佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算清理旧书籍,有谁喜欢70-80-90-00年代书籍,欢迎免费来拿。

请问有谁喜欢80-90-00年代书籍?有财经,小说(非武侠),人物传记,历史,养生,气功。。各种各样(老夫子也有)。。
留了好多年(以前喜欢看/收集书籍),现在打算清理丢了(丢在垃圾桶又不忍心),有谁喜欢欢迎来拿,免费的。。
数量有数百本。。
我住在槟城威南一带。

ADVERTISEMENT

远了点 . . .

我在槟岛,你有来这一带吗?

momoko06 发表于 27-1-2013 08:40 PM
我在槟岛,你有来这一带吗?

没什么来。。

是哪类型小说?槟城威南? simpang empat ?

借贴~

一站式印刷服务!单簿,传单,名片,布条,杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area 的 。

包上门服务,Quatation, Design , 派传单 , 广告 。等服务..
Factory - Damansara
Branch - Tesco Kepong Maluri
Branch - Jalan Besar Kepong
Branch - Tesco Mutiara (E-curve)

各位大大想做以上的服务可以联系我。我会上门服务,以了解你的需要,Design,Quotation等等。
KL/Selangor

也欢迎Agent来电询问价钱, Event Organizer . ~

杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area  - 欢迎餐厅业者,美容,美发界等 来电询问 。。
http://www.publicinfo.com.my/eMag-Kepong2013.html ---各位可以参考下 ~

Reeve Tan
+6010 277 7723

Follow Us
这些书还有吗?那么多年的帖了 。。。
人物传记有哪些?如果还有在,能courier给我?邮费我照付,我住KL