佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yldemon

大家都用什么手机输入法呢?[更新7]

我的是部中国机 ~ 海派贵族 X720D,看了RAM耗用,搜狗运行时占约16MB,而Google Pinyin却占32MB ! 奇怪。。。Google不是会比搜狗占用更少RAM吗?

touchpal 好用
又可以 swype 英文
中文不需要很准确的打那个字。。就算按到旁边的两个也可以 detect 到

评分

leo74 + 3 我很赞同

关注。。。还没找到好的输入法

大大可以分享一下go输入法吗?

長期用著搜狗輸入法。因為他會link去我們contact裡聯絡人的名字,所以打字時後會優先顯示相關的聯繫人(我不懂這樣講你們會不會明白)因為工作或者外出要聯絡誰的話我的習慣是去contact然後search那個人。所以在打字方面就快速很多了。至於Google Pinyin IME,我在電腦上支持它了。哈

TouchPal的話我最近在用著它的dialer,有注意到他的keyboard,可是。。。。我不知道他support中文輸入所以沒去理會。現在在試試看

GoKeyboard,BaiduKeyboard等都是嚐鮮下載來用用,然後(當時)沒有搜狗的那個“打字時後會優先顯示相關的聯繫人”的功能所以拋棄了他們

我用swype 可以中英混合输入,中文也支持手写

Follow Us
我用过谷歌,百度,搜狗,和QQ, 觉得QQ比较适合我用.

原来QQ是最少人用的

在下用着Google input,之前用过搜狗输入法,完全不会用。

用没有更新过的 百度输入法 。

sony xperia的原生keyboard不错,打英文华语都超快
可惜不能extrach出来别的机使用

toyzable 发表于 9-1-2013 03:29 PM
swiftkey 好用,只可惜他还没可以输入中文

Swiftkey的Developer说不久的将来会加入中文输入,到时这个输入法就会完美了!当初买了付费版却没用它

Go输入法不错用下

我目前选输入法都回考虑到手拉输入法,目前来说,先撇掉ram usage,目前觉得swype最好用,手拉式输入法最方便准确。其实swift是最好的,可惜目前没中文输入,将来如果有中文输入将会专用swift.

我比较喜欢GO输入法。。面积大。。我用note1。。

im also usingTouchPal Keyboard apps,feel very user friendly and easy to use....

实与虚 发表于 11-4-2013 12:52 PM
没记错的话,sony原生keyboard是使用touchpal"触宝输入法"....

touchpal的英文是full keyboard的,我要手机按钮式的
暂时找不到中文英文都是手机按钮短讯式的
然后转换language要很快的,好像iphone般的

rjh 发表于 11-4-2013 08:20 PM
touchpal的英文是full keyboard的,我要手机按钮式的
暂时找不到中文英文都是手机按钮短讯式的
然后转换 ...

其實是可以換的。。。。

付费的话绝对是SwiftKey,最实用的keyboard,可惜目前还不支持中文输入
免费的话个人认为是google,prediction不错,按钮对我来说有点太小

google pinyin 不错

我也是用搜狗的
真的比较好使用