佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

【保险讨论区】ZURICH Insurance (苏黎世保险)咨询站

1。产品 - 医药卡
2。性别 - 女
3。年龄 : 47
4。资格要求 -住院病房RM200
5。联络方式:baoyoshen@gmail.com
6。BUDGET: 200上下 (注明可维持到几岁费用不变?)
7.州属,地区,国家:Malaysia
8. 工作:药师
9. 是否有吸烟: N/A
10. 目前工作内容(这是为了分办开帖者的工作危险程度用的):

1。产品 - 医药卡
2。性别 - 女
3。年龄 : 39
5。联络方式:baoyoshen@gmail.com
6。BUDGET: 200上下 (注明可维持到几岁费用不变?)
8. 工作:教师
9. 是否有吸烟: N/A
10. 目前工作内容(这是为了分办开帖者的工作危险程度用的):

baoyoshen 发表于 28-1-2019 06:15 PM
1。产品 - 医药卡
2。性别 - 女
3。年龄 : 47
5。联络方式:
8. 工作:药师
9. 是否有吸 ...

PM你,请查看信箱。

你好,我想请问如果我的agent不小心忘了付款,而在有限期限60天后,第65天付了这个保险,而在我不知道的情况下这份保险renew了,应该怎么办?

彗心灵 发表于 9-3-2019 07:21 PM
你好,我想请问如果我的agent不小心忘了付款,而在有限期限60天后,第65天付了这个保险,而在我不知道的情况下这份保险renew了,应该怎么办?

问问你的agent 你目前的policy status 还是inforce吗

cyaoping 发表于 12-9-2017 08:59 PM
这保单注重保障,如你买给12岁以前的孩子很好。

但如果你希望以后有点储蓄的,我建议你拿投资联结保单。
价格会多200左右,年费,但以后孩子可以拿里面的钱作为教育基金

Teres Perdana 跟 Super Protector Plus 有什么分别?

Fde现在还有出吗

Follow Us

不熟悉,不清楚

请问ZURICH 保单是QUARTERLY 给钱的。现在要改去每个月付,可以自己直接LOG IN ZURICH ,直接在PAYMENT  METHOD 那里改吗???还有付保费的方式,也是可以改吗?

cpl156 发表于 19-9-2019 10:16 AM
请问ZURICH 保单是QUARTERLY 给钱的。现在要改去每个月付,可以自己直接LOG IN ZURICH ,直接在PAYMENT  METHOD 那里改吗???还有付保费的方式,也是可以改吗?

My Policy那边的确有这个选项,但我没试过。
主要,更改付款时间必须依据你买保险的时间。
比如,2月买的,那么你只能在1月份更改。

付款方式,必须填表格。

建议你联络你的保险代理,或亲自去保险公司解决。

你哪里人啊?

cyaoping 发表于 25-9-2019 04:22 PM
My Policy那边的确有这个选项,但我没试过。
主要,更改付款时间必须依据你买保险的时间。
比如,2月买的,那么你只能在1月份更改。

付款方式,必须填表格。

建议你联络你的保险代理,或亲自去保险公司解 ...

好的,谢谢你!!

我有个疑问,我20年前买了一条MAA人寿保险
明年将期满,请问我可以拿回我的钱吗?
如果能够,我能拿回多少?

:》 发表于 18-12-2019 09:34 PM
我有个疑问,我20年前买了一条MAA人寿保险
明年将期满,请问我可以拿回我的钱吗?
如果能够,我能拿回多少?

看保单而定,去保险公司查下就请了哦。你也可以通过代理询问。

之前和MAA(蘇黎世前身)買的36種疾病保單到期日50歲。請問這種保單到期後有錢領嗎?

loneranger0536 发表于 15-12-2020 07:38 AM
之前和MAA(蘇黎世前身)買的36種疾病保單到期日50歲。請問這種保單到期後有錢領嗎?

一般来说严重疾病保都是要出事理赔的。

不过有些传统保单是有满期利益的。没有Plan name / Plan code 所以不知道您的是什么保单。
打电话去客服问吧。准备好保单号码,保单持有人的资料。会问些问题来核对先才回答问题的。