佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX360/PS3】Dead Space 3 集中讨论区

请问大家,
有什么武器可以打hardcore的?
你们有什么最强的枪组蓝图?

快乐不知时日过 发表于 25-3-2013 06:44 PM
请问大家,
有什么武器可以打hardcore的?
你们有什么最强的枪组蓝图?

你已过了经典模式?我看过人家用真钱买的枪来玩…很给力一下。我用手指枪过,没压力!

weng0102 发表于 25-3-2013 07:49 PM
你已过了经典模式?我看过人家用真钱买的枪来玩…很给力一下。我用手指枪过,没压力!

请问你是用什么武器过经典模式的?
可以分享你的武器blue print吗??

快乐不知时日过 发表于 28-3-2013 09:05 AM
请问你是用什么武器过经典模式的?
可以分享你的武器blue print吗??

经典模式好像完全不可改枪,比hardcore更难打,所以通关后你会得到手指枪奖励!
我过经典模式是用DLC送的机枪与散弹枪组合,然后开无限弹药良性bug,玩到中章买把火箭炮枪就没压力了。

weng0102 发表于 28-3-2013 09:23 AM
经典模式好像完全不可改枪,比hardcore更难打,所以通关后你会得到手指枪奖励!
我过经典模式是用DLC送的 ...

无限弹药良性bug?
怎样弄?
是不是limited edition DLC 那两把?

快乐不知时日过 发表于 28-3-2013 05:47 PM
无限弹药良性bug?
怎样弄?
是不是limited edition DLC 那两把?

要开无限弹药条件是先要在游戏资料管理删除了DS3的升级补丁(升级补丁、online pass与DLC在一起的),删除后再去帐户管理的download list下回 DS3 online pass,当进入游戏时系统问你要不要升级补丁(选不要)才可开启无限弹药条戓手指枪通用任何模式。
最好是你玩一个模式另开一个存档,不要覆盖记录。
开无限弹药方法是玩到第2章遇到第一台weapon crafting,
自动存档过后就可save and quit,然后solo campaign、选最下的weapon crafting arena、自动进入游戏后,再等自动存档后再一次save and quit>solo campaign>continue from last save就可以了(只要你拿上手的枪就无限弹药)。但无限弹药到了第17章尾当你通过第一台传输台无限弹药就失效了,到时记得带弹药。 本帖最后由 weng0102 于 28-3-2013 07:17 PM 编辑

Follow Us
weng0102 发表于 28-3-2013 07:13 PM
要开无限弹药条件是先要在游戏资料管理删除了DS3的升级补丁(升级补丁、online pass与DLC在一起的),删 ...

是不是好像Use Devil Horns on Pure Survival and Hardcore情况一样??

请问你是不是用limited edition版的DLC送的那两把枪的?
这两枪你有没有加circuit???
请问circuit有几种??
我看到有蓝色,金色等等。。。

快乐不知时日过 发表于 29-3-2013 11:27 AM
是不是好像Use Devil Horns on Pure Survival and Hardcore情况一样??

请问你是不是用limited editi ...

没加circuit怎样打?
我全circuit100%收集
add reload=61种
add rate of fire=54种
add damage=60种
add clip=54种
很多咧,不知怎样说明?

weng0102 发表于 29-3-2013 12:53 PM
没加circuit怎样打?
我全circuit100%收集
add reload=61种

可以post你武器的circuit图吗?
让我们参考参考一下

weng0102 发表于 28-3-2013 07:13 PM
要开无限弹药条件是先要在游戏资料管理删除了DS3的升级补丁(升级补丁、online pass与DLC在一起的),删 ...

昨晚用了你这方法来开无限子弹来过classic mode,但是奖杯系统会disable..

kotaro85 发表于 30-3-2013 10:00 AM
昨晚用了你这方法来开无限子弹来过classic mode,但是奖杯系统会disable..

classic mode奖杯解不开?

weng0102 发表于 30-3-2013 10:17 AM
classic mode奖杯解不开?

