佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶问ll

全副新型号之EOS 6D 讨论区

jerry66 发表于 11-1-2013 01:26 AM
嗯,为何没有放人像照呢?快放上来毒毒我们大家吧~

我也等你上照片。。。。。  

jerry66 发表于 10-1-2013 02:26 AM
恭喜楼主开新楼了~  
我之前是用600D的,因为相机包被小偷偷走了,所以才下定决心买6D。。 ...

你真有钱啊

ooiwaysean 发表于 11-1-2013 09:22 AM
好的,今晚再放上

嗯。。。你骗人。。。昨晚到现在你都还没放照片上来。。。

nakata101 发表于 11-1-2013 05:36 PM
我也等你上照片。。。。。

不行,我的照片见不得人的...  

vicktung 发表于 12-1-2013 11:19 AM
你真有钱啊

老兄你还认得我吗?我没有钱啊...是逼不得已的。。。。
你才是米王呢。。。表假假~  

jerry66 发表于 12-1-2013 10:08 PM
嗯。。。你骗人。。。昨晚到现在你都还没放照片上来。。。

对不起,忘记了.....
现在就献上

http://www.flickr.com/photos/893 ... 6017/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/893 ... 9818/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/893 ... 7321/in/photostream

Follow Us
ooiwaysean 发表于 12-1-2013 11:04 PM
对不起,忘记了.....
现在就献上

嗯,我欣赏完你的张照片了。。。不错噢...蛮有画面感的,人物表情也很自然~  

jerry66 发表于 12-1-2013 10:11 PM
老兄你还认得我吗?我没有钱啊...是逼不得已的。。。。
你才是米王呢。。。表假假~

当然认得咯,酱有钱的哪里会忘记
哪里会逼不得已?如果被偷后一进600D回的啊
损失了600D现在还进6D,
没米才假呢

jerry66 发表于 13-1-2013 01:23 AM
嗯,我欣赏完你的张照片了。。。不错噢...蛮有画面感的,人物表情也很自然~

谢谢,之前用550D,一换上这部机,有点适应不到的是那个sharpness和vivid颜色.....真的太棒了~~~

vicktung 发表于 13-1-2013 10:45 AM
当然认得咯,酱有钱的哪里会忘记
哪里会逼不得已?如果被偷后一进600D回的啊
损失了600D现在还进6D,

哎呀呀,我被偷走的600D和镜头配备,让我心痛了好久...但是我工作关系,所以需要用到拍下照片,如果买回600D/650D心里会很不平衡...60D又差不多东西...7D好多了不过也出几年了,而且价钱也接近高价位了...所以为了长远打算,为了体验FF和L镜的威力等等...只好忍痛把身家都败了下去。。。。。。
最后才召唤回了6D...真是可悲又惨痛啊...这种痛和挣扎...只有你亲身的去体验过才会明白的。。。  

评分

huawei89 + 3 写的太有感情了!哈哈。。

ooiwaysean 发表于 13-1-2013 12:42 PM
谢谢,之前用550D,一换上这部机,有点适应不到的是那个sharpness和vivid颜色.....真的太棒了~~~

哈哈,我跟你一样哦。之前是用着600D...现在突然用了6D之后,真的还不敢相信照片的效果(可能我孤陋寡闻吧)...
照片的成像和颜色太锐利太鲜艳了...尤其是它的ISO真的超好用...不用怕低光的环境。以前的600D开到ISO3200已经出现噪点了...
看来FF机和L镜头的威力真的强啊。。。

jerry66 发表于 14-1-2013 01:54 AM
哈哈,我跟你一样哦。之前是用着600D...现在突然用了6D之后,真的还不敢相信照片的效果(可能我孤陋寡闻吧 ...

jerry66兄,
你用600d,iso还可去到3200.
我用450d,iso300就不可以见人了.
直到2012年中才升级.
ff和aps-c机说没分别,那是骗人的.
如果分不出来的人,那是很幸运的.
起码不用坑钱.

jerry66 发表于 14-1-2013 12:18 AM
哎呀呀,我被偷走的600D和镜头配备,让我心痛了好久...但是我工作关系,所以需要用到拍下照片,如果买回6 ...

哈哈
真羡慕你有得体验ff啊
要体验失去东西那就免了
对了,你买6D多少钱
因为今年我也会有打算进6D

6d多少钱啊?

大家好

我也是6d的用户
1.用户ID:yhuihui
2.哪里人:Subang
3.拥有什么镜头:目前啊 24-105 F4L,40mm STM, 50mm F1.8
4.买6D的原因: 休闲旅游用

请大家多多指教

jerry66 发表于 14-1-2013 01:54 AM
哈哈,我跟你一样哦。之前是用着600D...现在突然用了6D之后,真的还不敢相信照片的效果(可能我孤陋寡闻吧 ...

对,没错~!!! 我的17-40之前用在550D,要广不广这样,想在在婚礼拍时,超爽的。广到来又有鱼眼feel一点。f4的光圈也不用怕再低光不够用了

Thin 发表于 14-1-2013 09:41 AM
jerry66兄,
你用600d,iso还可去到3200.
我用450d,iso300就不可以见人了.

Thin兄,其实我本身觉得600D开到ISO 1600就已经有点噪点了,不过还在能够接受的范围里面啦~
你直接从450D那么多年前的入门机直接上到6D,我能够了解那种差别...简直是天壤之别啊。哈哈~
我也觉得aps-c和ff机确实有明显的差别(当然镜头也是其中的因素)。

vicktung 发表于 14-1-2013 10:58 AM
哈哈
真羡慕你有得体验ff啊
要体验失去东西那就免了

哈哈,知道那种害怕的感觉了吧?其实可以选择我也不想破费的...
你可以问问金老板噢,他那时给我的价钱蛮便宜的。不过因为地点的关系,所以我最后在我自己的地方买了~

ooiwaysean 发表于 14-1-2013 01:43 PM
对,没错~!!! 我的17-40之前用在550D,要广不广这样,想在在婚礼拍时,超爽的。广到来又有鱼眼feel一点 ...

哈哈,用在FF机你的17-40直接变成名副其实的广角镜了~~  
等下次我的手头松了,才进个广角镜来用~  

jerry66 发表于 14-1-2013 01:59 PM
哈哈,用在FF机你的17-40直接变成名副其实的广角镜了~~  
等下次我的手头松了,才进个广角镜 ...

你要拿16-35吗?