佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 4S 和電腦iTune sync 歌後

每次用電腦iTune Sync歌後我的iPhone 4S一定有問題...為什麼會醬的呢???
第一次Sync歌後就全部Apps開不到...可是關機開回又可以~~~
第二次Sync歌後問題也一樣~~~Apps開不到...但關機後開回還是不能,結果全部Apps delete再下載過...
第三次更死...Sync歌後居然沒聲了~~~就像靜音醬...聽歌都不能需要用handfree~~~人家打電話來都不會響只有震機。

楼主。请问你的电脑的itune,是别人的itune的sync library 吧? 所以你sync的时候才会遇到这样的问题?

我不知道哦~~~我是用自己的電腦Sync的...
是不是apple ID不同所以才會有醬的問題~~~

第一次Sync歌後就全部Apps開不到...可是關機開回又可以~~~
第二次Sync歌後問題也一樣~~~Apps開不到...但關機後開回還是不能,結果全部Apps delete再下載過...

你都少做。。。。Transfer Purchases
把你在iphone上購買的app存入電腦( Transfer Purchases),你不做這動作的話,同步的時候會把你的iphone 裏的app全部洗掉
1. 在你左手邊的Sidebar 右鍵你的Device
2. Transfer Purchases

第三次更死...Sync歌後居然沒聲了~~~就像靜音醬...聽歌都不能需要用handfree~~~人家打電話來都不會響只有震機。

第三次的問題,我很肯定的是。。。

你的耳機孔卡著了。
所以Speaker沒有聲音,卡在耳機模式。
解決方法就是你把耳機在插多一次,打力點拔出來就好了。

-------------------------------------------------
新手常遇到的問題 本帖最后由 Baby是我 于 3-1-2013 03:45 PM 编辑

shereenwee87 发表于 3-1-2013 03:29 PM
我不知道哦~~~我是用自己的電腦Sync的...
是不是apple ID不同所以才會有醬的問題~~~

apple ID 不同,絕對是問題。。。。

Baby是我 发表于 3-1-2013 03:42 PM
你都少做。。。。Transfer Purchases
把你在iphone上購買的app存入電腦( Transfer Purchas ...

第三個問題~~~還是不能
我用了你的方法還是在靜音狀態
還有我關機又開機後~~~在Assistive Touch-Device 鈴聲顯示靜音
可是我在關機之前已經開了聲音。。為何開機後它會自動轉靜音~~~
而這個問題是出現在我sync歌後

Follow Us
shereenwee87 发表于 3-1-2013 04:37 PM
第三個問題~~~還是不能
我用了你的方法還是在靜音狀態
還有我關機又開機後~~~在Assistive Touch-Device ...

不懂你那裏出錯。。。我從來沒遇過你這樣的問題。。。。
或者你用itools 進歌看看。。。拉進去就是了
但你往後itunes Sync就不要c大鈎 sync music了。。。music全部都用itools管理

Baby是我 发表于 3-1-2013 04:53 PM
不懂你那裏出錯。。。我從來沒遇過你這樣的問題。。。。
或者你用itools 進歌看看。。。拉進去就是了 ...

問題是現在沒聲音~~~
來電時, 信息時, 播歌時, 看youtube時, 按鍵時, 開機關機拍照, 就連鬧鐘都沒聲音出...只是會震機
通常就算靜音,鬧鐘還是會有聲響的...現在沒有了~~~

shereenwee87 发表于 3-1-2013 04:58 PM
問題是現在沒聲音~~~
來電時, 信息時, 播歌時, 看youtube時, 按鍵時, 開機關機拍照, 就連鬧鐘都沒聲音出 ...

我覺得還是。。插孔的問題。。。再插再拔。。插拔插拔插拔插拔插拔插拔插拔插拔 讓它出............聲爲止

如果以上方法都試過了卻還是無法解除,試試這個
http://download.recovery-tool.com/tools/fix-recovery.exe