佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金牌任我行

Canon 650D大楼- 《好一个霸王机》

mu7ronaldo 发表于 2-4-2013 01:31 PM
大家,我想买个zoom lens 配我的650D。再几个月要去旅行了,现在只有一个50mm lens。

18-135的lens不错吗 ...

这个问题我觉得很个人
我有些朋友用17-50/18-55/15-85/11-16/18-135/50 1.8等等一支镜头跑整个旅行都有
只是看你个人需求是什么吧

vicktung 发表于 25-4-2013 11:11 PM
这个问题我觉得很个人
我有些朋友用17-50/18-55/15-85/11-16/18-135/50 1.8等等一支镜头跑整个旅行都有
...

最近买了tamron 18-200, 是不错的镜头。
不过auto focus有点久。

虽然是不错,不过拍出来的照片还是满足不了我。
有点后悔没做好tamron镜头的调查就买下了。(由于要去旅行了,所以赶着买镜头)
只好现在用这个练好自己的技术,等技术成熟了再把它卖掉,买更好的镜头。

你好像有卖过这个镜头,可以PM我你当时卖出的价钱吗?

mu7ronaldo 发表于 31-5-2013 04:38 PM
最近买了tamron 18-200, 是不错的镜头。
不过auto focus有点久。

这个镜头只是方便而已
canon的18-135或18-200拍出来的成像好过他
而且T 18-200在low light可以说惨不忍睹
如果没记错的话我买了3-6个月后我就卖了
没记错的话好像卖RM 800

vicktung 发表于 31-5-2013 07:08 PM
这个镜头只是方便而已
canon的18-135或18-200拍出来的成像好过他
而且T 18-200在low light可以说惨不忍 ...

就是啊!!!

mu7ronaldo 发表于 1-6-2013 12:23 AM
就是啊!!!

这就是我卖的原因
之后我就进了Tamron 17-50 f2.8
用后可以说非常满意
你不妨进一粒
这粒镜头可说是经济大块

vicktung 发表于 1-6-2013 12:15 PM
这就是我卖的原因
之后我就进了Tamron 17-50 f2.8
用后可以说非常满意

那你是怎么卖掉18-200的??
感觉自己像个笨蛋,任人骗。怪在自己当时贪便宜和冲动。

Follow Us
mu7ronaldo 发表于 3-6-2013 02:23 PM
那你是怎么卖掉18-200的??
感觉自己像个笨蛋,任人骗。怪在自己当时贪便宜和冲动。

你要知道我卖T 18-200的原因,怎样把我的T18-200卖掉还是你想知道当初怎样买/什么原因买T 18-200 ?

vicktung 发表于 3-6-2013 05:47 PM
你要知道我卖T 18-200的原因,怎样把我的T18-200卖掉还是你想知道当初怎样买/什么原因买T 18-200 ?

你怎么卖掉的??

mu7ronaldo 发表于 3-6-2013 11:09 PM
你怎么卖掉的??

怎么卖掉?
不明白你的意思

vicktung 发表于 3-6-2013 11:14 PM
怎么卖掉?
不明白你的意思

就是怎样卖掉你的T 18-200? 就问别人要不要买吗?

mu7ronaldo 发表于 3-6-2013 11:54 PM
就是怎样卖掉你的T 18-200? 就问别人要不要买吗?

到处放风声咯
论坛、fb、朋友、相机店或者直接trade in咯

大家每次拍照都是用什么mode的?

上个月刚刚入手,虽然知道已经出了700D,但因为看到分别不大所以选择比较便宜的650D。Online Register,Canon会送多一个beg,我刚刚收到,比起买相机送那只beg靓很多,而且quality也好很多!

mu7ronaldo 发表于 11-6-2013 03:22 PM
大家每次拍照都是用什么mode的?

M mode

郭富城的仇人 发表于 4-7-2013 10:43 PM
上个月刚刚入手,虽然知道已经出了700D,但因为看到分别不大所以选择比较便宜的650D。Online Register,Can ...

可以请问你买多少钱吗?又包括什么呢?

天国的阶梯 发表于 13-7-2013 05:47 PM
可以请问你买多少钱吗?又包括什么呢?

RM2199, Body + 18-55mm kit lens + 16GB SD Card + Canon黑beg + Tripod。不过,我加多一百换SanDisk Extreme 16GB,我不要Tripod扣RM30,所以最后是RM2269。

郭富城的仇人 发表于 14-7-2013 12:42 AM
RM2199, Body + 18-55mm kit lens + 16GB SD Card + Canon黑beg + Tripod。不过,我加多一百换SanDisk Ex ...

你在哪里买的呢?DSLR可以用WIFI MEMORY CARD的吗?幸好我没有买二手的NIKON D5100,那个人要卖我RM1500不过要先放定金过去他爱告诉我面交地点~

天国的阶梯 发表于 14-7-2013 10:38 AM
你在哪里买的呢?DSLR可以用WIFI MEMORY CARD的吗?幸好我没有买二手的NIKON D5100,那个人要卖我RM1500不 ...

Plaza Low Yat!不过,他们很喜欢推介客仔买600D。他们多数会说600D和650D分别只是touch screen,说650D很多问题,然后说600D做promotion,RM2600包两个镜头,18-55和18-135。其实如果有18-135的话,18-55根本就是多余,但我看到不少贪小便宜的人而上当了。所以你买的时候要小心,不要被他们的花言巧语骗到,坚持买650D就可以了!

至于Wifi card我不清楚,或者你买的时候问问! 本帖最后由 郭富城的仇人 于 14-7-2013 10:54 AM 编辑

郭富城的仇人 发表于 14-7-2013 10:51 AM
Plaza Low Yat!不过,他们很喜欢推介客仔买600D。他们多数会说600D和650D分别只是touch screen,说650 ...

所以650D和600D的差别不仅是TOUCH SCREEN罢了?

天国的阶梯 发表于 14-7-2013 10:57 AM
所以650D和600D的差别不仅是TOUCH SCREEN罢了?

http://digi.163.com/12/0616/20/8459C0CK001624J3_all.html

以上的link分析650D vs 600D的分别!另外,现在600D是Made in Taiwan,650D是Made in Japan,包括kit lens