佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kaikaiwong

想找部mp3听歌 sony 还是 apple?

欢 发表于 12-5-2013 06:09 PM
除了这款。。。。
iPHone 3gs是wolfson的吗?还是拿galaxy s第一代的?

电话的音质,有时候真的比起这些专业的player差很多

bitbit 发表于 12-5-2013 08:37 PM
电话的音质,有时候真的比起这些专业的player差很多

如果是walkman z呢?
我也看到colorfly c3。。这个又怎样?

那么又有什么pmp是android os呢?可以使用poweramp

欢 发表于 12-5-2013 10:06 PM
如果是walkman z呢?
我也看到colorfly c3。。这个又怎样?

walkman z,应该不错,sony都有自己独特的音染,说实在的我是很喜欢那种感觉,只不过有时候有一点over,不过我都可以接受啦.

其他牌子我就不清楚了,你可以自己找评测

bitbit 发表于 12-5-2013 10:15 PM
walkman z,应该不错,sony都有自己独特的音染,说实在的我是很喜欢那种感觉,只不过有时候有一点over,不过我 ...

ok, 我会考虑walkman z。不过,这个有1040,1050,1060型号,是不是各个型号代表它的容量?

欢 发表于 12-5-2013 10:35 PM
ok, 我会考虑walkman z。不过,这个有1040,1050,1060型号,是不是各个型号代表它的容量?

只是代表容量罢了,没有什么特别意义的

bitbit 发表于 12-5-2013 10:45 PM
只是代表容量罢了,没有什么特别意义的

ok,明白了,最后我们还是在讨论sony的机子,哈哈哈哈。
最好问题是f跟z系列的分别是android版本吗?

Follow Us
欢 发表于 12-5-2013 10:52 PM
ok,明白了,最后我们还是在讨论sony的机子,哈哈哈哈。
最好问题是f跟z系列的分别是android版本吗?

f跟z最大的差别在于体积吧,他们之间没有多大差别

bitbit 发表于 12-5-2013 11:15 PM
f跟z最大的差别在于体积吧,他们之间没有多大差别

那么它们这里是卖多少?如果是ap set的(越便宜越好)

欢 发表于 13-5-2013 01:05 PM
那么它们这里是卖多少?如果是ap set的(越便宜越好)

那我就不清楚了,应该是少过1000吧

bitbit 发表于 13-5-2013 01:06 PM
那我就不清楚了,应该是少过1000吧

嗯,既然z和f系列没什么分别(在音质方面)那么我就去findout下价钱。everywhere谢谢你的热诚的回答

Sony的音染满重的 除非你很喜欢sony的音色

哈咯王子 发表于 15-5-2013 11:14 PM
Sony的音染满重的 除非你很喜欢sony的音色

那么你觉得creative zen x-fi3怎样?

欢 发表于 18-5-2013 01:02 PM
那么你觉得creative zen x-fi3怎样?

不是很喜欢creative的音色
你可以找找sandisk的 http://www.sandisk.com/products/ ... ip-plus-mp3-player/

哈咯王子 发表于 20-5-2013 12:09 AM
不是很喜欢creative的音色
你可以找找sandisk的 http://www.sandisk.com/products/music-video-players/ ...

嗯~这个我上网找到有人用这个配klipsch image s4来听,评测不错。