就是照你的方法选者weapon craft arena,然后那里会有显示奖杯会disable.

kotaro85 发表于 30-3-2013 10:52 AM
就是照你的方法选者weapon craft arena,然后那里会有显示奖杯会disable.

我也有注意到奖杯会disable,但我玩的Classic Mode、Pure Survival Mode、Hardcore Mode奖杯也一样照解!放心…敢敢玩下去。Classic Mode过了还有手指枪带去玩Pure Survival Mode、Hardcore Mode!恐怖感没有了,只有虐杀乐趣!这几个Mode完了,然后才升级游戏版本玩coop,再找我帮手拿coop杯戓无伤杯,两把手指枪完全没问题!

weng0102 发表于 30-3-2013 11:13 AM
我也有注意到奖杯会disable,但我玩的Classic Mode、Pure Survival Mode、Hardcore Mode奖杯也一样照解! ...

哦哦,好的。我的想法和你一样先拿手指枪去虐杀再来coop。。今晚继续玩

kotaro85 发表于 30-3-2013 11:18 AM
哦哦,好的。我的想法和你一样先拿手指枪去虐杀再来coop。。今晚继续玩

话说有个无伤奖杯我是在Hardcore Mode拿的,无限弹药+手指枪=无敌。

weng0102 发表于 30-3-2013 11:43 AM
话说有个无伤奖杯我是在Hardcore Mode拿的,无限弹药+手指枪=无敌。

无限子弹开了后,每个mode一开始后就能用了?

kotaro85 发表于 30-3-2013 12:27 PM
无限子弹开了后,每个mode一开始后就能用了?

不是的,毎个mode都要重开一次(一定要在第二章),只是一次吧(就算你退出游戏戓退出游戏碟,无限弹药依然有效),到了17章尾第一个通过传输台自动存档后无限弹药就会自动关闭,18章记得带弹药就是了。

weng0102 发表于 30-3-2013 01:19 PM
不是的,毎个mode都要重开一次(一定要在第二章),只是一次吧(就算你退出游戏戓退出游戏碟,无限弹药依 ...

请问你的武器附件有装 MK-V 吗?
你知道怎样刷 MK-V 吗?

快乐不知时日过 发表于 30-3-2013 06:26 PM
请问你的武器附件有装 MK-V 吗?
你知道怎样刷 MK-V 吗?

MK-V我没有拿到,这个MK-V好像是用真钱买的。
MK-II我就有,只要通过生存模式就可解锁。

weng0102 发表于 30-3-2013 10:23 PM
MK-V我没有拿到,这个MK-V好像是用真钱买的。
MK-II我就有,只要通过生存模式就可解锁。

其实除了用真钱,还可以用ration seals换的

在收集的資源里面有一種叫做ration seals(資源欄最下面那種),ration seals只是可靠Scavenger Bot去收集,平時自己是收集不到的,用途是可以取代真錢去Bench換資源,你去Bench個版面按downlaod content,就會見到有三個package可以換,ration seals分別消耗10、30同60,如果用真錢的話三個package就分別是?(第一個不記得多少钱)、$15同$25(没記錯的話),按圓圈制就係用真錢換,四方制就係用ration seals換(没i記錯的話,最好都是自己看看写什么了

最便宜那個可以完全不理,因為換回来的东西平時都會打到和收集到,重點是Ultra pack同Epic pack,这兩個除了同樣都有資源给你之外,最主要是有MK V部件可以抽,Ultra pack是最少有一件隨機的MK V部件,另外有50%機會有第二件;Epic pack是最少有兩件隨機的MK V部件,另外有50%機會有第三件,送的資源量亦是Ultra pack的一倍…個人認為Ultra Pack最好抽,同樣都是消耗60個ration seals,Ultra pack最少有兩件MK V,最多可以有四件,但Epic pack最少同樣都是兩件MK V,但最多只有三件…