佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

MyVI玩SQ过程 (3way换2way会奇怪吗?)

盲炳 发表于 20-1-2013 01:20 AM
BT303好料哦

不是,我等不及了,我装了
http://www.vclassmotorsport.com/template.asp?menuid=43
gt3的vs
不过有打算跟魔鬼买hu的vs

盲炳 发表于 20-1-2013 01:23 AM
慢慢会有很多细节跑出来,你慢慢听吧。。。

我现在无时无刻都想开车出去试一试

Dark_GeneSyS 发表于 20-1-2013 01:35 AM
当然啊,因为现在是“两个人”做工,之前是一个人“做工”咯。往后你再加个amp“三人”做工更好

能吗?我的工头不是只能叫两个工人做工而已吗?3个的不是只有p99办得到吗?

难得星期天得空,我就分享分享我的全车隔音过程

加了StP Crystal

评分

好想恋爱 + 5 原创内容
皇朝 + 3 感谢分享

CM 5 copy.jpg

CM 3.jpg
上面是4ch,下面是mono block和换了条TCHERNOV的RCA线给High和4"
Hertz的Woofer 本帖最后由 jim_teoh 于 20-1-2013 10:27 AM 编辑

评分

好想恋爱 + 5 毒物分享

jim_teoh 发表于 20-1-2013 08:17 AM
能吗?我的工头不是只能叫两个工人做工而已吗?3个的不是只有p99办得到吗?

你的amp外形和autocraft的class g amp一样哦。

你的tchenov RCA买多少米?

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 20-1-2013 11:15 AM
你的amp外形和autocraft的class g amp一样哦。

你的tchenov RCA买多少米?

我的amp暂时我很满意啦,不过想拿全套hertz的不过alex货还没到
tchernov我买千九

jim_teoh 发表于 20-1-2013 10:24 AM
上面是4ch,下面是mono block和换了条TCHERNOV的RCA线给High和4"

Hertz的Woofer

这粒subwoofer买多少钱?

jim_teoh 发表于 21-1-2013 08:07 PM
我的amp暂时我很满意啦,不过想拿全套hertz的不过alex货还没到
tchernov我买千九

tchernov rca千九???那样贵??

pshong 发表于 21-1-2013 08:15 PM
这粒subwoofer买多少钱?

千七,不过感觉被砍了

Dark_GeneSyS 发表于 21-1-2013 09:34 PM
tchernov rca千九???那样贵??

我买的是这条
http://www.tchernovcable.com/p/en/original-ic
2。65的
被砍了, 那里有买,幸好我买一条而已,我还少一条给mid bass和sub的

jim_teoh 发表于 22-1-2013 11:40 AM
我买的是这条
http://www.tchernovcable.com/p/en/original-ic
2。65的

RCA买到那么贵的,分别会很大吗?为什么你不要选择试听几百块的,看什么分别才来决定贵的?个人觉得分别不会很大到哪里去。而且你那这个钱换更好的amp或是3 way更实际啊........

Dark_GeneSyS 发表于 22-1-2013 12:15 PM
RCA买到那么贵的,分别会很大吗?为什么你不要选择试听几百块的,看什么分别才来决定贵的?个人觉得分别不 ...

哦,有拉我试听了才买的,我以为你看到外面卖比我买的便宜很多。。
分别是有的,我本来用的是Stinger的一条三百多,就是这条rca给我觉得了很大问题,清晰度很不够,高音又刺耳,回去alex那边,test了tchernov的junior rca,感觉比stinger好,清晰度好很多,很多没听过的细声都听得到,不过听了这条Original 75 IC跟觉得Stinger满足不到我了,Original觉得比junior跟清晰,高音不刺耳,所以就买了咯,不过我的Mid Bass还是用着stinger

Dark_GeneSyS 发表于 22-1-2013 12:15 PM
RCA买到那么贵的,分别会很大吗?为什么你不要选择试听几百块的,看什么分别才来决定贵的?个人觉得分别不 ...

amp我想拿hertz的那里还有的找hertz的amp?
我的喇叭不好吗?我还是新手,不会分怎样是好的喇叭,可以分享怎样分别吗?

jim_teoh 发表于 22-1-2013 12:30 PM
amp我想拿hertz的那里还有的找hertz的amp?
我的喇叭不好吗?我还是新手,不会分怎样是好的喇叭,可以分 ...

喇叭好的3way价钱,4k起咯。我觉得你的stinger应该没有run in和调音方面吧。我只是觉得1.9k RCA过火了,至于行情就不懂咯

jim_teoh 发表于 22-1-2013 11:38 AM
千七,不过感觉被砍了

千七,其实我也不懂行情啦,有没有被砍就要问其他大大了,
sub+monoblock还是单单subwoofer?
衹是觉得如果单单是10“的subwoofer就买到千七有点重本咯

Dark_GeneSyS 发表于 22-1-2013 03:59 PM
喇叭好的3way价钱,4k起咯。我觉得你的stinger应该没有run in和调音方面吧。我只是觉得1.9k RCA过火了,至 ...

我应该是不会还喇叭了,够用了
线我觉得是过火啦,不过真的是一分钱一分货咯,可以讲是值得的,不过我还是觉得有被砍的感觉,外面那里有买tchernov的cable呢?好让我比一比价钱也好

pshong 发表于 22-1-2013 06:54 PM
千七,其实我也不懂行情啦,有没有被砍就要问其他大大了,
sub+monoblock还是单单subwoofer ...

单单sub而已

monoblock另外的

jim_teoh 发表于 23-1-2013 01:43 PM
我应该是不会还喇叭了,够用了
线我觉得是过火啦,不过真的是一分钱一分货咯,可以讲是值得的,不过我还 ...

线才是重要,但是个人认为把太多钱投资在线材就不太值得。基本上你可以选择furutech,van dan haul,paric,flux,chord这些品牌。很不错使用咯。

想对的话如果你把资金放在amp,我觉得你会更加满意。直接上competition series的audison, steg,zapco,genesis这些quality amp的话,我可以肯定你会更满意过把钱投资在rca。RCA必要但只是一小部分,但是如果amp声音不美rca再好也是没用,车的电如果不顺即使再好的rca也是无补于事。

线材的分数在于比赛有的人说占20%,我有个mace judge的朋友告诉我只是占5%而已。HU,speaker,amp,安装才是最重要。 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 23-1-2013 02:11 PM 编辑

朋友,暂时不要再花钱了,先听下去。。。
打算花钱之前先上来讨论下,不然钱花了再后悔也来不及了
不要匆匆忙忙改,很容易浪费钱

评分

jim_teoh + 5 精品文章
Dark_GeneSyS + 5 我很赞同