佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法师神人影片

警告:看完你会有冲动开一个法师来玩

点我

其实就是打了跑,对技能非常的熟练
反而比较神奇是那个贼,倒地2秒直接rally?

我還想看過這個影片, 如果敵人攻擊集中的話他應該就掛了.
我也試過,和Taesica在10多人的情況下幾乎殺光他們.(Theif + Elementalist)

嗯,我的确是见过你在Cursed shore的event一个打十个丧尸

我剛練滿我的守護,地圖還是和第一只遊俠一樣,沒跑完就開新的玩了
目前開了戰士,死靈,幻術,也剛剛開一個元素,還不懂要練那隻,他玩的很順手,應該是熟悉了如何運用所以技能,放風箏的打

doindoin 发表于 26-12-2012 02:36 PM
嗯,我的确是见过你在Cursed shore的event一个打十个丧尸

你的GW Id是什麼

Follow Us
我是officio啦

这个Video 11月的,之前的boons duration 还未改。
Elite skill cancel了就没用Stability了,还有Evasion blast 的trait 在那时还未改

12月时候改了很多。

只要牵制到Ele , Ele 就不能像那样的了。那些玩家应该还是不熟练

我也来练一只 法师玩玩

4对30?

这个比较厉害。
IOJ 没落了?

思过 发表于 10-1-2013 05:26 PM
4对30?

这个比较厉害。

其实厉害不是看一个VIDEO就证明的,虽然他是很厉害玩,但就刚好刚好刚好这个影片拍到他很神,目前我打WVW没遇到过4个把我们的ZERG灭掉的,最多看过10打赢20的情况而已。

天魔神 发表于 15-1-2013 03:35 PM
其实厉害不是看一个VIDEO就证明的,虽然他是很厉害玩,但就刚好刚好刚好这个影片拍到他很神,目前我打WVW ...

恩, 有地利 与 人和 的因素在。 但是也看出 IOJ 的缺乏指挥与配合, 一盘散沙。

思过 发表于 15-1-2013 03:44 PM
恩, 有地利 与 人和 的因素在。 但是也看出 IOJ 的缺乏指挥与配合, 一盘散沙。

IOJ玩家玩法比较休闲式,没办法的,大家都有自己游戏的自由,其实IOJ的COMMUNITY是不错的,只是玩家很少专注WVW

天魔神 发表于 15-1-2013 03:50 PM
IOJ玩家玩法比较休闲式,没办法的,大家都有自己游戏的自由,其实IOJ的COMMUNITY是不错的,只是玩家很少专 ...

恩, 玩家少关注 wvw, 然后那些 wvw 玩家就跳槽。结果情况就越变越糟。

去垫底有很可怕吗?
难道要一直跳做流浪公会吗?

我的看法是
PVE大家都能一起玩,就算是不同SERVER 大家还是能见到对方
但如果喜欢WVW的玩家,很少会待在少量WVW玩家的SERVER吧
我其实都跟大队走的,大家玩到开心就好~

poisonsoup 发表于 15-1-2013 04:47 PM
去垫底有很可怕吗?

这就是我担心cari玩家们的去向。就快实行transfer server 要受费用。为了要让WvW跟多人参加就是arenanet已经要Badgets of honor 下手了。Badgets of honor会换新的东西,还不知道是Armor 还是weapon。CARI的玩家如果要保持对GUildwars2的热爱,就必须找到一个server能够有24小时prime time 的server。不然在WVW里就小猫两三只。我个人建议JQ,kaineng,CD,SOR,还有你们现在的DB(SOS呢?我不建议的原因大家都明白)。

poisonsoup 发表于 15-1-2013 04:47 PM
去垫底有很可怕吗?

垫底不可怕, 可怕的是心淡料。
跳也没错, 重要是看清楚自己的水平。 就好像 打羽球, 要跟比自己水平高一点的对练才会有进步。
可惜这是 MMO.