佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【XBOX360/PS3】Dead Space 3 集中讨论区

【中文名称】:死亡空间 3
【英文名称】:Dead Space 3
【游戏类型】:第三人称射击
【游戏制作】:Visceral Games
【游戏发行】:Electronic Arts
【游戏平台】:Xbox360/PS3/PC
【发售
时间】:2013年2月5日
《Dead Space 3 》为系列游戏《Dead Space 》的第三款。该系列擅长以极佳的气氛营造与剧情带给玩家外太空中的深度恐惧。本作将会支援双人合作游戏,玩家将会看到约翰(John Carver )与系列男主角艾萨克(Isaac Clarke )于冰冻的星球上并肩作战,并且面对陌生的星球和新种敌人,带来更胜于前作的惊悚体验。游戏范围将会从以往的密闭空间探索,提供新挑战来探索气候、地形严苛的新行星环境。合作模式会比单机模式多了一些过场动画及互动环节,同时开发商首次为该系列引入掩体系统,且玩家可分享所拾获的弹药。
去年有关《Dead Space 3》的传闻还仅限对单机战役剧情的猜想,比如场景由太空鬼船转移到冰冻星球,幽灵艾萨克也会登场神马的……但现在,最新消息显示这款科幻恐怖大作将支持双打合作模式!
《Dead Space 3 》将加入声音控制系统,玩家在游戏中能一边手握手柄操作角色,一边用声音对角色发出命令。在合作模式中,玩家还能用简单的语音命令来完成向队友传递弹药等动作,也能叫嚷着捣捣乱,再看看对方的表情。此外,玩家在游戏中受到惊吓失声惊叫或骂是脏话,角色会作出相应的动作。
《Dead Space 3 》还将加入“呆滞幻觉(Dementia)”。玩家在《死亡空间3》中将分别控制Isaac和Carver两位主角,在特定情景下,Isaac和Carver会看到不同的事物,因为其中一人或产生了幻觉,这些特定的区域在单人模式中是无法进入的。(原文源来百度百科)

限量版内容

购买《Dead Space 3》限量版的玩家将可以抢先使用两个游戏套组:“第一次接触”(First Contact)与“真相目击者”(Witness the Truth),这两个套组各包含了先进防护装与毁灭性新武器。这些手工打造的武器,可做为初始蓝图,让玩家利用游戏中的全新武器打造系统,创造出数以百万的武器组合

消息!《死亡空间3》Demo下月推出
我们获悉,EA明年年度惊悚大作《Dead Space 3》(死亡空间3)将于1月22日放出Demo试玩,可惜的是,这个Demo试玩只有Xbox 360和PS3两个版本,没有PC版本。
玩家下月22日登陆微软Xbox Live或者索尼的PSN,即可下载《死亡空间》的demo试玩。不过,现在EA也在《死亡空间3》官网开展活动,针对Xbox 360用户,用户只需登陆网站,输入出生日期,再登陆Origin,即可获得提前在2013年1月15日下载《死亡空间3》Demo试玩的兑换代码。
Xbox 360用户,记得提早开饭咯!

Dead Space 3 online co-op名单:

佳礼 ID                              PSN/XBL ID                          PSN/XBL
weng0102 weng0102sg PSN

Dead Space 3 成就列表

保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!

保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!保留!

Follow Us
很勤力,7早8早就开贴了。哈哈。

魔鬼终结 发表于 6-1-2013 11:16 AM
很勤力,7早8早就开贴了。哈哈。

本来5号凌晨就想开帖了,想等人开…怎知还是没人要开!看来这帖猫仔才几只吧…。
出了花红记得买一片限量版来玩。会尿床的,不好买了

weng0102 发表于 6-1-2013 11:51 AM
本来5号凌晨就想开帖了,想等人开…怎知还是没人要开!看来这帖猫仔才几只吧…。
出了花红记得买一 ...

哈哈,你的玩家精神让我佩服,可是我买了近10片游戏,没有一个打到白金的,看来有停一停了。

现在最后一片是AC:B play-asia的,过后就先玩现有的。

Dead Space 2,就听人讲不是给胆小的人玩得,看来Dead Space 3会更上一城楼,还是不适合我,你要下手啊?请3思。

路过留个脚印的
@fsloong 你的游戏就快来了,去预订了没?

期待Hardcore Mode的回归!!
如果没有就算了~~

魔鬼终结 发表于 6-1-2013 11:58 AM
哈哈,你的玩家精神让我佩服,可是我买了近10片游戏,没有一个打到白金的,看来有停一停了。

现在最后 ...

这个Dead Space 1&2我XBOX/PS3我都是玩双版本的,1&2都全白金全成就了…3你叫我三思???
没意外的话,3我应该会买双版本玩。我…有杀没赔!
(你下demo试玩看)

kyo_ysh 发表于 6-1-2013 12:53 PM
期待Hardcore Mode的回归!!
如果没有就算了~~

上次的Hardcore Mode令很多玩家止步了,Dead Space 3还要来个Hardcore Mode!
Hardcore Mode会令co-op更难闯! 本帖最后由 weng0102 于 6-1-2013 01:18 PM 编辑

weng0102 发表于 6-1-2013 01:09 PM
这个Dead Space 1&2我XBOX/PS3我都是玩双版本的,1&2都全白金全成就了…3你叫我三思???
没意外 ...

R1: uc 1, uc 2, cod:bo, bf:bc, bf3, cod:mw3
R2: uc3,

你看我以上签名的游戏多还没有拿白金呢

xbox360/ps3双版是说这两个平台都可以打得意思?那不是两片disc了吗?

哈哈,我现在在纠结其他游戏,有空可以下demo,多谢你的推建。看来你是不用三思了。哈哈。

weng0102 发表于 6-1-2013 01:09 PM
没意外 ...

DS3是肯定有Hardcore Mode了可以去google下,只是还不确定条件有没有DS2酱苛刻。。。

你都知道我现在怎么了,还有器拿去订呐?
虽然怎样都会买就是了= =

深入了解全新的《dead space 3》武器組裝系統。升級過的全新武器工作台,Isaac 將可以收集資源並且打造出自己的武器。在工作台透過一塊一塊的武器拼裝,玩家將可以打造出對抗 Necromorph 的究極兵器!

weng0102 发表于 15-1-2013 08:05 AM
深入了解全新的《dead space 3》武器組裝系統。升級過的全新武器工作台,Isaac 將可以收集資源並且打造出自 ...

等他等到我心痛,不过我发觉,我很喜欢EA的游戏= =现在我就玩着STAR WAR THE OLD REPUBLIC..满级了

fsloong 发表于 15-1-2013 07:48 PM
等他等到我心痛,不过我发觉,我很喜欢EA的游戏= =现在我就玩着STAR WAR THE OLD REPUBLIC..满级了

差不多要来了,耐心等一下。

今集还加了分支路线任务来增加游戏耐玩度…好强啊! 本帖最后由 weng0102 于 17-1-2013 09:15 AM 编辑

等不及拉!!

每次看到dead space 都很有event horizon 的感覺