佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: starnight

去bali巴厘岛的机票,花了多少钱?

路过参考

penny_ran 发表于 25-5-2013 09:40 AM
你可以在这里联系这位司机
https://www.facebook.com/kadekadipa?fref=ts
我去回来了,这位司机蛮不错的 ...

捷诗微, penny ran没介绍错。我也是上个月从巴厘岛回来,正巧也雇用了这位司机。这司机真的不错。。。 本帖最后由 jazzlyn81 于 25-6-2013 01:17 AM 编辑

我买到来回RM250

ylyy 发表于 21-2-2013 10:58 AM
你好,可以pm我你找到的导游吗?我也打算7月去那边度蜜月,但是现在毫无头绪该从哪里做research.

由于上两周才加入,希望以下推荐的司机帮得上你。
司机:Kadek Adipa
Mobile : 006287 861 045 386
FB: noncreth Adipa
Email add:  kadekadipa@yahoo.com

kiew_lh 发表于 26-6-2013 09:24 PM
我买到来回RM250

你买的是几月几日?
由于上回的5D4N行程太紧凑了,计划当中再多去一次。

jazzlyn81 发表于 27-6-2013 10:52 AM
你买的是几月几日?
由于上回的5D4N行程太紧凑了,计划当中再多去一次。

我买的是明年新年初四去的,那时airasia做促销就买着先
还很久

Follow Us
怎么大家买的机票都这么便宜呀?我现在看的来回都要四百多。唉... 不知道几时才会有促销?我想请问大家,定机票都会有买保险的吗?

捷诗微 发表于 22-5-2013 10:24 AM
我其实已经订了机票一人大约RM350 (9月), 想问的是我要在马来西亚订地接(已包酒店和旅游配套,也包机场接 ...

你9月几号去哦?~~
可以PM给我参考你的行程吗?@@...因为..我也是9月..现在才开始要做功课...
之前都在K书...好像有点迟了~~

宁公主 发表于 14-5-2013 12:53 PM
我上个月买了jetstar从新加坡去芭厘岛,除了没有包括选位子,机餐和行李,每人只要sgd 14.10.

真的好便宜哦!你是定几时去的呢?

Blur-Queen 发表于 29-6-2013 12:56 PM
真的好便宜哦!你是定几时去的呢?

明年一月去的~~你呢?买机票了吗?

宁公主 发表于 1-7-2013 12:43 PM
明年一月去的~~你呢?买机票了吗?

我还没买哦!就是想等看有没有promtion咯!

shin.0617 发表于 23-2-2013 05:30 PM
AA的電話非常貴,1.95rm /min , 還有service center的人說那是air Asia X ,不是 air Asia

你也可以去air asia 网站里的"ask air asia" 里面有 live 聊天室 ,任何疑问可以直接在那儿问

Blur-Queen 发表于 1-7-2013 09:18 PM

如果有优惠记得通知我哦。。。谢咯

Blur-Queen 发表于 1-7-2013 09:18 PM

我也是看到这么便宜才买的,原本都没有计划再去,酒店价钱涨价了很多~~

jazzlyn81 发表于 1-7-2013 11:51 PM
如果有优惠记得通知我哦。。。谢咯

好的,我也在等着~ 希望快点有offer...

宁公主 发表于 2-7-2013 07:39 AM
我也是看到这么便宜才买的,原本都没有计划再去,酒店价钱涨价了很多~~

原来你有去过了喔!真好!好玩吗?你去多少天?涨价很多喔?我都不知道,因为我是最近才开始survey的。嘻嘻...

Blur-Queen 发表于 2-7-2013 08:17 PM
原来你有去过了喔!真好!好玩吗?你去多少天?涨价很多喔?我都不知道,因为我是最近才开始survey的。嘻 ...

11年的时候一年去了2次,一月和十月。好玩,不错~~我上两次都是去6天,明年的只去4天而已。酒店却是贵了20-30%,不过如果没有去过的话,可以考虑去,真的很不错~~

宁公主 发表于 3-7-2013 10:18 AM
11年的时候一年去了2次,一月和十月。好玩,不错~~我上两次都是去6天,明年的只去4天而已。酒店却是贵了2 ...

我也是觉得应该还不错,所以想去... 可惜现在机票都不便宜,不知要等到几时才有offer... 我计划去五天四夜,不知道够吗?

Blur-Queen 发表于 3-7-2013 08:59 PM
我也是觉得应该还不错,所以想去... 可惜现在机票都不便宜,不知要等到几时才有offer... 我计划去五天四夜 ...

你要时不时查看机票优惠才行,像我住新山都要查新加坡好几间航空公司才下手。如果第一次去的话六天五夜比较理想~~

宁公主 发表于 5-7-2013 07:34 AM
你要时不时查看机票优惠才行,像我住新山都要查新加坡好几间航空公司才下手。如果第一次去的话六天五夜比 ...

最近都有勤劳在查了, 可是好像很难。