佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金牌任我行

Canon 650D大楼- 《好一个霸王机》

探险家 发表于 25-8-2013 01:39 PM
应该不是Original Canon Warranty.....

不能爽爽就拿去给Canon Service.....

其实DSLR的价格还是蛮难参考的 我对DSLR是0%知识

想问到清清楚楚了才去买

我多数用来拍人和旅行的时候看到的特别景点

650D应该满足我了 我又不是摄影师

Adrian_Zaii 发表于 25-8-2013 01:46 PM
其实DSLR的价格还是蛮难参考的  我对DSLR是0%知识

想问到清清楚楚了才去买

和我应该差不多吧.....

不过至今我已经拿去给Canon Service Focus Screen三次了, 都不用钱.....

现在面对广角镜的问题, 拍风景真的很重要.....

探险家 发表于 25-8-2013 01:49 PM
和我应该差不多吧.....

不过至今我已经拿去给Canon Service Focus Screen三次了, 都不用钱.....

650D有什么问题吗? 我没有用来record video,就只是拍照

有时学校有活动我也可以带去拍照

Adrian_Zaii 发表于 25-8-2013 01:53 PM
650D有什么问题吗? 我没有用来record video,就只是拍照

有时学校有活动我也可以带去拍照

没什么, 只是Focus Screen有灰尘, 所以爽爽拿去清理, 可是每次都清不完整.....

探险家 发表于 25-8-2013 01:56 PM
没什么, 只是Focus Screen有灰尘, 所以爽爽拿去清理, 可是每次都清不完整.....

对了 拍照能zoom多远要看镜头罢了? 还是也有关系到DSLR?

Adrian_Zaii 发表于 25-8-2013 01:58 PM
对了 拍照能zoom多远要看镜头罢了? 还是也有关系到DSLR?

看镜头咯.....

Follow Us
探险家 发表于 25-8-2013 01:59 PM
看镜头咯.....

哦 原来~ 好的 谢谢你的回答

我做多点功课就入手了

Adrian_Zaii 发表于 25-8-2013 02:02 PM
哦 原来~ 好的 谢谢你的回答

我做多点功课就入手了

如果关系到DSLR, 那就是指Sensor的问题.....

APSC的通常都会比35mm的更远, 因为 X1.6, 广角就麻烦点.....

WaterBarccc 发表于 18-8-2013 10:13 PM
刚刚买进了一台650D
8月4号  The Mines   
650D body + 18-55mm Lens + 2 Battery(一粒原装,一粒送的 ) ...

可以请问是The Mines哪一家吗?谢谢。

Canon 650D机身加18 55mm Lens,16GB highspeed SD Card, 和bag而已, 价钱合理吗?
还可以要求些什么free gift?

昨晚狠狠地杀了Canon 650D 18-55 RM2199 送 16GB highspeed memory card,canon bag, LCD screen protector, lens cleaning pen, lens filter.
开始了我期待已久的摄影梦想~

weiloon4509 发表于 1-9-2013 04:49 PM
昨晚狠狠地杀了Canon 650D 18-55 RM2199 送 16GB highspeed memory card,canon bag, LCD screen protector ...

请问下大大是到哪间买的?

allentee85 发表于 1-9-2013 05:47 PM
请问下大大是到哪间买的?

芙蓉,朋友的相机店~可能给我的是朋友价吧~

新机试炮,麻烦指教小弟~ 本帖最后由 weiloon4509 于 1-9-2013 06:55 PM 编辑

金牌任我行 发表于 4-8-2013 04:07 PM
录影问题补充

如果你用 dslr 来录影,有很多时候你会发觉有个问题,为什么lcd上的timer, 到了某个时间会 ...

不论录影时间和会不会lag或者view照片/连拍时都和记忆卡有很大的关系
如果你的记忆卡速度不够快suppport不到机身的话
会出现lag/拍一下就自动stop
解决方法:
1.买记忆卡拥有30mb以上(比如sandisk utra )
2.如果你不要破费买记忆卡的话,就把video的quality下降到能support到记忆卡的就可以了
还有就是录影以Full hD 1980 x 1080(30p)来讲的话,
机身如果一直开着不关一直录的话maximum只能录到30分钟就会自动stop,even你拿最快的记忆卡
还有就是Full hD 1980 x 1080(30p)的size 大概 330MB/minit,
意思是说你要录30分钟的话就(30分钟x330MB/minit = 9.9GB )
Canon的official web 有著名的
http://www.canon.com.my/personal/products/interchangeable-lens-camera/dslr-eos/eos-650d?languageCode=EN#specificationAnchor
基本上如果你没什么必要拍那么久的话,买16GB 30MB的记忆卡够了,
我本身是用来拍照为主(都是raw file ),不过我是用Sandisk 32GB 45MB,
这已经足够我用了

650D和700D没什么大差别。。所以入手700D。。
希望能向各位大大请教。。

请问现在 600D+18-135IS len的合理价钱是什么?

Canon 650D 里面有一个功能.....

什么Lens 什么 Correction 的, 第一个是Enable.....
它的下面是什么Chromatic Color Correction, Default是Set Disable, 需要将它Enable吗?

另外还有一个是把什么ISO的变少的, Default是Standard, 需要Set去High吗?

谁有Canon EOS 700D 18-135mm 要换 Canon EOS  60D 18-55mm  ?  
原因:因为,机主人是女生, 她要小一点的单眼。

KL区面交!
包括原厂全套,保家还没register. 相机十月头从 Energizer contest 2013  拿到的。
- Canon 60D相机
- EF-S 18-55mm
- 原装充电器
- 原装Battery
- 原装USB Cable
- 原装TV cable
- 原装power Cable
- 原装 Strap
- Full completed Box

要兴趣直接 whatsapp 013-3882093 (比较少上cari, whatsapp 我比较快回复)

http://cforum1.cari.com.my/forum ... 7607&extra=page%3D1

探险家 发表于 25-8-2013 01:39 PM
应该不是Original Canon Warranty.....

不能爽爽就拿去给Canon Service.....

请问怎样讲爽爽拿去service center,service呢?什么情况下,需要拿去service??