佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金牌任我行

Canon 650D大楼- 《好一个霸王机》

shashaxiaobenda 发表于 4-2-2013 04:52 PM  我有去问别家,最低问到是 RM3500。。。  刚刚我看到不懂那个 post 有些今年 canon 有 cash rebate RM500 ...

cash rebate好像是旧机换新机。

shashaxiaobenda 发表于 4-2-2013 04:52 PM
我有去问别家,最低问到是 RM3500。。。
刚刚我看到不懂那个 post 有些今年 canon 有 cash rebate RM500 ...

newbie55已经回复你了…要以旧机换新机咯!然后价钱是拿大价扣500块…但有些店面没有这样做^^那天有问到一间,他是拿之前他店卖的价钱扣250块^^很值得买

newbie55 发表于 4-2-2013 05:13 PM
cash rebate好像是旧机换新机。

可是要以旧机换新机,划算么.....

kean87 发表于 4-2-2013 06:31 PM
newbie55已经回复你了…要以旧机换新机咯!然后价钱是拿大价扣500块…但有些店面没有这样做^^那天有问到一 ...

如果他那间店是卖 3300,然后再扣 250, 就只剩 3050 耶。。。
超便宜的咯。。。

shashaxiaobenda 发表于 6-2-2013 10:03 AM
如果他那间店是卖 3300,然后再扣 250, 就只剩 3050 耶。。。
超便宜的咯。。。

对啊!所以很便宜咯!你住槟城吗?

kean87 发表于 6-2-2013 11:47 AM
对啊!所以很便宜咯!你住槟城吗?

不是,我住 Johor 的.... T^T

Follow Us
cash rebate应该是跟佳能的大价吧!

shashaxiaobenda 发表于 6-2-2013 11:49 AM
不是,我住 Johor 的.... T^T

哦!忘了之前你有说过了你住柔佛…哈哈!那就没办法…你要去相机店问问看了那边的行情

上星期的日出真的很美。。
以下是我所拍到的合成HDR图。。

请给意见和批评

1.

2.

3.

4.

5.

BONUS!
Sunset in Permatang Damar Laut

评分

Carton + 5 我很赞同
sonyericsson + 5 什么镜头?
PHANTOM1 + 5 赞美

各位
有谁知道650d最新的价钱吗??

penang rm 2300  lens18-55

看到大家都在询问关于canon近期的cash rebate RM500。这里我想分享一些讯息。

canon cash rebate RM 500只限于用旧款相机(任何一款)trade in或的RM 500来购买3种相机即canon eos m, canon 650D,及power shot s110(只有400回扣)

一般上所有参与这个优惠的商店(那些卖相机的店)都会跟着canon大价来售卖这几款相机。比如你们讨论着的canon 650D+18-55 现在的售价是RM 2999,
而canon 650D+18-135是RM 3899。这些都是canon的价钱,商家可定会用这些价钱来售卖。

我询问过batu pahat 一间相机店,他们可以直接以RM 2499 售卖 canon 650D+18-55,不需要携带旧款相机去trade in。

至于在其他地方,如果询问到canon 650D+18-55 的价钱低过2499,其实算是很便宜了。可以购买。

希望这些讯息可以帮到大家。

经过审查,决定将有关于CANON 650D 的三篇同样帖子,一起合并。以方便大家查询讨论。任何不便,敬请见谅。

摄影版版主启

评分

花心大萝卜 + 5 我很赞同

除夕当天狠下心买了 650D
18-135 镜头 RM3200 (加了用credit card的 1.5%)
请问大家都用什么software转 cr2 file? DPP吗?
lightroom不知道为什么不能support,ps cs4也是不能

PhantomD 发表于 15-2-2013 07:38 PM
18-135 镜头 RM3200 (加了用credit card的 1.5%)
请问大家都用什么software转 ...

Lightroom 可以啊~我就是用着lightroom的,只是可能你需要 update 一下。

PhantomD 发表于 15-2-2013 07:38 PM

我喜欢用 DPP 转换 RAW files。
然后在 Photoshop 调整。
最后用 lightroom resize 和调整 temperature。

你在哪里购买?
你所谓的用信用卡+1.5%是分期付款还是用卡付钱而charge的?

victor_chio1725 发表于 16-2-2013 01:05 AM
你在哪里购买?
你所谓的用信用卡+1.5%是分期付款还是用卡付钱而charge的?

penang komtar 对面的 excel
用行用卡被charge 1.5%

花心大萝卜 发表于 15-2-2013 11:07 PM
我喜欢用 DPP 转换 RAW files。
然后在 Photoshop 调整。
最后用 lightroom resize 和调整 temperature ...

哦。。谢谢

金牌任我行 发表于 15-2-2013 09:44 PM
Lightroom 可以啊~我就是用着lightroom的,只是可能你需要 update 一下。

那一个version 的lightroom