佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【BiN BiN找吃】瓜拉雪蘭莪天外天海鮮茶餐室

瓜拉雪蘭莪擁有多間海鮮餐館,但個人覺得天外天海鮮茶餐室的海鮮煮炒較合我的胃口~

【清蒸螃蟹】:不錯吃的螃蟹,那雞蛋混入了螃蟹的精華和料酒的香味非常送飯~可惜螃蟹不夠大,4隻只有1kg~

【螃蟹炒米粉】:這個真的很棒!螃蟹的味道完全滲入米粉中,不像外面有些像『螃蟹撈米粉』一樣~米粉還放入豬油渣一起炒呢!

【宮保蝦蛄】:這裡的宮保蝦蛄是我所嚐過最好吃的,每次來都一定要叫這道~

【乾奶油明蝦】:蝦肉鮮嫩,煮得剛剛好,不會過熟使得蝦肉變老~

【鐵板生蠔】:也是一道令人驚喜的菜,算是濕版的蠔煎吧!

【辣炒魚頭】:對喜歡吃辣的朋友來說這道菜真的很刺激~

【清蒸啦啦】:基本上是不錯的,但稍微嫌蒸過火了~ 本帖最后由 detectivebinbin 于 6-12-2013 09:16 PM 编辑

评分

佳礼编辑 + 20 谢谢分享
elize + 5 看起来超好吃的,可以给具体的地点吗??
mxm + 5

楼主的美食照拍得不错!

wrm95 发表于 5-1-2013 05:00 PM
楼主的美食照拍得不错!

谢谢~有好料当然要一起分享嘛~

铁板生蚝看起来很美味

LZ,这一餐要多少钱呢?

其實以上的照片是分開兩次拍的,價錢還算公道啦~

Follow Us
具体地点在那里???看起来好好吃

elize 发表于 10-8-2013 10:55 PM
具体地点在那里???看起来好好吃

地址:45, Jalan Besar, Pasir Penambang, 45000 Kuala Selangor
電話:03-3289 2507
營業時間:11:00am~4:00pm;5:30pm~11:00pm

潮式蒸魚

清蒸螃蟹

拖鞋魚

炒芥蘭

蒜米炒芥蘭

果真令人食指大动,垂涎三尺。

想不到自己家乡的餐馆都会上Cari了。。。 =D

价钱如何呢??
划算吗??

红烧螃蟹

这个像『酸甜螃蟹』多一点吧~

海鲜!我要吃叻

螃蟹粥

detectivebinbin 发表于 9-8-2017 02:01 PM
这个像『酸甜螃蟹』多一点吧~

是的。我们这里也叫红烧螃蟹

天空之镜
位於瓜拉雪蘭莪附近的一個在沙沙蘭漁村,在海水大退潮時,會有一個神秘的淺灘從海中央浮現出來,淺灘在艷陽照射下猶如一面大鏡子,可以清楚反射天空倒影,彷彿將世界切成兩半。一望无际的天空与海只会在逢初一,十五的前三天后六天退潮时期才会昙花一现般出现几个小时。

瓜拉雪蘭莪螢火蟲
在漆黑裡,掛螢火蟲在一片片樹葉上閃閃發亮, 像極天上的星星一样,非常浪漫。

新鮮海產
美食天堂Ijok(依約)位於瓜拉雪蘭莪附近的一個小鎮。首要推薦的就是叫化雞(乞丐雞)和海鮮。
新家鄉美味叫化雞(NEW BAGGAR’S DELICIOUS RESTAURANT), 青山冷氣飯店酒家(RESTAURANT CHENG SUN), 姐妹海鮮餐館(RESTAURANT JET MEI)都是本地人和遊客必定打卡之處。

此外,附近还有很多活动如有”猴子山“之称的皇家山喂猴/百年灯塔。当然还有瓜拉雪兰莪响当当的老鹰之王- 乘船观看老鹰捕食。

滿天星酒店 (Allstar Hotel)
位於瓜拉雪蘭莪附近的一個小鎮 - 依約(Ijok). 酒店於2017年12月開業,設有24小時前台和免費行李寄存處,並提供免費Wifi。客房整潔乾淨,每間客房都配有空調和獨立洗手間。距離依約(Ijok)車站,和青山冷氣飯店酒家(RESTAURANT CHENG SUN)只有1分鐘步行路程.
https://www.facebook.com/ijok.kualaselangor/

卖相很可以,令人看了食指大动