么5行是可以吸收,来让自己变得强大茂盛的?
  • 能够影响别人,认同你的说法。------什么5行是在它的旁边也能感受到它的?
  • 沟通时,情绪要如何?平静还是激动比较好?------什么5行是稳固和平稳的?
  • 对于某些课题,保持自己的原则和意识。-----什么5行是坚固而有亮点的?

如果保险代理员,应该要注重那些呢?

(-_-) 发表于 6-1-2013 05:14 PM
  • 放下自己的见解,接受和用心聆听对方说。------什么5行是可以根据环境(容器)来改变自己的?[/back ...

• 照这样看,五行都有喔!
    怎么办?
    在下才疏学浅,资质鲁钝,可以明示吗?

你爹临死前 发表于 6-1-2013 05:37 PM
    照这样看,五行都有喔!
    怎么办?
    在下才疏学浅,资质鲁钝,可以明示吗?

只是我的看法而已,未必是对的。

保险代理员,最主要是sales,要拼业绩,要影响他人买你的保险。

自己也要很有上进心,要冲要积极要拼,就要够火。

(-_-) 发表于 6-1-2013 05:42 PM
    只是我的看法而已,未必是对的。

保险代理员,最主要是sales,要拼业绩,要影响他人买你的保险。

照这样看来,斗数中火六局的会比较适合推销咯?
    可以这样说吗?

你爹临死前 发表于 6-1-2013 06:11 PM
    照这样看来,斗数中火六局的会比较适合推销咯?
    可以这样说吗?

这点我就保留,不可以直接用火六局来断论适合推销。

你知道如何和为什么要算个火六局吗?它的主要用途是什么?

斗数当然要看主星副星,四化,和宫干,才可以断论。

(-_-) 发表于 6-1-2013 06:24 PM
    这点我就保留,不可以直接用火六局来断论适合推销。

你知道如何和为什么要算个火六局吗?它的主要用途 ...

局是用来做什么的我真的不懂,可以请教一下吗?
    或是什么星最适合做推销呢?

你爹临死前 发表于 6-1-2013 06:56 PM
    局是用来做什么的我真的不懂,可以请教一下吗?
    或是什么星最适合做推销呢?

看来你对紫微斗数一无所知。

朋友,你自己上网查,或者买书自己学,还是报名斗数班去学吧。

你再问下去,一直都有问题的,不如你自己找答案。

(-_-) 发表于 6-1-2013 07:01 PM
    看来你对紫微斗数一无所知。

朋友,你自己上网查,或者买书自己学,还是报名斗数班去学吧。

不好意思,我确实是太多问题了,纯粹问问罢了。而且我真的一头雾水水。
    容我再问你最后一个问题。
    如果我想学或看,你有什么师父可以介绍吗?
    我试过给无数神棍骗很多次了,很显!

看标题我还以为我进到了佛教法音

雪影狂刀 发表于 7-1-2013 12:11 AM
    看标题我还以为我进到了佛教法音

佛法我也很喜欢,不过命理里面我只对斗数有兴趣,虽然斗数对五行不注重,不过我既然习惯这里,就在这里post咯,哈哈!

你爹临死前 发表于 7-1-2013 12:46 AM
    佛法我也很喜欢,不过命理里面我只对斗数有兴趣,虽然斗数对五行不注重,不过我既然习惯这里,就在这里po ...

据我了解,超出六道外,不在五行中的只有佛而已

评分

唔留手 + 1 我很赞同但還有大羅金仙。

雪影狂刀 发表于 7-1-2013 11:04 AM
    据我了解,超出六道外,不在五行中的只有佛而已

佛?!
    哈哈!
    照雪影兄看来,行销是属火吗?

你爹临死前 发表于 7-1-2013 12:56 PM
    佛?!
    哈哈!
    照雪影兄看来,行销是属火吗?

我不知道哦,哈哈!我觉得是金吧?