佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GW2 降价优惠!! 只限3天!!!

Last Chance in 2012 to Save an Extra $15 Off Sale Price of Guild Wars 2 Digital Deluxe

For a limited time, Guild Wars 2 Digital Deluxe Edition is an extra $15 off the sale price.  You’ll receive a wide range of helpful in-game bonus items such as the Mistfire Wolf Elite Skill and the Golem Banker as well as the exclusive Wizard’s Hat in-game item — a total savings of $35. Don’t wait – offer ends at 12PM Noon Pacific on December 24.
https://www.guildwars2.com/en/wizard-promo/

https://www.guildwars2.com/en/news/last-chance-in-2012-to-save-an-extra-15-off-sale-price-of-guild-wars-2-digital-deluxe/

我才买不到1个月就出这个东西

zhiying111 发表于 22-12-2012 05:05 PM
我才买不到1个月就出这个东西

我才买四天....

hersa_wex 发表于 24-12-2012 12:32 PM
我才买四天....

都已经买了, 看开点吧
GW2值得啦

88night88 发表于 24-12-2012 12:45 PM
都已经买了, 看开点吧
GW2值得啦

没怎么样。的确不错玩下。
但还是很不习惯。地图很大下。控制很不习惯。习惯 D3 了。
现在有点卡等,要去别的新手区走...

hersa_wex 发表于 24-12-2012 12:49 PM
现在有点卡等,要 ...

嗯~
卡等的话, 就去其他种族的地区玩~

玩玩下, 不知不觉就升级了~

Follow Us
最新消息是明年會出新的expansion. 又要花錢了
期待新職業

hersa_wex 发表于 24-12-2012 12:49 PM
现在有点卡等,要 ...

如果卡等有一點sien的話,可以來wvw一起玩.
我們在Ehmry Bay玩WvW
人數有10~20人,兩個commander, 大家都玩的很開心

五五 发表于 24-12-2012 02:07 PM
最新消息是明年會出新的expansion. 又要花錢了
期待新職業

Expansion 肯定是有的, 个人很期待~

Anet, Just Take My Money

又要花钱??
我才刚刚给人撞屁股来。。。破财了。。
不要那么快出expension啊

Ghost_HunTerX 发表于 24-12-2012 03:07 PM
又要花钱??
我才刚刚给人撞屁股来。。。破财了。。
不要那么快出expension啊

被撞屁股, 应该是对方错, 他赔啊

难道你退车撞人?  还是你乱乱停车?  还是?

88night88 发表于 24-12-2012 03:19 PM
被撞屁股, 应该是对方错, 他赔啊

难道你退车撞人?  还是你乱乱停车?  还是?

他的错。。。
不过世界上太多奇怪的事了。。。
尤其是在马来西亚。。。
不太敢打包票可以claim他们。。。

我在直路给他撞屁股。。
转了3圈。。。刺激到~

Ghost_HunTerX 发表于 24-12-2012 03:26 PM
他的错。。。
尤其是在马来西亚。。。

lol...好像真的很刺激,他速度會很快?不然怎麼會轉三圈?

Ghost_HunTerX 发表于 24-12-2012 03:26 PM
他的错。。。
尤其是在马来西亚。。。

很刺激下

只要是他错而撞到你, 肯定有得陪! 而且他还要接saman

除非他做小动作, 玩臭搞假证据冤枉是你错~

因为我试过撞别人屁股, 也试过被撞屁股

只要不是你错, 一下车检查人有没有事先, 然后尽快拍照为证!!!!

kira 发表于 24-12-2012 03:33 PM
lol...好像真的很刺激,他速度會很快?不然怎麼會轉三圈?

我驾90km/hr酱。。。
他最少110km/hr
在LDP puchong 这一带。。。
刚好给他撞到车后左边位置。。。
直接做拓海

88night88 发表于 24-12-2012 03:34 PM
很刺激下

只要是他错而撞到你, 肯定有得陪! 而且他还要接saman

照片拍了。。
我的车只是bumper坏了些。。。
他的车直接撞divider。。没有的剩

不要离题了。。等下我中报告。。。
快快祈求Anet不要那么快出新的资料片

五五 发表于 24-12-2012 02:08 PM
如果卡等有一點sien的話,可以來wvw一起玩.
我們在Ehmry Bay玩WvW  
人數有10~20人,兩個comm ...

不同 server 也能一起玩 wvw 啊?怎么去找你们的 Ehmry Bay?
我的 GTX460 有点卡, 搞到我心大心小要换卡....

Ghost_HunTerX 发表于 24-12-2012 04:08 PM
照片拍了。。
我的车只是bumper坏了些。。。
他的车直接撞divider。。没有的剩

人没事就好

我比较希望Anet尽快出资料片  

hersa_wex 发表于 24-12-2012 05:43 PM
不同 server 也能一起玩 wvw 啊?怎么去找你们的 Ehmry Bay?
我的 GTX460 有点卡, 搞到我心大心小要换卡 ...

wvw不同server就不能一起

如果打算专注wvw, 显卡是其次,

processor 才是重点

我卡等了要怎样去其他种族地方升级?