佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求高手! Galina 自动left room 问题

我和我同学住在一起, 我们是用Galina打dota的.每当我们全部人(4个)进同一个room时,一定有一两个自动left room的..列子: A进room09,B和C接着进到同一个room,然后A就left the room了,然后D进room,B或者C就left the room了,接着A再rejoin,B/C 或者 D 就left room了(很烦啊!)

求高手指教! 我已经跟着garena forum教的,把我们全部人的 GalinaPlus folder Room > user.xml 的port改成 "1513" > "1516", 1514-1516的used set成 1. 可是还是不行 (tmd Galina的support根本就是本国的tmnut客服style,只会copy & paste 那些basic的solution )

我家是用着unifi 20mbps的,在想着是不是有什么router setting之类的?

P.S. 有同病相怜的同学帮忙顶一下 (T^T)

ADVERTISEMENT

请有住在condo + 用着unifi + 超过3个人一起用galina打dota又没有面对我这个问题的吗?

你们全部version相同吗?
test下~ 4个人进同一个game 看能不能先?