佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TS ONLINE | 专署讨论区

看到你们全部乱乱来开贴问TS ONLINE的东西.......
连我也@。@
以后要讨论什么TS的东西这里讨论吧.....
谢谢

[ Last edited by PiggyPigPig on 21-6-2005 at 06:57 PM ]

=============================================================================

以上已进入历史区

大马 TS ONLINE Gameflier 官方网站 http://ts.gameflier.com.my/main.asp
注册  http://220.130.120.225/Billing/N ... giste_agreement.asp

但是还要付费不是免费的
付费制 http://ts.gameflier.com.my/payment_info/payment.asp

以下是cari朋友所发的贴

TS ONLINE | 最強的武將

TS ONLINE | 大马有擂台赛吗?

TS ONLINE | 大马的玩家名单

TS online 开新的server,Liu Bei

TSonline|要组织佳礼队

以上连接已失效

评分

PiggyPigPig + 21 谢谢你的热心 ^^

TS新server caocao server
等一下4pm记得去caocao server有promotion咯!!
呵呵呵!!!

rokoko1 该用户已被删除
嗯﹐cari終於有TS討論版了不過好像還是很多人沒在這裡討論.

有谁玩zhang fei server 的??
有卖thinking bag 吗??

Sstars 该用户已被删除
我想知道你们是怎样创造自己的公会徽章
是自己画的还是有什么网站可以Copy了方进去?

Follow Us
有谁可以教我赚钱。
mining skill 要来干吗?

XxX_hunter 于 11-6-2005 12:51 AM  说 :
有谁可以教我赚钱。
mining skill 要来干吗?

去打矿也许可以帮助到你

lv 1 的excavation 和
lv 10 的excavation 有什么不同。
excavation skill有什么用?

玩了台湾版过后来玩马来西亚版的根本不习惯。。。。完全不会看。。。

现在我刚刚玩而已。。。谁玩caocao server的?我lv太底地属。。。谁可以带我去练还是去那里可以打水属的??拜托拜托

伤残人士 该用户已被删除
为什么我install了之后,在update file那边停了很久....之后就disconnet 了。

TS里面应该有Reset Skill/Stats的物品吧?
我研究了一段时间,终于发现到他们...
分别是Memory Bag(Reset Stats)和Thinking Bag(Reset Skill)

从别人那里得知,他们并不是帮我们完全清掉点数,让我们重点...
那么他们是怎么用的?
只能清洗1个技能?

伤残人士 于 12-6-2005 06:11 PM  说 :
为什么我install了之后,在update file那边停了很久....之后就disconnet 了。

這是或許因為你設了防火牆的關係﹐我也有這問題﹐但我將window xp的防火牆官了後就可以了。

这里有人70-80lvl+ 吗??? zhangfei server 的。。

擂台賽那天驚見COLDWIND他們已經一百多級了。。。

paul23cool 该用户已被删除
我可是在Liu bei的server哦

illegolasV 该用户已被删除
我好不容易才到54lv喔

手都快酸死了。。。。

不少人上百级了,都是BOT的。
好好1个游戏,被他们玩到这样。

TS攻城戰成績出盧:
Guan Yu
---------
Dai Xian        rinzdoms
Zhen Ding        :Heaven
Lin Zi        :Blaze Inferno
Da Mo        :Blaze Inferno
Lang Ya        :Galatica

Zhang Fei
---------
Dai Xian        :loki
Zhen Ding        :TS-Overlord
Lin Zi        :TS-Overlord
Da Mo        :TS-Overlord
Lang Ya        :-

Liu Bei
--------
Dai Xian        :BeyondDreamz
Zhen Ding        :BeyondDreamz
Lin Zi        :-
Da Mo        :BeyondDreamz
Lang Ya        :-
請問成功攻城後是否能拿到很好的物品。好像都是由一個組織稱霸是似的。