佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他有机会再回一起吗?

我和他有机会再回一起吗?26/12/12,18:40,女,26

1。1 正 2 反
2。3 正
3。1 正 2 反
4。1 正 2 反
5。3 正
6。2 正 1 反

ADVERTISEMENT

你那是用文王卦/六爻易經占卜嗎?
是對方受不了你而離去的么?

唔留手 发表于 27-12-2012 01:47 PM
你那是用文王卦/六爻易經占卜嗎?
是對方受不了你而離去的么?

是的。。我是用易经的哦。。我也不懂为什么他选择分手。。发生太突然了。。

vyan 发表于 27-12-2012 07:18 PM
是的。。我是用易经的哦。。我也不懂为什么他选择分手。。发生太突然了。。

我不會解文王卦,如我另外用梅易起卦來看,是他受不了你太大女人主義和管太多而離去的。
你是如此的嗎?
我只是練習研究而已,如不對就當我推算錯誤就不繼續講下去了。
你還是等懂文王卦的網友來解你起的卦……。

唔留手 发表于 27-12-2012 08:53 PM
我不會解文王卦,如我另外用梅易起卦來看,是他受不了你太大女人主義和管太多而離去的。
你是如此的 ...

大女人主意就没有哦。。管他也很少哦。。只是会经常要找他哦。。。

评分

唔留手 + 1 那么说我起的那卦不对了,抱歉。

vyan 发表于 28-12-2012 06:24 PM
大女人主意就没有哦。。管他也很少哦。。只是会经常要找他哦。。。

我不是那个意思哦。。那你可以告诉我你算到什么吗?

Follow Us
vyan 发表于 28-12-2012 09:55 PM
我不是那个意思哦。。那你可以告诉我你算到什么吗?

不能的,特別是“時間”起卦的有時是需要認證一下情況,否則就不准了。
譬如你在這版區發的第一個問題帖(不管在哪個主題帖裡的)就比較好參考,如每個占主的主題帖裡都發一次就會產生混亂了。
這樣一來你就會越問越多不同的答案,就像神廟求籤時,每十分鐘求一支,該相信哪支呢……。
但你自己以錢幣起卦占問就不同了,畢竟是你現場自己拋出來的,這樣與“時間”起卦的就比較實在一點。
但我不懂易經文王卦,所以沒辦法跟你解那個了。
至於我短消息你自己起米卦的方法,如你堅持要問,建議你還是等踏進2013年才自己起占。