佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DotA大神视频解说

这里好像没什么人讨论DotA的视频,有人有追看Pis、820、Kssssssss、09等大神的DotA视频吗?还有狂湿的搞笑视频也蛮不错的~

狂湿的搞笑视频 <---- 这个好看~~

LittleKitty88 发表于 26-12-2012 05:32 PM
狂湿的搞笑视频

虽然平时都在哈拉~ 但是有时讲道理还蛮中肯的~

MalaysiaUbi 发表于 26-12-2012 08:41 PM
虽然平时都在哈拉~ 但是有时讲道理还蛮中肯的~

只听他说话就觉得好笑 xD

不知道有没有 techies 的视频???~~~

kaithz 发表于 2-1-2013 04:47 PM
不知道有没有 techies 的视频???~~~

techies的视频?喜欢看秀个人操作的推荐“PISdota第一视角”,想要更了解大局观的推荐820解说的视频,其他像“09提高班”、“Kssssss杀戮时刻”对个别英雄的参透也蛮有帮助的,还有“屠夫阿川”、“牛蛙”、“老鼠教你带节奏”等的技术含量低一些,但是也不妨一看,偶有佳作。

我认为本地DotA水平(Garena平台)相对中国(11对战平台-天梯)真的差太多了,因为GG的“leaver”严重,所以通常有-switch on,这造成了玩家通常会很自私,喜欢选farmmer没人玩support,整个节奏都以farm为主。还有map hack严重,也不会有人买眼、买雾。这些问题往往使到本地DotA水平无法进步,打起来基本上毫无战术可言。

Follow Us
以前我有个post推荐大家看视频
2-3年前就有看, 现在都是看09, pis
820, 牛蛙,ksssssss, 鼠大王都是选者性地看
还有之前大神有约之类的都看完了

屠夫阿川, 海涛都不看,狂湿哪一类更不看。

有一个段子:
海涛教你怎么玩那个英雄
09教你怎么玩好那个英雄
pis告诉你你根本不会玩那个英雄

目前还是玩garena, 不过之前都有玩天梯了,不过天梯不是常玩,有时有点卡

还是觉得09的大局观好一点,怎么说他以前也是    老干爹圣光天翼(lgd.sgty) 和FTD的队长

不过想成为pro还是去了解 dota mechanics 吧, http://www.playdota.com/mechanics
什么是BAT, 什么攻击对什么防御最有效, 早上和晚上视野的差别(有些人不了解就会说你mh), 有什么攻击特效, 和很多小细节。。。
成功就是很多小细节堆积起来的。

yuefei 发表于 2-1-2013 07:36 PM
还是觉得09的大局观好一点,怎么说他以前也是    老干爹圣光天翼(lgd.sgty) 和FTD的队长

的确,09也是队长级人物,09和820的大局观我都觉得是很不错的。
现在我在天梯通常匹配到2300左右的局,有遇过几次09和820,我觉得09较容易上头,尤其逆风的时候常常按耐不住被单抓。820就时常打路人,较少开黑,他蛮罗嗦的,不停刷频,不过打伪核带节奏的成功率很高。

MalaysiaUbi 发表于 2-1-2013 06:01 PM
techies的视频?喜欢看秀个人操作的推荐“PISdota第一视角”,想要更了解大局观的推荐820解说的视频,其他 ...

我会去看一看~~^_^

我刚刚找到一个比赛是用goblin  techies 的~~稀有~~稀有~~

虽然他解说有点烂~~~

kaithz 发表于 3-1-2013 01:53 AM
我刚刚找到一个比赛是用goblin  techies 的~~稀有~~稀有~~

虽然他解说有点烂~~~

欧洲战队通常勇于创新

原来你说的techies视频是指 goblin techies的视频,我还以为你要说的是“技术视频”~ 哈哈

MalaysiaUbi 发表于 3-1-2013 08:55 AM
欧洲战队通常勇于创新

原来你说的techies视频是指 goblin techies的视频,我还以为你要说 ...

不好意思让你误会了~~~haha+_+

狂湿的视频不错看~~haha

yuefei 发表于 2-1-2013 07:33 PM
以前我有个post推荐大家看视频
2-3年前就有看, 现在都是看09, pis
820, 牛蛙,ksssssss, 鼠大王都是选者 ...

请问你用什么在天梯玩呢?我用unifi+vpn还是很卡!

请问你用什么在天梯玩呢?我用unifi+vpn还是很卡!

楼主请问你用什么在天梯玩呢?我用unifi+vpn还是很卡!

MalaysiaUbi 发表于 2-1-2013 06:01 PM
techies的视频?喜欢看秀个人操作的推荐“PISdota第一视角”,想要更了解大局观的推荐820解说的视频,其他 ...

太中肯了!!!!