佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大哥大姐,小弟需要占卜。。关于婚姻。

如题。。。小弟不懂还要不要继续下去这段感情。。我们暂停了又复合。。现在又暂停。。我快奔溃了。。不知如何是好。。帮帮小弟。。指点指点。感恩感恩~

一直都是你在為這段感情付出,而且走得挺辛苦的,如8個月後不見改善就自己果斷的拿定主意吧……。

唔留手 发表于 4-1-2013 08:30 AM
一直都是你在為這段感情付出,而且走得挺辛苦的,如8個月後不見改善就自己果斷的拿定主意吧……。

谢谢师傅宝贵意见。感恩!。。。都给师傅说中了!  做么一定要八个月呢。。谢谢师傅大公无私的解答。。 本帖最后由 Ctkang 于 4-1-2013 11:35 AM 编辑

Ctkang 发表于 4-1-2013 10:38 AM
谢谢师傅宝贵意见。感恩!。。。都给师傅说中了!  做么一定要八个月呢。。谢谢师傅大公无私的解答。。

我不是師傅啊,只是個半桶水而已。
如你要快刀斬亂麻也行,如你要繼續保留下就看八個月後咯,為何是八個月我只是依據卦象推算而已。

唔留手 发表于 4-1-2013 12:11 PM
如你要快刀斬亂麻也行,如你要繼續保留下就看八個月後咯,為何是八 ...

好的。。谢谢你师傅!。 老实说我是放不下她的。。再看看吧。。问题出现她那边,她也叫我给时间她平复下,调整下心情。。师傅看到我们有未来没? 你说的全部都很准! 希望师傅指点指点小弟~

叫老兄就可以啦,不習慣人家叫我師傅。
所以我也建議你不妨給八個月時間再做打算,因為那時才能確認怎麼做而不後悔。
至於未來,還是那句,等過了那段時間後再做打算吧,現在談是太早了……。

Follow Us
唔留手 发表于 4-1-2013 02:23 PM
叫老兄就可以啦,不習慣人家叫我師傅。
所以我也建議你不妨給八個月時間再做打算,因為那時才能確認怎麼 ...

好的老兄! 谢谢您的指点! 感恩感恩!

唔留手 发表于 4-1-2013 12:11 PM
如你要快刀斬亂麻也行,如你要繼續保留下就看八個月後咯,為何是八 ...

唔留手大兄, 是否你也能帮我看一看我的运途及姻缘呢?
发了几道疑问,可是就是等不到lz师傅的答复。
小女子的生辰 1981/3/25 可帮我看吗

adele81 发表于 20-1-2013 01:14 PM
唔留手大兄, 是否你也能帮我看一看我的运途及姻缘呢?
发了几道疑问,可是就是等不到lz师傅的答复。
小 ...

我覺得你還是等那些樓主高人的回复會比較好吧。
而且占卜通常都是一卜一問而已,不大適合同時問兩個問題的。
當然高手的話是可以一卦多斷,我就肯定不會啦。

唔留手 发表于 20-1-2013 01:37 PM
我覺得你還是等那些樓主高人的回复會比較好吧。
而且占卜通常都是一卜一問而已,不大適合同時問 ...

那唔兄可以帮我卜姻缘吗? 感恩......

adele81 发表于 20-1-2013 01:47 PM
那唔兄可以帮我卜姻缘吗? 感恩......

看怎樣的姻緣問題(有些問題我是選擇不解)先吧,你只是丟“姻緣”兩個字我也不懂解,可否再詳細些?

抱歉.....我想问说我能遇到真缘吗... 感恩

唔留手 发表于 20-1-2013 02:02 PM
看怎樣的姻緣問題(有些問題我是選擇不解)先吧,你只是丟“姻緣”兩個字我也不懂解,可否再詳細些?{:wh ...

抱歉....我想问说我能遇到真缘吗?感恩

占卜只是決疑析難,你問到“真”緣好像很難解吧……。
緣分通常每個人都會有,但對方是好是壞,這個你們在交往時才比較好說。
除非你有研究面相學,那麼大概也看得出對方真不真。
如你要問今年有沒有新戀情,就你根據下面的步驟自己起卦然後再告訴我吧。

拿個飯碗裝8分滿的生米,洗乾淨雙手後誠心默思你的問題,男左女右以拇+食+中指拿捏出第一次和第二次的米粒。
別搞亂次序,記下來第一次是多少粒,第二次是多少粒,然後也寫下來卜卦的日期與時間。

短消息過來,畢竟這裡是人家的樓層,而且我也不想招來太多人找我占解,畢竟我只是個半桶水。

@emusician 你也來占吧,免得等下說我不公平。

唔留手 发表于 20-1-2013 06:17 PM
緣分通常每個人都會有,但對方是好是壞,這個你們 ...

哈,多谢老兄还记得我,待下次回家试试看~

唔留手 发表于 20-1-2013 06:17 PM
緣分通常每個人都會有,但對方是好是壞,這個你們 ...

见者有份吗?可否加埋我一个 感激中········

背包过客 发表于 21-1-2013 11:05 PM
见者有份吗?可否加埋我一个 感激中········

唉,最後一個吧,但也要看問題先,我不是什麼都去占解的。

唔留手 发表于 22-1-2013 07:44 AM
唉,最後一個吧,但也要看問題先,我不是什麼都去占解的。

谢谢老兄 感激中···············