佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找部mp3听歌 sony 还是 apple?

sony 最近有出什么新产品就不太知道呢 希望大家有好的介绍 不要太贵的.....
最近看到苹果的nano6 小小的但是不懂音质好嘛?还有在penang 是什么价钱?希望大家能给我意见哟谢谢
还有要能文件夹分类这样的最好.... 本帖最后由 kaikaiwong 于 30-12-2012 09:02 PM 编辑

如果重音质的话不建议apple产品,个人觉得sony的音质满讨好的。

apple的音質最純,sony是玩音效。

比较喜欢的sony的音质,apple的没有什么味道

谢谢各位的意见我知道我要的是什么了..............

bitbit 发表于 27-1-2013 09:15 PM
比较喜欢的sony的音质,apple的没有什么味道

那么请问sony什么devices可以介绍?

Follow Us
欢 发表于 9-5-2013 08:23 PM
那么请问sony什么devices可以介绍?

我用的是比较旧的a系列,现在应该没有了,现在sony出的walkman都是结合android的,所以我也不清楚....不过你可以try看sony的f系列,他的配置好像差不多,不懂音质变化会大吗

bitbit 发表于 9-5-2013 08:26 PM
我用的是比较旧的a系列,现在应该没有了,现在sony出的walkman都是结合android的,所以我也不清楚....不过 ...

好的,我上网找找看。

bitbit 发表于 9-5-2013 08:26 PM
我用的是比较旧的a系列,现在应该没有了,现在sony出的walkman都是结合android的,所以我也不清楚....不过 ...

我看到lowyat有卖a865 16gb的450蚊而已。。。值得拿吗?

欢 发表于 9-5-2013 09:53 PM
我看到lowyat有卖a865 16gb的450蚊而已。。。值得拿吗?

还可以下,如果你有逛那边,其实还有几款也不错下的,像cowon,hippo等都是不错的播放器

bitbit 发表于 9-5-2013 10:57 PM
还可以下,如果你有逛那边,其实还有几款也不错下的,像cowon,hippo等都是不错的播放器

还有一个问题想问你,如果这些player外加一个DAC(比如fiio e5)会使音色好听吗?

欢 发表于 9-5-2013 11:01 PM
还有一个问题想问你,如果这些player外加一个DAC(比如fiio e5)会使音色好听吗?

fiio e5只是amp罢了,不是dac,如果你有好的dac那么配一个好的amp那么声音出来就不错,如果你的dac很差,配再好的amp都是一样烂的,因为dac是转换音源的工具,如果转换的出来是垃圾,那么你用好的amp也只是放大一个转换出来的垃圾

而且你必须要by pass你的player的build in dac和amp,不然你直接插3.5mm的话,也是放大有player转换出来的垃圾,要用line out cable

bitbit 发表于 9-5-2013 11:09 PM
fiio e5只是amp罢了,不是dac,如果你有好的dac那么配一个好的amp那么声音出来就不错,如果你的dac很差, ...

所以我需要一个usb otg来连接dac再接amp才接到hearphone去咯?

欢 发表于 9-5-2013 11:22 PM
所以我需要一个usb otg来连接dac再接amp才接到hearphone去咯?

如果是电话的话,就需要usb otg

bitbit 发表于 9-5-2013 11:27 PM

ok~我明白了,谢谢你的解答

bitbit 发表于 9-5-2013 11:27 PM

所以有什么好的dac player介绍?可以support flac, ape,wav之类的无损格式呢?

欢 发表于 9-5-2013 11:32 PM
所以有什么好的dac player介绍?可以support flac, ape,wav之类的无损格式呢?

你的bugdet多少先....我有办法介绍,顶多跟你说我比较熟悉的几个,只是价钱就有一点小贵

bitbit 发表于 9-5-2013 11:36 PM
你的bugdet多少先....我有办法介绍,顶多跟你说我比较熟悉的几个,只是价钱就有一点小贵

bugdet啊。。5白左右吧。你的小贵是指多少先

欢 发表于 9-5-2013 11:59 PM
bugdet啊。。5白左右吧。你的小贵是指多少先

大概几千块咯,500以内就fiio的咯,还有hippo的,不然还有ibasso也有几款

bitbit 发表于 10-5-2013 12:01 AM
大概几千块咯,500以内就fiio的咯,还有hippo的,不然还有ibasso也有几款

lol!我还没到发烧友的境界所以不用介绍几千块的给我

话说,我也打算从美国网购回来的。应该便宜一点吧